VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Kamis, 16 September 2010

Download Personal Taste Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Personal Taste (Korea). Ini link Download Personal Taste Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis:
Park Gae-in adalah seorang anak dari profesor yang terpandang dan bekerja sebagai designer furniture. Di umurnya yang baru 20an Park Gae-in sudah menjadi CEO dari perusahaan furniture "moon", Gae In adalah pembuat masalah dimanapun ia berada, naif dan sangat mudah percaya kepada orang, meskipun sering dikecewakan dia tidak pernah kehilangan semangat hidupnya. Jeon Jin Ho merupakan seorang pria normal yang berpura-pura memiliki ketertarikan seksual kepada sesama jenis agar dia bisa tinggal dengan Gae In.
Jeon Jin Ho sangat cinta kebersihan, barang-barangnya tertata dengan rapi, suka menyetrika baju dan memiliki kemampuan untuk membaca perasaan wanita. Gae-in berpikir bahwa Jeon Jin Ho benar-benar homo dan percaya padanya tapi bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka jika Gae-in tahu bahwa Jin Ho tidak homo dan ternyata memiliki ketertarikan kepada Gae-in.

Details

* Title: Kaeinui Chwihyang
* Also known as: Personal Preference / Personal Taste
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 16
* Broadcast network: MBC
* Broadcast period: 2010-Maret 31 to TBA
* Air time: Wednesdays & Thursdays 21:55












Download Film Seri Personal Taste Eps. 1 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 1 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E01.100331.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E01.100331.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 2 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 2 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E02.100401.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E02.100401.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 3 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 3 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E03.100407.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E03.100407.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 4 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 4 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E04.100408.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E04.100408.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 5 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 5 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E05.100414.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E05.100414.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 6 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 6 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E06.100415.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E06.100415.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 7 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 7 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E07.100421.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E07.100421.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 8 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 8 part 2
Ganti Nama File nya menjadi:
PT.E08.100422.HDTV.XViD-HAN™_.part1.rar
PT.E08.100422.HDTV.XViD-HAN™_.part2.rar


Download Film Seri Personal Taste Eps. 9 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 9 part 2
Download Film Seri Personal Taste Eps. 9 part 3
Download Film Seri Personal Taste Eps. 9 part 4
Download Film Seri Personal Taste Eps. 9 part 5

Download Film Seri Personal Taste Eps. 10 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 10 part 2
Download Film Seri Personal Taste Eps. 10 part 3
Download Film Seri Personal Taste Eps. 10 part 4
(Gabung pake FSJ)

Download Film Seri Personal Taste Eps. 11 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 11 part 2
Download Film Seri Personal Taste Eps. 11 part 3
Download Film Seri Personal Taste Eps. 11 part 4
Download Film Seri Personal Taste Eps. 11 part 5

Download Film Seri Personal Taste Eps. 12 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 12 part 2
Download Film Seri Personal Taste Eps. 12 part 3
Download Film Seri Personal Taste Eps. 12 part 4

Download Film Seri Personal Taste Eps. 13 part 1
Download Film Seri Personal Taste Eps. 13 part 2
Download Film Seri Personal Taste Eps. 13 part 3
Download Film Seri Personal Taste Eps. 13 part 4
Download Film Seri Personal Taste Eps. 13 part 5
Download Film Seri Personal Taste Eps. 13 part 6

Download Film Seri Personal Taste Eps. 14

Download Film Seri Personal Taste Eps. 15

Download Film Seri Personal Taste Eps. 16

WARNING : Khusus EP 9 s/d 13 setelah donlot rename filenya dulu..untuk yang 500 mban itu part 1 dan 200an MB part kedua jadi tar direname seperti cth berikut
Mis anda download dengan nama file PT.E09.100428.HDTV.XViD-HAN, rename filenya dulu menjadi PT.E09.100428.HDTV.XViD-HAN.part1.rar untuk yg ukuran 500an MB dan PT.E09.100428.HDTV.XViD-HAN.part2.rar untuk file 200an MB kemudian diekstrak dengan pass yg sudah diberikan dengan WINRAR



Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 1
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 2
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 3
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 4
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 5
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 6
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 7
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 8
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 9
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 10
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 11
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 12
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 13
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 14
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 15
Subtitle Indonesia Film Seri Personal Taste Eps. 16



Password: MBCPersonalTaste
Keterangan dr original uploader Aryton:
Mengenai Password : Berhubung pas gw split filenya dengan pass yg sama, gw copas passnya untuk selanjutnya tetapi mgkn gw ada kecopas spasi juga jadi klo misalkan ga bisa ekstract coba aja tambah spasi di depan ato belakang dari pass yang ada.

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
credit to original uploader from
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=76012
http://www.indowebster.com/PersonalTasteE14450pHAN.html
http://www.maknyos.com/sanyr6pff31x/PT.E09.100428.HDTV.XViD-HAN.html
http://www.ziddu.com/download/11562325/Personal.Taste.E01.IND.v01.rar.html

103 komentar:

  1. passwordnya apa nih? ko ga ada...

    BalasHapus
  2. hahaha...sori2x.gw emang rada2 pelupa...dah gw tambah tu passwordnya... ^^

    BalasHapus
  3. sip bro.. emang orang sibuk sering lupa2... hehehe

    BalasHapus
  4. wah...
    makasih yaaaaaaaaaaaa........
    mas heri buaek dweh....
    ehehehehehehe....

    BalasHapus
  5. @andojrocks: hahaha...nyindir neh... ^^
    @victory: makasih kembali. hmmm... km tu org yg ke lima milyar yg bilang aku baik...hihihi...
    yang baik tu original uploader nya...aku kan cm nge share aja... ^^

    BalasHapus
  6. ko episode 4 passwordx salah?

    BalasHapus
  7. @andojrocks: coba tambah spasi bro.itu ada koq keterangan dr uploadernya... ^^

    BalasHapus
  8. episode 9 - 13 "FILE NOT FOUND"

    BalasHapus
  9. @andojrocks: wah,brarti anda kurang beruntung.dah dihapus admin nyaa...hehehe...sabar ya.kucarikan link baru.tp ga bs cepet coz kompie msh di bengkel... ^^

    BalasHapus
  10. ko' film personal taste dag bsa di extract sichhh

    BalasHapus
  11. iya bener ..
    gak bisa di extact ... >.<'

    BalasHapus
  12. @malik&pena: yg mana yg ga bs di extract?semuanya?

    BalasHapus
  13. koq banyak yg gada y filenya?
    udah diapus y? hiks.. :(

    BalasHapus
  14. @indi: tolong infonya.yg mana aja yg ga ada file nya?

    BalasHapus
  15. Kayanya Eps. 9 - 13 deh. Tp 13 part 1 ada. yg lain File not found gitu.
    Thx b4 yach.. :)

    BalasHapus
  16. @indi: dah diganti link baru tuh... ^^

    BalasHapus
  17. lg nyoba nih.. trus gabung pake FSJ? caranya gimana c, mas? ajarin dunks.. hehehe
    (belom pernah)

    BalasHapus
  18. Kok Eps 9-13 banyak part'y? apa semuanya di gabung pake FSJ? sebelumnya terima kasih ya..

    BalasHapus
  19. untuk episode 1 passwordnya MCBPersonalTest itu kah?
    Kok tetep ga bisa c??
    tolong dong...ga bisa nehh..hikssss

    BalasHapus
  20. Passwordnya episode 1 - 8 apaan gan?

