VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Selasa, 21 September 2010

Download Princess Hours / Goong (2006) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Princess Hours / Goong (2006) (Korea). Ini link Download Princess Hours / Goong (2006) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Drama Korea Princess Hours / Goong (2006) Subtitle Indonesia :

Di zaman modern di mana Korea berbentuk kerajaan, pihak istana mendapat kabar buruk: Kaisar mengalami sakit keras dan umurnya tidak lama lagi. Sebagai persiapan, Ibu Suri tidak punya pilihan lain selain mencarikan jodoh bagi putra mahkota Pangeran Lee Shin supaya bisa menggantikan posisi ayahnya.

Yang jadi masalah, Lee Shin sendiri sebenarnya masih duduk di bangku sekolah (ia bahkan mendapat pengawalan ketat saat menempuh pendidikan dan menjadi sorotan dan idaman siswa lain). Salah satunya adalah Shin Chae-kyoung, seorang gadis ceria yang duduk di tingkat tiga jurusan desain.

Namun, kekagumannya berubah akibat sebuah insiden yang justru menunjukkan kesombongan Lee Shin, gadis itu bahkan sempat berangan-angan untuk membalas perlakuan pemuda itu (namun tentu saja ia tidak berani). Tanpa sengaja, di satu kesempatan ia mendengar Lee Shin melamar seorang gadis yang juga bersekolah di tempat yang sama, namun ketika sedang menguping, mendadak ponselnya berbunyi.

Keruan saja Lee Shin dan Min Hyo-rin, nama gadis yang dilamar itu (namun menolak karena ingin mengembangkan karir sebagai penari profesional), langsung keluar tapi untungnya Chae-kyoung langsung mengambil langkah seribu. Keluarga Chae-kyoung sendiri saat itu sedang mengalami masalah keuangan, usaha ayahnya bangkrut dan ibunya harus bekerja sebagai seorang agen asuransi.

Yang tidak diketahui orang-orang, kakek Chae-kyoung ternyata bersahabat dekat dengan almarhum kaisar yang adalah kakek Lee Shin, keduanya bahkan telah sepakat akan menikahkan cucu masing-masing. Keruan saja di tengah kesulitan finansial, kedua orang tua gadis itu senang bukan main ketika beberapa utusan kerajaan datang untuk melamar.

Ketika sampai di rumah (setelah sebelumnya sempat bertemu dan diancam Lee Shin), Chae-kyoung yang melihat tumpukan surat tagihan berjanji pada sang ibu untuk membantu di kemudian hari dengan menjadi seorang desainer terkenal. Di dalam rumah, ayahnya sibuk mencari cincin peninggalan sang kakek, yang ternyata digunakan sebagai ganjalan meja.

Waktu ditunjukkan siapa calon istrinya, Lee Shin kaget luar biasa karena mengenali siapa orang yang dimaksud. Begitu juga dengan Chae-kyoung, yang langsung menolak mentah-mentah bahkan berniat mengembalikan cincin pemberian kerajaan. Di sekolah, Hyo-rin mendengar berita soal lamaran tersebut dari rekannya, dan kaget saat diberitahu Lee Shin kalau pemuda itu sudah punya calon lain.

Sudah berdandan rapi dan memutuskan untuk menyampaikan penolakan, Chae-kyoung akhirnya berubah pikiran ketika rentenir datang dan menyita semua barang-barang termasuk rumahnya. Dengan langkah gontai, ia akhirnya diberangkatkan untuk bertemu Ibu Suri. Apes baginya, saat menunggu sejumlah kecerobohan kembali dilakukan.

Suatu hari, Chae-kyoung harus menyelinap dari para wartawan untuk bisa berangkat sekolah, dan di sana para sahabat baiknya memusuhinya karena dianggap merebut Lee Shin dari mereka. Di hari yang sama, Hyo-rin berangkat meninggalkan Korea untuk mengejar mimpinya sebagai pebalet.

