VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Jumat, 05 Maret 2010

Download Realita Cinta dan Rock n Roll Gratis

Film Indonesia. Ini link Download Film Realita Cinta dan Rock n Roll Gratis. Enjoy... ^_^

Sinopsis :
Tentang perjalanan kehidupan dua orang sahabat cowok berumur 17 tahun, Nugi dan Ipang. Bagaimana dua orang cowok yang bengal, tidak suka sekolah, dan pemberontak harus menghadapi realita kehidupan keluarga mereka yang sebelumnya tidak pernah mereka bayangkan.

Nugi dan Ipang sangat mencintai musik. Mereka bermimpi suatu hari nanti menjadi band rock&roll terkenal. Mereka tidak suka sekolah karena dianggapnya Cuma buang-buang waktu saja. Di sekolah mereka selalu mencari-cari alasan dan kekacauan untuk tidak mengikuti pelajaran. Hidup itu mengalir saja buat mereka. Santai dan tanpa beban. Mereka juga sering membuat hal-hal gila yang spontan. Mereka juga mempunyai sahabat cewek bernama Sandra, seorang penjaga distro yang cantik dan sering menjadi tempat curhat mereka. Nugi menyukai Sandra, tetapi perhatian Sandra justru jatuh pada Ipang yang lebih sering bersikap dingin padanya.

Nugi tinggal bersama Ibunya yang single parent. Ibunya sudah bercerai dengan Ayahnya sejak Nugi berumur 6 tahun. Dan sejak itu Nugi tidak pernah lagi bertemu sang Ayah yang katanya tinggal di Amerika. Ayah Nugi dulu pernah jadi atlit taekwondo. Nugi tinggal di lingkungan Ibunya yang bergaya hippies. Ibunya membuka praktek pengobatan holistic di rumahnya. Jenis pengobatan dengan aroma therapy. Hubungan keduanya layaknya dua orang teman. Ibu Nugi bisa dibilang Ibu yang unik, nyentrik dan cuwek. Hanya saja Nugi tidak pernah bisa terima jika Ibunya berhubungan dengan laki-laki lain. Nugi sangat tidak menyukai pacar Ibunya yang bernama Paul, yang juga bergaya hippies.

Sementara Ipang tinggal di lingkungan keluarga yang sangat mengutamakan pendidikan. Papanya seorang dosen dan Ibunya juga aktif di kegiatan yang berhubungan dengan pendidikan. Ipang mepunyai adik berumur 7 tahun, bernama Dido. Dido sangat memuja sang kakak. Sebaliknya Ipang walaupun suka jahil terhadap Dido, tapi sangat menyayanginya. Hubungan Ipang dengan Papanya tidaklah harmonis. Papanya sangat tidak menyukai kegiatan ngeband Ipang. Papanya lebih ingin Ipang mengutamakan sekolahnya.

Setelah kenakalan demi kenakalan mereka jalani. Mereka dihadapkan pada realita yang sangat memukul mereka. Nugi harus menerima kenyataan bahwa Ayahnya yang selama ini dirindukannya ternyata telah menjadi transeksual. Ayahnya kini telah menjadi seorang Ibu, dan membuka kursus salsa di rumahnya. Sementara Ipang baru menyadari bahwa dirinya bukanlah anak kandung dari keluarganya, melainkan di adopsi dari bayi.

Film ini menggambarkan bagaimana dua orang remaja cowok yang masih labil, dengan berjuta mimpi, dan merasa bahwa dunia berada dalam genggaman tangan mereka, dan kini mereka harus berhadapan dengan realita yang ada.










Download Film Realita Cinta dan Rock n Roll cd1
Download Film Realita Cinta dan Rock n Roll cd2

sumber:
http://www.indowebster.com/Realita_Cinta_dan_Rock_Roll_CD1.html
http://www.indowebster.com/Realita_Cinta_dan_Rock_Roll_CD2.html

18 komentar:

  1. Thanks filmx............
    gue ngefans bngt ma vino, kl bs smua film yg diperankan vino di posting dsini dunk, biar gue bs download.........

    BalasHapus
  2. thanks too...
    bisa didata ga bro film vino tu apa aja?spy saya bs lebih mudah mencarinya...tq...

    BalasHapus
  3. ga punya filmnya Vino yg satu jam saja ya?

    BalasHapus
  4. udah ada tu satu jam saja di posting2 terbaru...

    BalasHapus
  5. akhirnya bisa juga download film realita cinta dan rock n roll , , , ceritanya seeppp jadi g bosen lihatnya . thnx for you mr. Heri Yuwandi

    BalasHapus
  6. ucapan terima kasih nya langsung dikirimkan utk uploader aslinya ^_^

    BalasHapus
  7. Gua tunggu CD3 nya gan.\\??!
    Thanx...

    BalasHapus
  8. cd 3?ga ada bro. cm 2 cd... ^^

    BalasHapus
  9. xixixi...bnyk jg ya fans nya vino... ^^

    BalasHapus
  10. Ada ga temen yg bisa bantu sulapin ke mediafire atau yg lain file nya? Udah nyoba buanyak kali tapi ga bisa , berat banget pake ini, paling2 3mb udah putus dan harus donlod ulang dan ulang percuma.

    Makasih in advance yah.

    BalasHapus
  11. cd 2 ilang..
    sing nyolong sapa Gan...??

    BalasHapus
  12. cd 2 ada koq. semua masih bagus link nya...

    BalasHapus
  13. mengatakan...
    yg cd2 kog ngak bisa di download yaaawww

    BalasHapus