VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Minggu, 17 Oktober 2010

Download He's Beautiful / You're Beautiful Subtitle Indonesia Gratis

He’s Beautiful / You’re Beautiful (Korea). Ini link Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^























Sinopsis:
Kisahnya dimulai ketika sebuah boyband idola Korea bernama A.N.Jell menghadapi masalah serius lantaran vokalis utamanya Hwang Tae-kyung (Jang Geun-suk) mengalami gangguan suara. Hal itu menimbulkan masalah serius bagi kelangsungan A.N.Jell yang beranggotakan 3 personel itu sehingga manajemen artis mereka ingin memasukkan seorang vokalis baru sebagai personel keempat boyband tersebut.

Seorang lelaki muda bernama Go Mi-nam berhasil lolos audisi untuk personel baru AN.Jell. Namun belum sempat berkiprah bersama band tersebut, Mi-nam harus pergi ke Amerika untuk menjalani operasi mata. Manajer Mi-nam tidak mau membiarkan masa depan artis asuhannya berantakan sehingga meminta saudara kembarnya berpura-pura sebagai Mi-nam. Tetapi saudara kembarnya, Go Mi-nyu itu adalah perempuan dan sedang menjalani pelatihan untuk menjadi biarawati.

Demi masa depan dan impian Mi-nam, Mi-nyu akhirnya setuju menyamar sebagai lelaki selama Mi-nam menjalani proses penyembuhan operasinya itu. Akhirnya Mi-nyu menjadi personel AN.Jell walau tidak disukai Tae-kyung, namun untunglah dua personel lain, Kang Shin-woo (Jung Yong-hwa) dan Jeremy (Lee Hong-ki) telah menerimanya sejak awal. Masalah kemudian timbul karena Mi-nyu yang tetap bertekad akan menjadi biarawati ternyata menemukan dirinya jatuh cinta kepada Tae-kyung. Tidak hanya itu, Jeremy dan Shin-woo jatuh cinta kepada Mi-nyu.

Akankah Mi-nyu mengakhiri impiannya sebagai biarawati? Lalu bagaimana ketika Tae-kyung dan dua rekannya akhirnya tahu Mi-nyu adalah perempuan?








Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 1 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 2 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 3 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 4 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 5 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 6 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 7 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 8 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 9 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 10 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 11 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 12 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 13 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 14 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 15 ===alternatif ===alternatif2
Download He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 16 ===alternatif ===alternatif2



Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 1
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 2
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 3
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 4
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 5
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 6
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 7
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 8
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 9
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 10
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 11
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 12
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 13
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 14
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 15
Subtitle Indonesia He’s Beautiful / You’re Beautiful Eps. 16




JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47321

35 komentar:

  1. YANG EPISODE 11 KOK GA BISA YAH?
    TOLONG DIKOREKSI LAGI DONK..MAKASIHH

    BalasHapus
  2. msh oke koq link eps 11. ga ada masalah...

    BalasHapus
  3. Keren bngd blognya mas....
    klo bsa d perbanyak film koreanyaa...
    Reques film Fullhouse dunk, walaupun udah lama filmnya tp pngen nnton Lg...
    Makasih ya mas Heri...^_^

    BalasHapus
  4. iya, bnyk jg yg req film2 korea.nanti diperbanyak klo saya lg pny banyak waktu luang.maklum, saya sendirian ngurus blog ini... ^^

    BalasHapus
  5. ok lah mas...
    saya tunggu ajj yaaa...
    punya film My Love Patzzi
    yg bntang utamanya Jang Nara, Kim Rae Won, Kim Jae Won, n' Hong Eun Hee...
    itu korea drama tahun 2002 sih...
    sudh sangat lama, tp kalo ada tolong d upload yaaa.... thank's...

    BalasHapus
  6. my love patzzi kynya ada di youtube... ^^

    BalasHapus
  7. mas itu subtitle nya gak ada yang bisa di donlod 1 pun, tolong di perbaiki thanks :)

    BalasHapus
  8. maaf gan.
    11-12 ko g bisa di download gan..?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Mass Heri..
    film SKIP BEAT,,, sama
    MILLI dan NATHAN
    ada gak? film korea sama indonesia ?
    perlu banget nii ..

    BalasHapus
  11. Episode 15 & 16 kokk gkk bisa di dwnld??

    BalasHapus
  12. maap gan, kok aku coba donlot nggk bisa ya? semua chapternya, mohon diperbaiki :)
    semangat terus yaa translatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo semua gak bisa brarti koneksi inet nya mungkin yg bermasalah...

      Hapus
  13. mas, aku mau nanya dong. aku udah buka link nya tuuuh, nah, file nya malah dalam bentuk rar, udah di ekstrak, malahcuma tulisan, itu kenapa ya mas ?? :( mohon di jawab...

    BalasHapus
  14. mas, itu cuma subtittle nya aja apa sama video nya juga siiih :"( hiksss, hampir nangis karena gak ngerti :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. file video dan file subtitle nya berbeda.jd ada 2 file...klo gak ngerti jgn nangis tp langsung search aja di google... ^_^

      Hapus
  15. mulai eps. 11 ko gak bisa d dwnld ya...??

    BalasHapus
  16. mw tanya mas,,,ko aku ga bs dowload sub nya ya,dari ziddu,,,

    BalasHapus
  17. Mas eps. 11, 12, 15 dan 16 ngga bisa di download
    mohon bantuannya, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 11 msh bs...12,15,16 ada alternatifnya...

      Hapus
  18. Akhirnya ... dah hampir finish downloadnya ...
    leh tanya gak mas Heri, kalo MKV tuh musti di recomp ke AVI gak biar subtitle nya bisa masuk. ato dgn versi MKV subtitle juga bisa kebaca or masuk gtw ... thanks ya mas ...

    BalasHapus
  19. mkv jg bisa...yg penting movie playernya update...

    BalasHapus
  20. subtitle indonya koq g bisa di download mas...?tolong di bantu y mas..trim's

    BalasHapus
  21. Udah sy download tp kok bukan sub'a yang muncul,,
    Tolong dong, sy capek nyari'a nee !!!

    BalasHapus
  22. min tolong dong subnya ko gabisa didownload ya?

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. kok link alternatif2 ep5 sampai ep8 file not found..tolong diperbaiki ya mas heri

    BalasHapus
  25. mas tolong subtitle nya diperbaiki gak bisa di donlod

    BalasHapus
  26. mas bisa minta tolong ga yg alternative 2 nya di perbaiki? ga bs di download soalnya. kalo yg link lainnya size nya terlalu besar. mksh

    BalasHapus