VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Selasa, 06 Juli 2010

Download Twilight Eclipse Subtitle Indonesia Gratis

Film Mancanegara DVDRip. Ini Link Download Film Twilight Eclipse Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^^

Sinopsis Film Twilight Eclipse:
Dalam Eclipse, Bella kembali dikelilingi oleh bahaya dimana Seattle dilanda serangkaian pembunuhan misterius dan vampir terus mengejarnya untuk membalas dendam. Di tengah semua ini, dia terpaksa memilih antara cintanya kepada Edward dan persahabatannya dengan Jacob – tahu bahwa keputusannya dapat memicu pertarungan antara vampir dan serigala jadi-jadian (Werewolf). Dengan segera, Bella dihadapkan pada keputusan paling penting dalam hidupnya.







IDWS :
Download Film Twilight Eclipse part 1
Download Film Twilight Eclipse part 2
Download Film Twilight Eclipse part 3
Download Film Twilight Eclipse part 4
Download Film Twilight Eclipse part 5
Download Film Twilight Eclipse part 6
Download Film Twilight Eclipse part 7
Download Film Twilight Eclipse part 8

Mau Klik Dibayar Uang Gratis???
Silahkan Klik Banner di bawah ini... ^^


Subtitle Indonesia Film Twilight Eclipse
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101577&page=37
http://www.indowebster.com/Twilight_Eclipse2010DvdXvidDownhotfilecomavi008.html
http://www.ziddu.com/download/10570434/subindoeclipse.rar.html

12 komentar:

  1. Ok2,
    Critane yg pertama nih gan....
    numpang nyedot y...


    poko'nya sip bgt dah ni Blog, terus begini y gan. biar ane juga bisa terus update film2 terbaru.....

    soale dah terlanjur "freak" ma film sih.

    hahaha

    BalasHapus
  2. MAKASIH Y BLOG NYA..
    Gw suka banget ma film Eclipse
    semoga ditambah teruz film terbarunya di blog ini hehehe

    BalasHapus
  3. @sute: thanks...sep lah... ^^
    @make me: terima kasih kembali... ^^

    BalasHapus
  4. om cara nge aktfin subtitle nya gmn?

    ane nge play movie na di gom player...

    BalasHapus
  5. samakan aja nama file film dan sub nya trus taruh dalam 1 folder... ^^

    BalasHapus
  6. bisa kasih contoh kk buat subtitle nya nama nya aph?

    BalasHapus
  7. ama ane uda d gnti gni gan file nya...

    Twilight.Eclipse.Dark.Innocence.Group.Release.subindoeclipse.rar

    BalasHapus
  8. klo sub nya msh dlm format .rar, diextract dulu.file sub biasanya berformat .srt.
    so, klo filmnya namanya "eclipse.avi" maka sub nya dinamai "eclipse.srt"

    BalasHapus
  9. Gak bisa ngeload subtitlenya nih gan??
    ane pake K-Lite (W.M. Classics Home Cinema).
    Ane dah nyoba nyesuaiin ama petunjuk agan2, tp muncul notifikasi "Syntax error at line 2283!"
    Mohon bimbingannya gaan,, :-)

    BalasHapus
  10. @tegar: coba pake gom player bro... ^^

    BalasHapus
  11. ga bisa d download.. not found aja..

    BalasHapus