Ketika hendak berangkat, gadis itu bertemu dengan Lee Yool yang baru tiba di Korea tanpa tahu siapa pemuda itu sebenarnya. Memutuskan untuk langsung datang ke istana, kehadirannya disambut hangat oleh Ibu Suri dan semua orang, kecuali Permaisuri yang merasa waswas.

Di sekolah, Chae-kyoung akhirnya kehilangan kesabaran saat Shin menghinanya, namun tendangan kungfu malah membuatnya terjatuh. Ketika dikejar-kejar oleh guru piket, gadis itu bertemu dengan Yool (memutuskan untuk masuk ke sekolah biasa), yang setengah takjub melihat gadis itu melepas celana olah raga didepannya.

Pertemuan kembali dengan Yool membuat Shin gembira, ia akhirnya mengaku kalau motifnya adalah memberi pelajaran pada keluarga kerajaan dengan menyetujui perjodohan, dan sedikit heran ketika sang sepupu menyebut Chae-kyoung sebagai gadis yang manis. Malamnya di istana, pemuda itu diperingati Permaisuri untuk berhati-hai pada Yool — sang “pangeran terlantar” yang dicurigai mempunyai motif lain kembali ke Korea.

Hari pernikahan yang semakin dekat membuat Chae-kyoung resah, dan sebelum pergi, untuk terakhir kalinya ia tidur bersama ayah dan ibunya, yang merasa terenyuh melihat sikap putrinya. Dengan berat, keesokan harinya mereka melepas Chae-kyoung yang tampil begitu cantik dengan pakaian tradisional dan siap dibawa ke istana untuk tinggal di sana.
sumber:http://koreakaja.wordpress.com/2006/07/04/princess-hours-drama/

Main Cast :
* Yoon Eun Hye as Shin Chae-kyung
* Joo Ji Hoon as Lee Shin
* Kim Jeong Hoon as Lee Yul
* Song Ji Hyo as Min Hyo-rin

Details :
Title: 궁 (宮) / Goong (Gung)
Also known as: Palace / Princess Hours (MBC Global Media) / Imperial Household
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 24











Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Princess Hours / Goong (2010) via Ziddu :
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 01
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 02
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 03
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 04
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 05
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 06
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 07
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 08
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 09
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 10
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 11
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 12
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 13
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 14
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 15
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 16
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 17
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 18
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 19
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 20
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 21
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 22
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 23
Subtitle Indonesia Drama Korea Princess Hours / Goong Eps. 24
Credit to Original Subtitle ^^: ratnaesty








Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal


Download Film Seri Drama Korea Princess Hours / Goong (2010) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit
Download Princess Hours / Goong Eps. 1==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 2==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 3==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 4==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 5==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 6==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 7==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 8==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 9==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 10==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 11==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 12==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 13==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 14==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 15==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 16==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 17==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 18==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 19==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 20==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 21==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 22==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 23==== alternatif
Download Princess Hours / Goong Eps. 24==== alternatif








Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal


Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 1
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 2
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 3
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 4
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 5
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 6
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 7
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 8
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 9
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 10
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 11
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 12
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 13
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 14
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 15
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 16
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 17
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 18
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 19
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 20
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 21
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 22
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 23
Subtitle English Princess Hours / Goong Eps. 24



JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
credit to original uploader from
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25435

164 komentar:

  1. mantap gan....wah kalo bisa aku request yang gak pake part partan ..hbis gw gag bisa nge ekstak nya...yang avi aja gan tapi gak pake part

    BalasHapus
  2. wah, maaf ga bs mengabulkan request nya. dsini ga kuat upload yg ratusan mega... ^^

    BalasHapus
  3. wah,TYVM yah bwt Goongx, bisa gak request serial korea yg jdlx playful kiss???? ^_^

    BalasHapus
  4. wow film ke sukaan ane ne gan mantep !!!!

    izin post ke blog saya yach ^_^

    BalasHapus
  5. @sutarti: playful kiss nya dah tamat?
    @rendi: silahkan... ^^

    BalasHapus
  6. mau tanya, kalo sub nya uda didownload trus diapain ya biar muncul juga? makasi ya, hehe sori ga ngerti..

