VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Kamis, 18 Maret 2010

Download Film Petualangan Sherina Gratis

Film Indonesia. Ini link Download Film Petualangan Sherina Gratis. Enjoy... ^_^

Sinopsis:
Ayah Sherina (Sherina Munaf), yaitu Darmawan (Mathias Muchus), insinyur pertanian, mendapatkan kerja pertanian sesuai dengan impiannya, Sherina ikut pindah ke Bandung Utara. Di sekolahnya yang baru, ia mendapat musuh, Sadam (Derby Romero), yang ternyata anak dari majikan Darmawan, Ardiwilaga (Didi Petet).

Hal ini diketahui Sherina saat berliburan ke rumah Ardiwilaga. Dalam kesempatan ini permusuhan kedua anak tadi berubah menjadi persahabatan, karena keduanya diculik oleh Pak Raden (Butet Kertaradjasa), suruhan Kertarejasa (Djaduk Ferianto), yang menguasai tanah pertanian Ardiwilaga, untuk proyek propertinya.






Download Film Petualangan Sherina cd1
Download Film Petualangan Sherina cd2
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.com/Petualangan_Sherina_CD_1.html
http://www.indowebster.com/Petualangan_Sherina_CD_2.html

52 komentar:

  1. wah bro heri nemu ajah film jadul jadul di indowebster :D hahahaha :D

    LIKE THIS untuk blog bro HERI :D

    http://www.dimas347.wordpress.com

    BalasHapus
  2. hahaha...iya, lumayan kan buat koleksi... ^_^

    BalasHapus
  3. bingung cra downloadx ...

    BalasHapus
  4. tinggal klik aja link "Download Film Petualangan Sherina cd1" atau "Download Film Petualangan Sherina cd2"... ^^

    BalasHapus
  5. wah makasih ya buat link nya, ini yang ane cari. thanks a lot brooo....

    Blog ku: adexinu.blogspot.com

    BalasHapus
  6. tks banget buat linknya...

    blogku : dunialandi.blogspot.com

    BalasHapus
  7. matur suwun sanget,bwt referensi anak-anak dalam pementasan big assembly

    BalasHapus
  8. tapi kok cd dua mya gak bs d doenload ??

    BalasHapus
  9. @izzatu: mungkin server lg down atau dah dihapus...

    BalasHapus
  10. anak saya suka banget sama film ini.saya cari2x vcdnya di toko belum dapet aja. eh dapet juga linknya disini.Terimakasih banyak ya mas, semoga rezeki mas ditambahkan. saya izin download yah! ;)

    BalasHapus
  11. cd 2 nya bisa di download nggak

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. makasih banget buad linknya .jadi gaperlu kemanmana tinggal klik .beres dehh C:

    BalasHapus
  14. keren mas... saya baru download nih... kangen film lama...

    BalasHapus
  15. cd2 nya g bisa di donlod ya mas

    BalasHapus
  16. i waw.. ada aja, ni pelem bisa di download. jd inget masa kecil ngumpulin uang biar bisa beli vcd petualangan sherina, eh sekarang tinggal download :)
    nice post gan

    BalasHapus
  17. kok setelah di play cuma 2 menit ya filmnya?

    BalasHapus
  18. @ady: iya. dlm format dat.
    @theresia: besar file yg di donlotnya brp?coba ganti pemutar film nya...

    BalasHapus
  19. kasus ku sama kayak Theresia Gadis ..
    cuma 357 KB, ntah kenapa downloadnya berhenti sendiri =="
    gimana cara ganti pemutar filmnya ? maksudnya apa ?

    BalasHapus
  20. @iin: cd brp yg cm 357 kb?pakai apa donlotnya?

    BalasHapus
  21. makasi banyak ya admin :D ini pilem yang udah aku cari-cari, akhirnya nemu juga ^____^
    sukses selalu

    BalasHapus
  22. ijin kopy ya,,, hhe
    mkasiihhh bget

    BalasHapus
  23. tapi kok ga lengkap ya mas,,, ga mpek slese,,, gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti player/pemutar film nya...update yg terbaru...yg support file .dat

      Hapus
  24. kalo file dg format DAT, gimana cara muter filmnya ya? pakai player apa? thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai vlc player atau gom player atau k-lite mega codec...

      Hapus
  25. thnx banget .. mengenang masa kecil

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. sampai 24 Januari 2013 filmnya msh bs di donlot lengkap...

      Hapus
  27. Aduh... besar banget ya size-nya...
    Nggak ada yang potongan hasil hjsplit atau semacamnya, mas?

    Paaastii.. aja putus di tengah jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada...sorry...mungkin di web lain ada...

      Hapus
  28. saya dah donlot semua hari ini tgl 14 juli 2012. hasilnya bagus dan komplit filmnya. dicoba dbuka pake gom player dan vlc plater... ^_^

    BalasHapus
  29. tolong di perbaharui donk link downloadnya
    dah gak bisa soalnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa di download sampai sekarang tgl 24 januari 2013... ^_^

      Hapus
  30. Tapi sayang. mw download film Joshua Oh Joshua tdk ad...
    tdk dpaet,, tlong cariin donk Bang..

    BalasHapus
  31. CD 1 nya kok gak selesai ya filmnya? dan CD 2 nggak mau di download sampai selesai, kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo cd 1 kan emang gak selesai.bersambung ke cd 2...xixixi...coba ganti pemutar filmnya...pakai vlc player atau k-lite mega codec...
      klo ga bs donlot smpi selesai saya ga tau apa masalahnya.yg jelas saya msh bisa donlot film itu sekarang... ^_^

      Hapus
  32. susah donw nya...
    yg udah dpat mintol yaa krim ke emailKu:
    ccyutz@yahoo.com
    ingn skali nntn lg... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim via email gak bs klo file nya terlalu besar...

      Hapus