    BalasHapus
  21. kaga bisa juga tuh passnya yg MBCPersonalTaste coba agan ingat2 lagi deh.. passnya apaan? udah donlot smua tapi kaga bisa buka ini. T__T

    BalasHapus
  22. @The Flippers: coba tambah spasi di depan atau di belakangnya... ^^

    BalasHapus
  23. @thia: coba tambah spasi di depan atau di belakangnya... ^^
    @hazna: klo bs di gabung langsung brarti ga perlu pake FSJ...
    @indi chan: letakkan semua file dlm 1 folder.trus buka fsj.pilih join...atau googling aja sist... ^^

    BalasHapus
  24. gan heri, dah dicoba semuanya....spasi depan, spasi belakang, nga pake spasi, pake titik, tetep nga bisa...gan,tolong donk!

    BalasHapus
  25. iya...tetep ga bisaaaaaaaa..huaaa..
    ayuuukk kasih solusinyaaaa

    BalasHapus
  26. saya jd bingung knapa bnyk yg ga bisa di extract.saya dah coba donlot seri 1. bisa aja tuh.saya curiga jgn2 yg ga bs extract ini nama file nya gak diganti...bener gak? ^^

    BalasHapus
  27. bro, seri 1 nga masalah...pass bisa masuk tp mulai seri ke 2 dr part 1 ke atas tetap nga bisa diextract walaupun sdh direname dulu gan !..

    BalasHapus
  28. iya nich..yg seri 1 part2 nya gak bisa di extract padahal dah di rename,bahkan dah pake spasi depan/belakang?!

    BalasHapus
  29. @dedi: saya coba donlot seri 2 nya...
    @My Blog: lha, seri 1 ga masalah koq bro. seri 1 part 2 nya ga usah diextract. yg di extract cm part 1 nya aja. tp letakkan part 1 dan 2 nya dlm 1 folder dan diganti namanya sesuai petunjuk...

    @all: PASSWORD SERI 1 GA PERLU SPASI2-AN. CUKUP COPAS PASSWORD YG ADA...

    BalasHapus
  30. Cara nya gimana sich ka,,aku udah download tapi,,kok ngak bisa di buka yaa,,udah di extract,,udah di ganti nama file nya tapi tetep ngka bisa...
    pengen banget nonton,,plizzz,,,bantu kaa...

    BalasHapus
  31. @Maya: yang mana yg ga bs?aku dah coba donlot hampir semua seri. semuanya bisa dibuka dan ga ada masalah...

    BalasHapus
  32. bos ep3 part 2 bermasalah nih...
    saia kan extract part 1 pake pass "MBCPersonalTaste" bisa
    itu kan harusnya dia jalan sampe slese extract, nah ini engga
    70% dia brenti trus minta pass part 2 nya
    pass yg udah dicoba: "MBCPersonalTaste", "(spasi)MBCPersonalTaste", "MBCPersonalTaste(spasi)" smuanya ga bisa
    uda ciba berulang2 tetep ga bisa
    bahkan sampe download ulang pun ga bisa...
    tolongin donk boss >.<

    BalasHapus
  33. @mikael: saya dah donlot jg eps. 3. semuanya baik2 aja.mungkin km donlotannya ada yg corrupt...

    BalasHapus
  34. yg ep 09-13 cara gabunginnya gmn,bro?
    misal bwt ep 09,smw part lsg dimasukin 1 folder trus tinggal di join aja?
    makasih

    oy,bwt episode yg laen gk ada masalah kok.

    BalasHapus
  35. @doni: yup, betul sekali bro...

    BalasHapus
  36. Tq 2 bro.... gw udah sedot semua seri ga ada masalah sekarang tinggal nonton ... wahahahha mantap blognya!!!!

    BalasHapus
  37. @john: wah, thanks ya rekomendasinya.saya sempet khawatir jg klo ada yg ga bs didonlot...

    BalasHapus
  38. @all: semua link oke koq. itu berdasaran rekomandasi mister john...tq... ^^

    BalasHapus
  39. yang dari maknyos.com kok "file reached max downloads limit" semua kak???

