VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Rabu, 27 April 2011

Download The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) (Korea). Ini link Download The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Subtitle English Gratis. Enjoy... ^_^


















Title: 커피프린스 1호점 / The 1st Shop of Coffee Prince
Also known as: Coffee Prince
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 17
Broadcast Network: MBC
Broadcast Period: 2007-Jul-02 to 2007-Aug-27
Air Time: Monday and Tuesday 21:55
Opening Theme: Lalala, its Love, by The Melody

Sinopsis:
Choi Han-kyeol adalah seorang pria sombong yang berasal dari keluarga terpandang dan kaya raya, ia termasuk pria yang tidak percaya akan cinta dan tidak menginginkan pernikahan terjadi dalam hidupnya.

Sifat pemuda itu sangat kontras dengan Go Eun-chan yang saking tomboynya, orang sering salah mengira dirinya sebagai seorang laki-laki. Ia tipe perempuan pekerja keras karena harus menghidupi ibu dan adiknya, serta mau melakukan segala macam pekerjaan mulai dari menjadi seorang pelayan, pengantar makanan, susu, koran, dan lain-lain.

Pertemuan keduanya terjadi dua kali tanpa sengaja. Yang Pertama saat Eun-chan mengantar makanan ke rumah Han-kyeol dengan memakai helm dan kaos oblong. Mengira gadis itu adalah pria, dengan cueknya Han-kyeol mempersilahkan Eun-chan masuk sementara ia hanya mengenakan sehelai handuk. Bisa ditebak, Eun-chan langsung terbirit-birit keluar dari tempat itu secepat mungkin.

Yang kedua terjadi saat ada pencopetan. Kebetulan Eun-chan mengenal si pencopet yang tiada lain tiada bukan adalah teman adiknya. Mengira Eun-chan adalah komplotan si pencopet, hampir saja kemarahan Han-kyeol meledak. Cerita bertambah menarik saat tokoh-tokoh selanjutnya muncul. Yang pertama adalah sepupu Han-kyeol bernama Choi Han-seong, seorang produser musik yang cukup sukses, namun gagal dalam kisah asmara. Perempuan yang ia cintai Han Yoo-joo tiba-tiba pergi begitu saja.

Kebetulan, perempuan itu pula yang selama 9 tahun secara diam-diam dicintai oleh Han-kyeol.
Dua tahun setelah kejadian, Yoo-joo mendadak kembali ke Seoul dan berusaha keras untuk bisa kembali ke pelukan Han-seong. Namun karena masih sakit hati (ditambah mulai tertarik dengan sosok Eun-chan yang dianggap unik), pria itu menepis keras ajakan sang mantan kekasih.

Sama seperti dengan Han-kyeol, perkenalan Eun-chan dan Han Seong juga penuh kejutan. Setiap pagi, Eun-chan selalu mengantar susu dan mengajak bicara anjing kesayangan pria itu. Perilaku unik tersebut mengundang rasa ingin tahu Han-seong tentang gadis tomboy pengantar susunya.

Sementara itu setelah mendapat ultimatum dari sang nenek, mau tidak mau Han-kyeol harus menangani sebuah kedai kopi yang baru dibeli oleh keluarga mereka. Awalnya Han-kyeol menolak tugas itu namun akhirnya berubah pikiran karena ingin membuktikan kemampuan.

Demi menarik pelanggan wanita di kedai yang diberi nama Coffee Prince tersebut, Han-kyeol memutuskan untuk mempekerjakan karyawan yang semuanya berjenis kelamin laki-laki. Dasar nasib, Eun-chan yang sedang kesulitan keuangan akhirnya melamar pekerjaan disana.

Karena mengira Eun-chan laki-laki, maka Han-kyeol langsung menerima `pria` itu. Saat ini lah kita bisa menyaksikan banyak kekonyolan, saat Han-kyeol mulai merasakan getar-getar aneh saat berdekatan dengan Eun-chan. Sempat meragukan seksualitasnya sendiri, Han-kyeol bahkan sempat pergi ke psikiater untuk mengetahui apakah dirinya telah berubah menjadi homoseksual.

Demi menjaga harga dirinya, ia pun menghindari Eun-chan. Keruan saja, gadis itu kebingungan dengan perubahan sikap bosnya yang tiba-tiba. Namun pada akhirnya Han-kyeol tak bisa menahan lagi dan ia mencium sang bawahan seperti layaknya laki-laki mencium perempuan. Ia bahkan mengesampingkan harga dirinya dan tak peduli pandangan orang lain yang menganggapnya aneh.

Tidak bisa dipungkiri, serial garapan MBC ini merupakan salah satu melodrama Korea yang paling banyak dibicarakan di tahun 2007 meski pada kenyataannya Coffee Prince alias Keopi Peurinseu 1 Hojeom 'hanya' menduduki peringkat tertingginya di posisi kedua untuk urusan rating sepanjang pemutaran.

