VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Jumat, 16 Juli 2010

Download The Last Airbender Subtitle Indonesia Gratis

Film Mancanegara CamRip. Ini Link Download Film The Last Airbender Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^^

Sinopsis:
Udara, air, tanah dan api. Keempat negara saling terikat oleh takdir saat bangsa api meluncurkan perang brutal terhadap negara lain. Satu abad telah berlalu tanpa harapan dan mereka berusaha untuk mengubah jalan yang membawa kehancuran ini. Diantara pertempuran dan keberanian, Aang (Noah Ringer) menemukan bahwa dia adalah satu-satunya Avatar dengan kekuatan untuk menggabungkan keempat elemen. Aang beserta Katara (Nicola Peltz), seorang pengendali air, dan kakanya, Sokka (Jackson Rathbone), memiliki misi untuk mengembalikan keseimbangan dunia.







IDWS :
Download Film The Last Airbender
Subtitle Indonesia Film The Last Airbender

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.com/Avatar_The_Last_Airbender_Movie_2010_Versi_Camera.html
http://www.ziddu.com/download/10691376/subindothelastairbender.zip.html

13 komentar:

  1. Kayaknya bagus ni pilem gimana dengan kualitas gambarnya bang ?

    BalasHapus
  2. msh kualitas kamera. jelek gambarnya.ini buat yg udah ga sabar nonton aja...hehehe...

    BalasHapus
  3. lumayan deh bang... thanks linknya yah.. :)

    BalasHapus
  4. jelek atau tidak .. tapi yang jelas sbelum nyedot q ucap trimakasih untukmu kawan n q udah langganan blog mu slama kamu rajin meng updatenya

    BalasHapus
  5. terima kasih. saya usahakan tiap hari ada 1 film baru yg saya posting dsini. kalau tidak, brarti saya mang benar2 sibuk atau di tempat yg tdk memiliki akses internet... ^^

    BalasHapus
  6. @v@njie : dah dijawab di komen sebelumnya...hihihi...

    BalasHapus
  7. thx gan felm" barunya, tapi klw bisa kasih catatan donk ttg kualitas felmnya.

    BalasHapus
  8. hahaha...justru kualitas itu yg saya informasikan duluan.coba aja baca kalimat pertama di setiap postingan saya... ^^

    BalasHapus
  9. ko subtitlenya ga keluar padahal dach di download juga

    BalasHapus
  10. keluar kok,subtitle nya.
    tapi y blum saya padukan dgn liat film nya.
    bang heri : 'film-film' stephen chow nya ada ga neh?

    BalasHapus
  11. @angga: samakan nama file nya.update movie playernya... ^^
    @Anindita: film yg mana?klo ga salah seh br cj7 yg ada di blog ini... ^^

    BalasHapus