VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 26 Februari 2011

Download Secret Garden (2010) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Secret Garden (2010) (Korea). Ini link Download Secret Garden (2010) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^






































Title: 시크릿 가든 / Secret Garden
Genre: Romance, comedy, fantasy, melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Nov-13 to 2011-Jan-16
Air time: Saturday & Sunday 21:45

Sinopsis:
Menceritakan tentang Kim Joo Won(Hyun Bin) seorang CEO yang arrogant dan memiliki sebuah Departemen Store. Karena sebuah kesalah pahaman, Joo Won berkenalan dengan Gil Ra Im(Ha Ji Won) seorang Stunt Woman dan akhirnya Joo Won menyukainya. Namun Ra Im terus menolaknya dan akhirnya Joo Won pun memutuskan untuk melupakan Ra Im, apalagi Ra Im terlihat begitu mengagumi sepupunya, Oska(Yoon Sang Hyun) yang seorang Hallyu Star. Semetara itu Joo Won juga sebelumnya mengadakan kencan buta dengan Yoon Seul(Kim Sa Rang) dan ternyata Yoon Seul ini adalah mantan pacarnya Oska. Lalu siapa itu Jong Soo(Philip Lee)? Jong Soo adalah Bosnya Ra Im di Action School dan diam-diam menyukai Ra Im. Nah pada suatu hari Joo Won dan Ra Im tersesat di hutan dan mereka menemukan sebuah rumah di hutan itu. Pemilik rumah itu memberikan minuman kepada mereka berdua yang membuat mereka berdua tertukar jiwanya. Jadi jiwa Joo Won ada ditubuh Ra Im sementara jiwa Ra Im ada di tubuh Joo Won.

Credit to Original Uploader (semua film diupload sama dia) ^^: halakbatak.
Credit buat para penterjemah alias pembuat sub indo nya: lovelysuju, uknowiloveyou, qipast, satsuki, Kancut, thepinkfighter.








Ziddu:
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 20
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 19
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 18
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 17
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 16
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 15
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 14
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 13
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 12
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 11

Mau Klik Dibayar Uang Gratis???
Silahkan Klik Banner di bawah ini... ^^


Mau Download Manga Subtitle Indonesia Gratis???
Silahkan Klik Gambar Dibawah Ini... ^^


Ziddu:
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 10
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 9
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 8
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 7
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 6
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 5
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 4
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 3
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 2
Subtitle Indonesia Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 1


Maknyos (via Ziddu):
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 20
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 19
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 18
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 17
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 16
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 15
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 14 Atau Link Alternatif Secret Garden 14
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 13
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 12
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 11

Mau Klik Dibayar Uang Gratis???
Silahkan Klik Banner di bawah ini... ^^


Mau Download Manga Subtitle Indonesia Gratis???
Silahkan Klik Gambar Dibawah Ini... ^^


Maknyos:
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 10
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 9
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 8
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 7
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 6
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 5
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 4
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 3
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 2
Download Film Seri Secret Garden / 시크릿 가든 Eps. 1

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105248

45 komentar:

  1. Minta film my fair lady korea. Thx.

    BalasHapus
  2. makasih buat subtitle indonesianya...
    tapi ko yg film seri memory film nya cuma dikit ya???
    kalo sy download film ny yang di indowebster bisa ga pake subtitle yg disini?

    BalasHapus
  3. @nurul: itu file notepad. isinya 4 link film yg dimaksud.saya sangat kerepotan klo harus nge link 4 kali utk tiap eps...coba aja donlot... ^^
    drama korea rata2 sama file nya jd sub nya bs dpakai utk film yg manapun. klo waktunya agak meleset, perbaiki aja pake program subtitle edit... ^^

    BalasHapus
  4. @Eo: my fair lady coming soon... ^^

    BalasHapus
  5. maaf, kuk g bs download film na y? wkt msk link na mlh g ad tulisn bwt ngdownload, kcwli yg premium..
    tolong jelasin cara download lwt link na ntu..
    makasih banyak y..

    BalasHapus
  6. @senyuman rembulan: yg seri brp yg ga bs didonlot?

    BalasHapus
  7. pas nyoba episode 1-3 sma smw, g bsa d download...
    waktu masuk www.maknyos.com, kan klik free download biz ntu klik yg mna? kuk g ad tulisan download na.. hehe...
    tolong bantuan na y...
    makasih...

