VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Jumat, 19 Maret 2010

Download Film 14 Blades Subtitle Indonesia Gratis

Film Mancanegara DVDRip. Ini link Download Film 14 Blades Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^

Sinopsis:
Dimasa Dinasti Ming, Kerajaan China memiliki satu senjata paling ampuh yaitu Penjaga Kekaisaran, sebuah tentara pembunuh elit yang direkrut dari anak-anak jalanan. Dilatih bela diri, pendahulu Penjaga Kekaisaran adalah para ahli 14 Blades, delapan dari mereka disiksa, lima dibunuh dan lainnya bunuh diri saat misi mereka gagal. Mendapat ijin membunuh, Penjaga Kekaisaran mengabdikan hidup mereka hanya untuk melayani Kaisar. Saat Istana diambil alih oleh Jia, anggota Penjaga Kekaisaran terbaik, Qinglong dan Xuanwu, ditugaskan untuk mencuri daftar orang-orang yang masih setia kepada Kaisar. Tanpa sepengetahuan Qinglong, Penjaga Kekaisaran telah berada dibawah kendali Jia, dan selama misi Qinglong berlangsung, ia dikhianati oleh Xuanwu. Sebagai orang yang paling dicari, Qinglong harus mencari orang-orang yang setia tersebut untuk melawan Jia dan merebut kembali Kekaisaran.






Download Film 14 Blades cd1
Download Film 14 Blades cd2
Subtitle Indonesia Film 14 Blades

ATAU

Download Film 14 Blades + Subtitle Indonesia (part 2 nya blm ada)
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.com/14_Blades_CD1.html
http://www.indowebster.com/14_Blades_CD2_PSP_MOVIE.html
http://www.ziddu.com/download/9041447/subindo14blades.zip.html

12 komentar:

  1. filmnya sudah ad subtitel inggrisnya mas!!!!

    BalasHapus
  2. oh ya?brarti teks indo nya tertutup ya?

    BalasHapus
  3. itu ada link baru.mudah2an bs jd alternatif... ^_^

    BalasHapus
  4. kok gak ada ya subtitle indonya mas....
    tolong dong....

    BalasHapus
  5. gimana caranya biar bisa munculin text indonesianya mas....
    biasanya gak ada masalah soalnya.
    hehehehe

    BalasHapus
  6. @efan: samakan nama file film dan sub nya.trus taruh dalam 1 folder.... ^_^

    BalasHapus
  7. sorry mas,udah di coba seperti yg mas bilangin, tapi masih gak bisa..
    tolong dunk mas, filmnya bagus soalnya.
    hehehe

    BalasHapus
  8. sudah bisa mas.
    ternyata format file filmnya yg bermasalah, harus diganti .avi
    kan format film yg mas posting ini, .mp4
    tq mas udah upload film yg bagus n up to date, keep posting..
    bagus filmnya....
    gak nyesel donlod....

    BalasHapus
  9. wah,brarti program pemutar film nya yg blm update.
    coba di update codec nya.
    tp syukurlah klo dah bisa...hehehe...

    BalasHapus
  10. saya pake WMP 11, udah diambah codec.
    yg penting udah bisa ntn.
    hehehe

    BalasHapus
  11. hahaha....betul itu.selamat nntn aja ^_^

    BalasHapus
  12. subtitle cd 2 nya mana Gan.?

    BalasHapus