    BalasHapus
  7. @marsha: letakkan dlm folder.samakan nama file nya.klo nama file film nya: princess.avi, maka nama file subtitle nya: princess.srt

    BalasHapus
  8. bos punya koleksi drama korea yg lain gak?

    BalasHapus
  9. minta film playfull kiss 2 donk.please...

    BalasHapus
  10. kok aku klik donload malah muter film nya yah ? gimana cara donloadnya ?

    BalasHapus
  11. @black: hahaha...masa seh?dicoba aja lg.saya jg bingung klo bener2 tjadi ky gt... ^^

    BalasHapus
  12. @anindito: ada.tp sub english aja.mau? ^_^

    BalasHapus
  13. @uptry: emang ada ya pk 2 ? ^^

    BalasHapus
  14. makasih yah!!!!!!! ini film korea ke sukaan aku....

    BalasHapus
  15. @mutiara: makasih kembali...credit buat yg upload filmnya... ^^

    BalasHapus
  16. bisa minta drama korea "coffee prince" gk..??
    thx...

    BalasHapus
  17. playfull kiss yang ke 2 donk,,,,

    BalasHapus
  18. Terima Kasih, Gan.. Favo nya my wife.. tp sdh 3x puts nih DLnya, leled intrnetnya..

    BalasHapus
  19. @32: udah ada... ^^
    @KangLucky: thanks 2. iya, emang banyak yg suka sm ni drama...btw, mau pake jasa donlot saya? ^^

    BalasHapus
  20. Wah boljug..! Brp ongkos u jasanya? he..he.. Hrsnya pki DL manager biar ga ngulang lg dr awal ya Gan? Btw, ada solusi or link u DL manager? (kuper mode:on). Tks.

    BalasHapus
  21. 1 dvd 20 rb. klo untuk goong ini kira2 4 atau 5 dvd...
    iya, sebaiknya pake dl manager. tp ga semua server bs di resume...
    untuk filenya coba aja cari di indowebster.com... ^^

    BalasHapus
  22. ini ada yg subtitlenya bhs indo gak????

    BalasHapus
  23. iya, mau nanya.. kan udah download. cara biar ada subtitle nya gimana -.- gaptek nih -.-

    BalasHapus
  24. @chemi: ada jawabannya, scrol keatas deh, pertanyaannya @marsha: (^_^)

    BalasHapus
  25. bisa cariin subtitle nya yang indonesia gak ? soalnya aku kesulitan nyarinya .. makasi sebelumnya :)

    BalasHapus
  26. @lucky: thnaks dah dibantu.

    @im@&veecha: dah dipastikan ni drama blm ada sub indo nya.tp klo kalian mau, saya bs bantu terjemahkan. tp pakai google translate.gmana, mau? ^_^

    @chemi: letakkan dlm folder.samakan nama file nya.klo nama file film nya: princess.avi, maka nama file subtitle nya: princess.srt

    BalasHapus
  27. mau banget !!
    maksi banyak ya ... :))
    maaf merepotkan .

    BalasHapus
  28. Link episode 11 kayaknya rusak gan, kagak mau kedonlot. Mohon bantuannya.
    Padahal sisa episode itu yg belom.

    BalasHapus
  29. link selain idws ada gak? kok kagak mau masuk idws ya...

    BalasHapus
  30. ga ada bro. di luar indo ya?

