VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 17 April 2010

Download Titanic Subtitle Indonesia Gratis

Film Mancanegara DVDRip. Ini link Download Film Titanic Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^




Sinopsis:
Ternyata di balik gambar Rose DeWitt Bukater mempunyai kisah yang menarik yakni sebuah kisah percintaan dua anak manusia yang tidak lekang dimakan masa. Di kapal naas tersebut, Rose yang diperankan oleh Kate Winslet, sedang dalam perjalanan untuk menikah dengan seorang pengusaha kaya, yang juga sekapal dengannya. Namun dalam pelayaran kapal Titanic yang ingin berusaha memecahkan rekor pelayaran lintas Atlantik, Rose ternyata jatuh cinta kepada seorang pemuda miskin yang bernama Jack Dawson, yang diperankan oleh aktor Leonardo DiCaprio.

Jack, seorang artis dan penumpang kelas tiga mampu menyalakan api cinta dalam Rose sehingga mereka pun terlibat dalam sebuah kisah cinta yang menyentuh hati. Akankah kisah kasih Jack dan Rose berakhir ketika kapal Titanic menghantam sebuah gunung es di laut Arctic ?










Download Film Titanic
Subtitle Indonesia Film Titanic
Atau
Subtitle Indonesia Film Titanic
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.com/Titanic.html
http://www.ziddu.com/download/9434585/subindotitanic.zip.html

21 komentar:

  1. thank you, jangn lupa lht situs ini y http://modalekstra.com/?ref=syahranuddin

    BalasHapus
  2. wah...film legendaris ni . ..
    hmhm , terakhir nonton pas w mash kecil . .di vcd lagi ..*gambarny jelek*
    terus mau nonton di tv..males bgt

    yah akhirnya ketemu ni film
    izin sedot boz..
    tambah2 koleksi film2
    hehe

    BalasHapus
  3. tengkyu subritlenya bro....


    silahkan mampir...
    http://arrosyadi.wordpress.com/

    BalasHapus
  4. @berita bisnis: oke.thanks kunjungannya... ^_^
    @lutfi: silahkan sedot sepuasnya.jgn lupa reviewnya ya... ^_^
    @rosyadi: terima kasih kembali... ^_^

    BalasHapus
  5. terima kasih buanyak2. sungguh menyenangkan prsembahan ini

    BalasHapus
  6. wah thanks gan, udah lama gak nnton film ini,,
    jadi kepengen ane.
    hikz hikz

    www.cerita-ku.com

    BalasHapus
  7. ada gak yang lengkap ni film titanic tanpa ada potongan filmnya

    BalasHapus
  8. mantap gan ,, d tnggu kunjungn x http://bustomielbarca.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. makasih udah di share .. butuh subtitlenya

    BalasHapus
  10. subtitlenya yg bner donk..bnyak yg ga ngyambung tuh...hhuufffttt...

    BalasHapus
  11. linknya rusak gan, diupdate ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya msh bagus koq smpi skrg...

      Hapus
  12. Balasan
    1. klik link donlotnya...tunggu 5 detik...klik skip ads di kanan atas...klik download (warna biru)...tunggu beberapa detik sampai link nya muncul...klik download (warna biru jg)...done.

      Hapus
  13. Balasan
    1. ada diatas. tulisannya Download Film Titanic

      Hapus