Uniknya, kasus serupa juga sempat dialami Goong alias Princess Hours setahun sebelumnya. Kebetulan, keduanya sama-sama dibintangi oleh Yoon Eun-hye yang aktingnya disebut mengalami kemajuan pesat. Bahkan untuk perannya kali ini, aktris yang mantan personil BabyVOX itu sampai nekat membabat rambut panjangnya.

Sama seperti serial Korea lainnya, tidak lengkap membicarakan Coffee Prince tanpa menyebut deretan aktor yang tampil. Sudah tentu, nama pertama yang diingat adalah Gong Yoo yang tampil dingin. Selain itu, tidak ketinggalan Lee Seon-gyoon dan Chae Jeong-ahn yang mampu memanaskan konflik yang terjadi.

Coffee Prince terasa makin lengkap dengan deretan lagu apik yang mewarnai serial berdurasi 17 episode itu, sebut saja mulai dari The Melody dengan Goodbye hingga Kopi Hanchan Ottae yang disuarakan oleh Humming Urban Stereo featuring Yojo.

Meski akhir cerita drama romantis ini sudah bisa diperkirakan, ditambah cerita yang sedikit bertele-tele di bagian akhir, namun bagi penggemar melodrama Korea khususnya yang ingin melihat sekuat apa chemistry antara dua pemeran utamanya, Coffee Prince pantang untuk dilewatkan.

Credit to Original Uploader (semua film diupload sama dia) ^^: scarface_qwerty








Indowebster :
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 01 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 02 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 03 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 04 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 05 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 06 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 07 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 08 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 09 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 10 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 11 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 12 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 13 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 14 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 15 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 16 alternatif hemat
Download Film Seri Drama Korea The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 17 alternatif hemat







Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Ziddu:
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 16
Subtitle Indonesia Film Seri Drama The 1st Shop of Coffee Prince (2007) Episode 17


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=5031&page=44&p=10166174&viewfull=1#post10166174

62 komentar:

  1. sub. indo belum ada kah mas ?
    semua link OKE mas, no problem for download ..

    BalasHapus
  2. emang ga ada sub indo nya ^^

    BalasHapus
  3. kk... subs indo na yg ep 1 problem neh.. tolong di cek lge... thx..

    BalasHapus
  4. problemnya kenapa?saya cek td ga masalah...

    BalasHapus
  5. pas saya jlnin vdeo ep1 na, tiba" keluar warning 'syntax error at line 153' itu knp ya?? bisa jln setelah tekan tmbol ok berulang x, tp ga da subtitle nya..

    saya coba rename srt episode lain ke episode 1, bisa jalan lancar....

    BalasHapus
  6. Ehh,,, Iya aq jga gtw.... dah aq rename kog tetep gag bisa jga... malah sub y gag bsa kluar...

    BalasHapus
  7. subtittle 1 indo nya cuman keluar di awal aja di saya

    BalasHapus
  8. subtittle 1 indo ga bisa tuh...
    Oya subtitle yang episode special ada sub indo'y ga? d tunggu nih thanks

    BalasHapus
  9. sub indo Shop of Coffee Prince (2007) Episode 01
    udah ane fix
    http://www.ziddu.com/download/17719935/1.rar.html
    tinggal download

    BalasHapus
  10. thanks ya bantuan dan link nya...

    BalasHapus
  11. wuah... gak ada yang yang episode specialnya ya...
    hmmm tapi tks banget... kangen banget nih sama ni drama..

    BalasHapus
  12. thanx atas filmya..semoga bisa lebih banyak lagi film yang bisa di tampilkan disini

    BalasHapus
  13. ms admin.. cara download pake indowebster itu gmn seh?? mhon bantuannya y.. bneran ndak tahu q.. tp pengen downlod film ini..

    BalasHapus
  14. makasih linknya^^,,,
    keep spirit^^

    BalasHapus
  15. ok makasi ...
    sukses selalu !

    BalasHapus
  16. ko aku ga bisa download ya :), padahal aku mau banget, tlong dibantu ya . thanks :)

    BalasHapus
  17. @dila: cara download di indowebster cari sendiri di google aja ya... ^_^

    BalasHapus
  18. @prisilia: seri brp yg gak bisa?