    BalasHapus
  31. thanks ya udah di posting, izin download,,, skalian request Goong special episode donk ada ngga ^^

    gomawo

    BalasHapus
  32. upss,,,, finally i found it,,,^^

    just share link for goong special episode :
    http://www.indowebster.com/download/video/goong_special

    credit : blueshadow@indowebster ^^

    BalasHapus
  33. udah ada sub indonya neh drama...selamat menikmati... ^_^

    BalasHapus
  34. wa makasi ya subtitle indonya :)

    BalasHapus
  35. waw ada indo sub nya,,, gamsahamnida,,, btw boleh request ngga,,, variety show wgm yongseo couple donk yang HQ ^^ kkkwkkwkwkw

    BalasHapus
  36. wah, banyak bngt itu. dah season 3 klo ga salah...
    klo cm sub english gpp kan? ^_^

    BalasHapus
  37. @heri : ngga semuanya, yang YongSeo cut aja,,, cuma 51 episode kok, gpp english sub...^^

    BalasHapus
  38. thx dah uploud..ijin download..
    rajin2 uploud film/drama korea yg laen ya..

    BalasHapus
  39. subtitle indonesianya dah bagus semua. selamat menikmati... ^_^

    BalasHapus
  40. mau tanya nih, saya bingung..td sy download ep 11 tp br nyampe 4 persen dia tiba2 bilang download selesai, padahal klo di play blom sls, br smpe 2-3menit pertama. sy kira lg error aja yg ep 11, jd sy coba ep 7 tp hal yg sm terjadi lg.. knp bisa gt ya? apa karena internetnya terlalu lambat jd dia ga bs download sampe selesai?(bukan sy yg stop-in proses download, cuma komputernya blg download uda selesai gitu trus stop tb2) ato karna memory komputernya ga cukup?(tp sy cek memori komp sy msh ada 200an giga kok..)..tlg dibantu ya,thx!

    BalasHapus
  41. @cherrie: download nya pakai apa?browsernya apa?

    BalasHapus
  42. mozilla firefox, n uda cb google chrome jg sama aja..

    BalasHapus
  43. klau bgitu, coba downloadnya pakai idm alias internet download manager...

    BalasHapus
  44. macam mn maw download'y ? kalau sudah download , pas tu dah boleh nonton ke ????

    BalasHapus
  45. gak salah tuh gan size file na kurang lebih 600MB ???

    BalasHapus
  46. @Reza Ark : itu HQ jadi ngga salah kalo sizenya segitu, kalo mo cari yg lebih kecil ada banyak kok di tempat lain^^. kalo mo yg MQ size 350mb~ ada di mediumquality, kalo mau yg lebih kecil 200mb~ ada di doramax264

    BalasHapus
  47. sip gan thank bngt,,
    gua dah lama cri ni film,,,

    BalasHapus
  48. episode 8 gk bisa di download :(

    BalasHapus
  49. request drama korea sassy girl chun hyang doong ^^

    BalasHapus
  50. minta subtitlenya princess hours dong...

    BalasHapus
  51. episodeny kan per part gimna mw masukin subtitleny yg skaligus gtu?
    partny it nanti di tonton skligus y biar sub ny nyambung

    BalasHapus
  52. gan kok ep 1 dah ga bs d donlod sih?? dah dihapus ya filmnya??

    BalasHapus
  53. Thanxs filmnya.
    mampir ya ke blogku juga http://dewaandfamily.blogspot.com

    BalasHapus
  54. tolong jangan di hapus dulu yaa filmnya. masih donlod nih.

    BalasHapus
  55. episode 17 22 dan 23 kok nggak bisa di download ya?

    BalasHapus
  56. untuk subtitle bahasa indonesianya gimana cara nampilinnya? sorry, newie nih.

    BalasHapus
  57. episode 1, 2, 8, 17, 22, 23 semuanya msh bs di donlot...kalau kmrn ga bs mungkin krn lg gangguan ata server lg down.coba aja lg...ciyus ini...xixixi...

    BalasHapus
  58. @Looking for Inspiration: masuk ke page masalah/solusi ya...atau cari di google...hehehe...

    BalasHapus
  59. @rahma: kalau episodenya per part, digabung dulu file nya jd 1 file...