    BalasHapus
  8. @senyuman rembulan: setelah itu masukkan 4 angka kode. tunggu 10 detik baru klik create download link. baru muncul link download nya. ada diatas kotak search...jangan lupa untuk login terlebih dahulu... ^^

    BalasHapus
  9. makasih om,. ijin nyedot subtitlenya,.. klo filmnya ane dah donlod di tetangga sebelah,..

    BalasHapus
  10. sep lah...yg penting cocok film dgn sub nya... ^^

    BalasHapus
  11. nyuwun dipun upload drama korea jewel in the palace.. maturnuwun sanget ^_^

    BalasHapus
  12. @agustina: udah ada tuh... ^^

    BalasHapus
  13. mas pas saya download kok muncul tulisan kek gini?
    "This direct link will be available for your IP next 24 hours"

    BalasHapus
  14. itu artinya link tersedia sampai 24 jam. ga masalah kan...tinggal klik aja link dibawahnya...beres deh... ^_^

    BalasHapus
  15. ouh.. iyah mas, bisa kok DL nya...
    thank's yah ^_^

    BalasHapus
  16. Bos cara downloadnya gimana, kok ane pilih yg gratis download trus ga ada pilihan lagi.

    BalasHapus
  17. tolong dong buat televisi indosiar film secret garden ini diulang karena film ini saya suka kepada para pemainnya. terima kasih

    BalasHapus
  18. Mas Eps 14 pas udah saya download semua truss dijoin pake hjsplit truss kok gax bisa terbaca yah? apa masalahnya tuh mas?
    udah 2 kali saya ulang download mana tau downloadnya korup tp hasilnya tetep aja gax bisa dibuka.. gimana tuh mas? mohon kasih solusinya yaa...
    thank's.. ^_^

    BalasHapus
  19. @indra: klo di maknyos daftar dulu...ini link daftarnya http://www.maknyos.com/free23632.html.
    Untuk lebih lengkapnya liat di page masalah / solusi...

    BalasHapus
  20. @rika mew: langsung aja masuk ke website indosiar nya... ^_^

    BalasHapus
  21. @indra: mang donlot episode brp?

    BalasHapus
  22. Mas Eps 14 tu mungkin rusak videonya
    pas udah saya download semua truss dijoin pake hjsplit truss kok gax bisa terbaca yah? apa masalahnya tuh mas?
    udah 2 kali saya ulang download mana tau downloadnya korup tp hasilnya tetep aja gax bisa dibuka.. gimana tuh mas? mohon kasih solusinya yaa...
    thank's.. ^_^

    BalasHapus
  23. episode 20 yg part 1 Link nya mati mas, tolong diperbaiki yaa..
    pas mau donlot muncul gini..
    "The file that you were looking is not available anymore"

    BalasHapus
  24. @tsukiyama: itu dah ada link baru untuk eps 14 dan 20

    BalasHapus
  25. uda ada lom ya my fair lady? ^_^

    BalasHapus
  26. my fair lady yg pemainnya siapa?

    BalasHapus
  27. pemainnya si yoon eun hye lo, thx

    BalasHapus
  28. ooohh...take care of agashi ya...ada, tp subtitle nya kebanyakan english...mau? ^_^

    BalasHapus
  29. bang, eps 1 na gak bisa d download lg ya..

    BalasHapus
  30. bang episode 1 nya hilang

    BalasHapus
  31. knpa download d ziddu k problem trus??????????????
    trus klw g bsa aq hrus download dmna gy?????????

    BalasHapus
  32. link eps 1 dah diganti...silahkan di cek... ^_^

    BalasHapus
  33. makasih banyak bang heri....semoga rejekinya nambah...:)

    BalasHapus
  34. mcm mne nk download nya...ko gk bisa???tolong diajar ....

    BalasHapus
  35. ko gk bisa sya nya udh logn nya....tolong ....sye mau download cte nya pleaz...

    BalasHapus
  36. @mr_nobody: download file nya. copas link yg ada ke browser you...

    BalasHapus
  37. maaf, bisa djelasin ga cara donlot filmnya dr awal?kok sya msih bingung ya..yg kdu d donlt itu yg hjsplit dlu ato yg maknyos.com dlu ya??

    BalasHapus
  38. gan, drama secret gardennya episode 1 ga bsa di download, expired
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  39. jika linknya diganti, tolong kasih tau nmanya
    mkasih

    BalasHapus
  40. mas link na expired... tlg d upload lg y yg ep 1

    BalasHapus
  41. mantap ne agan pass banged subtitle nya

    BalasHapus
  42. kok subtitlenya tidak bisa di download y?makasi

    BalasHapus