    BalasHapus
  40. @blog tugas: daftar dulu bro.gratis koq. ini link daftarnya http://www.maknyos.com/free23632.html

    BalasHapus
  41. thx kak,,,
    siiip.....
    mang file yang d'download kyak gitu ta?
    tu tipe file pa c?

    BalasHapus
  42. @hykam: maksudnya file yg mana? ^^

    BalasHapus
  43. kk mau nanya, subtitle indonesia yang di ziddu kok url nya not found ya pas di download.

    BalasHapus
  44. ep 1-5, saat saya masukan kode dan tekan download. tulisannya bilang file not found. rasanya 6-16 juga sama. menurut saya link nya ud expire.

    BalasHapus
  45. bener. saya jg ga bs donlot. tu dah diperbaiki link nya... ^^

    BalasHapus
  46. tak coba' dulu ezt kak,,
    laporannya ntar ae

    BalasHapus
  47. kak extensinya memang kyak gini ta?
    "Personal.Taste.E09.450p.HAN.avi-maknyos.com_2.001"

    BalasHapus
  48. _2 nya dihilangkan bro.itu mungkin pernah gagal donlot jd nama file nya bertambah otomatis. baca seluruh isi posting diatas.semuanya dah dijelaskan koq...

    BalasHapus
  49. mas heri, knp eps.1-8 (kecuali 5-6) ndak bisa dibuka yah ?
    trus eps.9-13 muncul tulisan "this domain is blocked" itu knp yah ?
    eps.14-16 sudah oke .. terima kasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  50. itu kynya cm masalah antrian aja yg 1-8...link nya dah diganti. silahkan dicoba...
    untuk yg lain kynya ga ada masalah. saya dah coba donlot dan msh bisa... ^^

    BalasHapus
  51. okeh mas bro ..
    saya juga sudah nyoba yg 9-16 lancar semua mas .. ijin sedot lagi yoh mas
    Matursuwun ^o^

    BalasHapus
  52. lam knal kak..
    q hera..
    MUnanya nech..
    np episode 4 n sterus na g bs ddownloadd..
    helppp y k'..
    mkacii

    BalasHapus
  53. @tpq: oke...silahkan...
    @rhar: lam kenal jg. mungkin itu koneksi km yg lg lemot atau server nya lg down. td saya check msk oke koq link nya... ^^

    BalasHapus
  54. maybe eeaa kek na...
    phie krang dach bca kuq..
    tx ea k'..

    BalasHapus
  55. kk'..
    pas rha downloan ep 9, g bs k'..
    kt na "This file reached max downloads limit".
    gmn tuch k''..

    BalasHapus
  56. daftar dulu.gratis koq. ini link daftarnya http://www.maknyos.com/free23632.html

    BalasHapus
  57. kok gx mw di extract y??padahal udh ngikutin langkah2nya

    BalasHapus
  58. @Rherisca Criystianti: seri brp yg ga mau di extract?

    BalasHapus
  59. sy mau tny dunk kok utk episode 9 smpe 13 pas sy mw donload di Maknyos.. ada pesan "You have reached the download-limit: 15360 Mb for last 5 days"..
    trs yg episode 14-16 di idws juga..ktnya temporarily unavailable..hikss

    BalasHapus
  60. @Anna: hahaha...pdahal 4 komentar diatas komentar km jg sama masalahnya.andai mau baca bbrp komen diatas pasti masalahnya bisa beres...hehehe...daftar dulu sist disini http://www.maknyos.com/free23632.html.
    untuk link 14-16 dah diperbaiki... ^^

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. sorii mau update nih soal link yg 14-16 masih "The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. "

    BalasHapus
  63. Mas Heri..trimsss sudah bisa yg eps 14-16 ^^..maap ngrepotin

    BalasHapus
  64. @anna: kenapa komentarnya dihapus? ^^
    hahaha...terima kasih kembali...ternyata emang bener try again later ya...^^
    ga ngerepotin koq...biasa aja...hehehe...