    BalasHapus
  60. Koq yang eps 14-end gak bisa di download ya...???

    BalasHapus
  61. Kenapa episode nya gak bisa di download.. Tiap klik download gak mau tedownload... Link nya mati atau servernya error ?? Saran dongg

    BalasHapus
  62. gan ko eps 12 ke bawah g bisa di download y pliss gan di perbaikin ya..trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai alternatifnya aja yg ga bisa...

      Hapus
    2. gan kl download pke alternatif kn size nya cm 200mb kira2 buat sub indonya pas ga tkut g pas..^_^

      Hapus
    3. coba aja...jangan takut klo kuota unlimited...xixixi...

      Hapus
    4. kk klo yang alternatif itu udah ada subtitle bahasa ingris nya yah ?? pengen donlod yang itu tapi takut ada subtitle bahasa ingrisnya, benar kahh ?? B)

      Hapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  64. kok subtittle indo yg part 1 ga bisa di download pake IDM yah...?? huhu.
    #help

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ga usah pake idm donlotnya...kan file nya kecil aja... ^_^

      Hapus
    2. udah otomatis lgsg ke download via IDM..
      gimana caranya download manual?? coz error terus...
      hiks.

      Hapus
  65. tolong dong jelaskan cara dari awal mau downloadnya :D
    Maaf sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link nya===tunggu 5 detik===klik skip ads===klik download (warna biru)===tunggu detik berjalan===klik lg download (warna biru)...

      Hapus
  66. klik link nya===tunggu 5 detik===klik skip ads===klik download (warna biru)===tunggu detik berjalan===klik lg download (warna biru)...

    BalasHapus
  67. idws lg down ya kang..
    bt alternatifnya gak tembus trus ne !!

    BalasHapus
  68. Gak bisa di donlod subtitle nya, pas di buka web nya ada tulisan "reported attack page"
    Maksut nya apaan tuh kk, pencerahannya dong pliz.
    tq b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai google chrome atau opera...

      Hapus
    2. pake chrome juga gak bisa kk, pas di buka tulisannya begini "The website ahead contains malware"
      bingung ini aku XD

      Hapus
    3. link nya dah diganti... ^_^

      Hapus
  69. kok subtitlenya gak bisa di download yahh??pencerahan please ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai google chrome atau opera...

      Hapus
    2. Uda bisa kok donlod subtitlenya, mungkin kemaren emang lagi eror x. Coba deh klo gak percaya, ini enelan loh gak o`ong. ^_^

      Hapus
    3. aku coba download lg kenapa ttp gak bisa ya? padahal sllu pke google chrome

      Hapus
    4. link nya dah diganti... ^_^

      Hapus
    5. Eh iyaa... udah bisa... makasi... ^^
      btw, untuk yg part 2 kok filenya PH10 ya? ga match juga sm yg part 2..
      #need help sekali lagi.. hehe.

      Hapus
    6. link nya dah diganti... ^_^

      Hapus
  70. mas sub episod 2 ko malah ep 10 c?
    mantep lah mas.. tp benrin ya...

    BalasHapus
  71. Makasi ya filemnya
    tapi kok ukuranya gede banget 700 mb???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada alternatifnya... ^_^

      Hapus
    2. kan ada alternatifnya...^_^

      Hapus
    3. kalo download pakek alternatif subnya gak bisa diganti pasti sub inggris....

      Hapus
    4. ooh...gt ya...kalau mau nyari yg hemat dan tanpa sub eng, mungkin bisa ke http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25435

      Hapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  73. Kenapa semua yang Alternatif pada gak bisa sih ? mesti tulisannya 404 Not Found ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kynya link nya dah kadaluarsa...

