VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Senin, 17 Agustus 2009

Download Film Up Pixar Animasi Subtitle Indonesia Gratis

Film Mancanegara DVDRip. Ini link Download Film Up Animasi Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^^

Sinopsis:
Carl Fredricksen (Edward Asner) adalah bocah pendiam yang bersahabat dengan cewek Tomboy bernama Ellie, yang ternyata sama-sama mengidolakan Charles Muntz, seorang penjelajah. Kemudian Carl dan Ellie menikah. Kehidupan mereka yang diperlihatkan tanpa adegan berbicara terlihat sangat bahagia, dengan musik yang ceria dan obsesi pertama mereka adalah memiliki anak. Setelah mempersiapkan segalanya, kenyataan berubah ketika Ellie dinyatakan oleh dokter bahwa ia tidak dapat hamil. Sesaat musik menjadi lebih lambat dan sedih, namun kembali menjadi semangat saat Carl dan Ellie berusaha menyisihkan pendapatan mereka untuk terbang ke Paradise Falls, tempat Charles Muntz tadi. Namun, tetap saja halangan selalu muncul sehingga mereka selalu memakai uang dari tabungan tadi, sampai akhirnya mereka berdua menjadi kakek-nenek. Carl, yang menyadari obsesi mereka belum tercapai membeli tiket ke Amerika Selatan, dan ingin memberikan kejutan untuk Ellie. Namun, sebelum impiannya tercapai, Ellie terlebih dahulu meninggal dunia. Hal ini menyebabkan Carl benar-benar kehilangan semangat hidup dan menjadi pendiam dan tertutup.








Download Film Up Animasi

Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal








Subtitle Indonesia Film Up Animasi

sumber:
http://www.indowebster.com/Up2009DvDripEngFXGavi.html
http://www.ziddu.com/download/10780315/subindoup.zip.html

16 komentar:

  1. broken link mas,, tolong carikan lagi yach,, soalnya saya suka banget film ni

    BalasHapus
  2. thanks...
    link nya dah diperbaiki... ^_^

    BalasHapus
  3. mas sutitle nya bagus, kayaknya udah di edit yah, bagus koq, tapi sepertinya ada yang error, (syntax error at 2862, gak bisa di buka di MPC K-lite..
    bisa bantu mas??

    BalasHapus
  4. udah bisa mas,
    ternyata kesalahan ada di nomor 619, disitu gak ada keterangan waktunya..
    jadi buat yang lain klo ada oesan error yang sama, tinggal di isi/ganti sendiri aja waktunya..

    Enjoy it...

    BalasHapus
  5. udah bisa mas,
    ternyata kesalahan ada di nomor 619, disitu gak ada keterangan waktunya..
    jadi buat yang lain klo ada pesan error yang sama, tinggal di isi/ganti sendiri aja waktunya..

    Enjoy it...

    BalasHapus
  6. terima kasih atas pemberitahuan dan koreksinya... ^_^

    BalasHapus
  7. mas,,biar bisa da subtitle na gymana c?
    saya dah DL 22 na,,,,
    thanx b 4

    BalasHapus
  8. samakan nama file film dan subs nya. trus letakkan dalam 1 folder... ^^

    BalasHapus
  9. maksudnya nama file film dan subsnya disamakan bagaimana ya mas? sy jg tdk ada subttle nya

    BalasHapus
  10. @azklors: misal:
    nama file: UP.avi
    maka file sub nya: UP.srt

    BalasHapus
  11. mas....
    kenapa yah subtitlenya loncat-loncat jadi ga sesuai sama speak nya

    BalasHapus
  12. The gamers: klo masalah timing, silahkan disesuaikan sendiri ya...programnya bs didonlot di http://www.ziddu.com/download/13746335/SE18.rar.html.
    gampang koq programnya... ^^

    BalasHapus
  13. mantab nih langsung disedot ,,kakakaka :)

    BalasHapus
  14. apakah disini pas?
    http://subscene.com/indonesian/Up/subtitle-241594.aspx

    BalasHapus
  15. mas link download rusak susah download lewat opera mini

    BalasHapus