    BalasHapus
  19. thank's share filmnya.. tp link filmnya hampir semua gk bisa di download, mingkin d blokir dari idwsnya. tp buat sub indo, semua linknya masih hidup kok. ^^

    BalasHapus
  20. saya download subtitlenya jelek banget ,ga pas ama dialognya

    BalasHapus
  21. @sukses: klo timingnya kurang pas bs diperbaiki pakai program hjsplit.tp klo kulitas terjemahan nya kurang bagus, mohon dimaklumi. mungkin teman yang lain bs share sub indo yg kualitasnya lebih bagus... ^_^

    BalasHapus
  22. The best korean dram ever.............
    kereeeennnnnnnnnnnnnnnnnn
    Oppa gong yoo sama eonni Yoon Eun Hye pasangan cocok disitu
    mendalami peran masing2, gak bosen nonton berulang2
    enakan nonton dari dvd cos gak ada sensor2an hahahahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  23. terima kasih banyakk yaa buattttttt link drama koreanyaaa
    hahahaaaa
    dan sub title indonesianya :D

    BalasHapus
  24. bagus nih drama, lucu..
    tanks ats linknya.. ^^
    oh y kalo blh request, bisa kasih linknya film korea wonderful life? filmnya lucu jg.. hehe

    BalasHapus
  25. wah ada sub indonya...
    :D

    BalasHapus
  26. ini semua beresgak? kalo beres aku numpang unduh ya . :))

    BalasHapus
  27. yang eps 14 koq gak bisa di donlot ya

    BalasHapus
  28. iya yg episode 14nya ga bisa di downlad.. :(

    BalasHapus
  29. episode 14 linknya mati gan, mohon d repair ya ... thanks before

    BalasHapus
  30. iya gan episode 04 ng bisa di download

    BalasHapus
  31. gan,,, episode 4, dan 14 gak bisa di download .... tlong dibnerin ,,. trima kasih

    BalasHapus
  32. THANK BEROOOOO...

    ANE DOWNLOAD DULU...

    CUMA BISA BILANG MAKASIH...

    FILE NYA CUKUP BIG SIZE JUGA...

    Salam PlayBoy...

    BalasHapus
  33. wah, ternyata banyak ya peminat ni drama...itu ada link alternatif...mudah2an membantu...klo ada yg ga bs didonlot kasih komentar aja... ^_^

    BalasHapus
  34. sub indonya ngaco gan..

    benerin dong.
    thanks

    BalasHapus
  35. link alternatif hemat seri 3 nggak bisa bro....tolong diupdate ya..thaks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp link yg gak hemat msh bisa kan? ^_^

      Hapus
  36. gak ada drama korea yg judulnya Our Slightly Risque Relationship ya?

    BalasHapus
  37. kayanya iya mas cuma 1 episode,,, soalnya aku juga cari2 gak nemu :D oiya kalau "my sweet seoul" juga belum ada ya mas? soalnya suka sama Lee Sun Gyun yg main pasta jadi nyari2 drama yg dia mainin :D

    anyway makasi ya mas udah nyediain download-an pasta plus sub Indonya jadi bisa nonton ^_^

    sukses teruusss

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya...Our Slightly Risque Relationship coba link ini...
      http://www.dramacrazy.net/korean-drama/our-slightly-risque-relationship-episode-1/

      Hapus
  38. wahhh fast respon ya mas Heri :) makasi linknya udah aku download tapi kayanya gak cuma 1 episode yah soalnya pas cek bagian akhir langsung kepotong gitu aja :(

    oiya ditunggu "my sweet seoul" ya mass ^_^

    makasi banyakkk ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...kebetulan aja pas lg online...itu memang 5 part...klo mau lanjut nntn, klik watch next part di kanan bawah tampilan videonya...my sweet seoul ada...tp link nya ga ada yg lokal...link luar semua...mau??
      makasih kembali...

      Hapus
  39. oowwhh iyaaa baru ngeh kalo ada 5 part hehehe :D mauuu,,, sub englishnya juga gapapa :D

    makasi ya mas heri ^_^

    BalasHapus
  40. min maap yakk ,, sub indo nya kurang nusuk(pas)d hati ne..

    BalasHapus
  41. mas sub nya pake rar. tp isinya 1 ep doang.. padahal bs di isi smuanya,, saya berfikir nya begitu. sebelum nya maap ya mas..
    nice..

    BalasHapus
  42. kok sub nya didonlot pake indowebster gak bisa yah???

    BalasHapus
  43. om kok pas download sub indo nya melalui ziddu,,,filenya aplikasi gt ya,,,mohon petunjuknya,,,mkasih

    BalasHapus
  44. min, ud g bisa di donlod lagi filmnya

    BalasHapus
  45. nih gmna sih ,, kok subtitle nya harus di install lagii,,
    RARnya aneh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilangkan tanda centang di "Download with ziddu accelerator and get recommended offers" pas mau donlot...

      Hapus
    2. Ga bisa di download kalau tanda centangnya dihilangkan Mas..
      petunjuk lagi donk..

      Hapus
  46. blog brengsek.....kalo mau share yg bener ya...jangan sampah gini loe sahre,subtitle nipu semua lu upload,cari duit yg bener lah nyet

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilangkan tanda centang di "Download with ziddu accelerator and get recommended offers" pas mau donlot...

      Hapus
    2. kalo download pake ziddu gimana sih ? dari tadi gabisa terus

      Hapus
    3. hilangkan tanda centang di "Download with ziddu accelerator and get recommended offers" pas mau donlot...

      Hapus