      Hapus
    2. ada bbrp link alternatif yg msh hidup. klo yg dah mati ya donlot link yg bukan alternatif... ^_^

      Hapus
    3. Iyadeh ... Tapi kalau yang bukan alternatif lamanya minta ampun x_x
      Tapi makasih yah Linknya ^^

      Hapus
    4. hahaha...dah resiko itu... ^_^

      Hapus
  74. Waahh..untuk adminnya :: Thanks banget..nie salah satu film favorit saya..Adminnya rajin ya,,^^ selalu update teruss..SALUTT..!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...kebetulan aja emang lg online...thanks too... ^_^

      Hapus
  75. maaf itu ko eps 4 sama 5nya ga bisa ya? 2-2nya linknya ga bisa nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin server lg down...mudah2an cm sementara...

      Hapus
  76. mau nanya.. knapa kalo klik linkya ketemu page ini ya http://adf.ly/5geh3? saya belum ngertti cara downloadnya hehe

    BalasHapus
  77. link IDWnya mati mas,hikshiks

    BalasHapus
  78. Masih bisa download ga ya ??? koq susah sie ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih...episode brp ya?susahnya dmana?

      Hapus
    2. Kemarin nyoba download gagal mulu boz, yg not found lah yg file dah dihapus lah. en semalem nyoba lagi download episode 24, "sukses". walo lom nyoba episode yg laen sie. But thanks ya boz ... good jobs, ditunggu seri laennya !!! kalo boleh request sie a Thousand Days Promise ... ^_*

      Hapus
    3. kalo adf.ly nya diblokir gmn unblocknya ya?pls help...

      Hapus
    4. thousand days promise dah ada...

      Hapus
    5. adf.ly nya diblokir sama apa?

      Hapus
    6. sama ITnya kantor...ane mau nonton di jam istirahat, hiks...

      Hapus
    7. hahaha...wah, klo itu saya ga bs bantu...tp klo mau nonton jam istirahat ya didonlot aja di luar kantor.trus bawa deh pake fd spy bs ditonton pas istirahat di kntr... ^_^

      Hapus
    8. hehehe...okelah kalau begitu, di download di luar kantor aja...thanks.

      Hapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  79. gan yang goong 4 nya yang type avi ga bisa di buka tolong di benulkan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bagus koq...saya msh bs donlot... ^_^

      Hapus
  80. Boz ... request atu lagi boleh kan ??? ngebet banggett nich pengen download Youre Beautiful, tapi ga ada yg bisa didownload gratissss ... plizzzz !!! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah dr tahun 2010 ada...
      http://heriyuwandi.blogspot.com/2010/10/download-film-seri-he-is-beautiful-you.html

      Hapus
  81. aaaa akhirnya udah selesai download semua..
    makasih mas :)

    ada playfull kiss gag si?? :D

    gomawoyo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada... http://heriyuwandi.blogspot.com/2011/05/download-film-seri-playful-kiss.html

      Hapus
  82. widih banyak bangat episodenya ijin download ya kunjungan baliknya ya www.naufalthedarkness.blogspot.com

    BalasHapus
  83. gan koq episode 1 ga bsa didonlod ya muncul tulisa 404 not found??
    mohon penceraannya

    BalasHapus
  84. kog g bisa didownload Goong'nya?:(

    BalasHapus
  85. halooo....
    mas knapa gak bsa d download subtitle editx? mau ngatur wkt subx ne.. mnta tolong d perbaiki linkx.. thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo subtitle edit,cari aja di google.banyak koq versi yg lebih baru...gampang koq nyarinya coz programnya gratis... ^_^

      Hapus
    2. Kalo mau edit subtitle pake aegisub mbak, gampang

      Hapus
  86. Boz ada drama korea You've Fallen for Me gak ???
    Minta link nya dong !!!

    BalasHapus
  87. mas kok gak bisa download episod 13 nya mas?

    BalasHapus
  88. I am interesting in advertising to your website/blog. You can Contact me at this Email address advertisement.rms@gmail.com. As soon as possible

    BalasHapus
  89. subtitlenya ga bisa di donlod

    BalasHapus