    BalasHapus
  65. iyaa sy pkir gak enak komentar banyak2 Mas Heri ==" jadinya pas klik apus malah ada jejak di sono AHAHAHaaa..tengkiuuu

    BalasHapus
  66. ooohh...gt tho...oke deh... ^^

    BalasHapus
  67. susah register di maknyos :(

    BalasHapus
  68. gak berhasil utk register :(

    BalasHapus
  69. susahnya dmana?tinggal isi username, email dan password kan. trus klik submit. beres...gampang koq... ^^

    BalasHapus
  70. aku dah masukin password, ditengah jalan extrack suruh insert other volume dia minta file part2...

    BalasHapus
  71. maaf mas, yang di maknyos.com bisa ga diganti ke link lain kaya mediafire biar lebih gampang downloadnya he.... karena saya register di maknyos harus masukin coupon code, saya ga ngerti itu kode apaan?

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  72. @ezze: kosongin aja coupon code nya... ^_^

    BalasHapus
  73. mas episode 1 part 2 nya kok gax bisa di download yah? Internal server eror katanya ..
    mohon pencerahannya mas ..
    thank's sebelumnya .. ^_^

    BalasHapus
  74. mas her, tanya dunk, kalau mau munculin teks bahasa indonesianya gmn ya???

    BalasHapus
  75. thx banget man, cari2 film ene bis liat trailernya yg bagus.

    BalasHapus
  76. @Tsukiyama Hyobanshi: msh bs koq... ^^

    BalasHapus
  77. @AuthenAyri: ada di page masalah / solusi

    BalasHapus
  78. Thanx atas Subtitlenya Mas..sekali lagi Gamsahamnida :)

    BalasHapus
  79. Dan Selamat Tahun Baru Mas hehehehe

    BalasHapus
  80. maaf mas mw tnya klu cra tuk mrubh ukrn teks'ny gmna ya?? alx klu nton tu lyar'ny d'pnuh'en ma teks'ny jdi gmbar'ny g'klihtan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba searching aja di google...banyak koq yg share caranya...bahkan ada yg diserai screen shoot nya...

      Hapus
  81. mas,,,ne aq extract file kok gg bisa pas processing volume.. biasane gg ada processing volume pas aq extract.. ya apa ne mas???

    BalasHapus
  82. Subtitle 15 ga pas timingna, aga telat gtu.... mnt yg pas donkz masbro Heri xixixixixixi...
    gomawoyooooo....

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo rada telatnya konsisten, coba edit sendiri pake program subtitle edit...

      Hapus
  83. episode 1 part 2 nya ga bisa didownload gan...

    BalasHapus
  84. episode 1 part 2 nya ga bisa didownload gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 1 part 2 msh bs di download smpi skrg...

      Hapus
  85. maaf gan episode 1 part 2 gx bisa di download ya?hasilnya Not fount,link download nya gx keluar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 1 part 2 msh bs di download smpi skrg...

      Hapus
  86. Mas ep 1 yg part 2 kok ga bisa di donlod terus sih, udah gw coba kmren sama skrg, ga bisa jg.
    susah2 aja donlod part 1 500mb :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 1 part 2 msh bs di download smpi skrg...

      Hapus
  87. Eps. 1 part 2 nya gak bisa di download gan... Not Found! Kasih solusinya dong gan... Secepatnya gan kalo bisa... Thank's :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 1 part 2 msh bs di download smpi skrg...

      Hapus
  88. wahhh....
    yg punya lapak mana ni..??
    udh kagak dUrusin lg ya ni lapak..??

    EP.1 Part 2 masih blom bner bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 1 part 2 msh bs di download smpi skrg...

      Hapus
  89. ektraknya kog gak bisa sih,.,
    katanya bisa tapi faktax emang gak bisa tuh.,

    BalasHapus