VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Minggu, 10 April 2011

Download Mary Stayed Out All Night (2010) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Mary Stayed Out All Night (2010) (Korea). Ini link Download Mary Stayed Out All Night (2010) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^









































Title: 매리는 외박중 / Maerineun Oebakjoong
Genre: Romance, comedy
Episodes:
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: Nov 8, 2010
Air time: Monday & Tuesday 21:55

Sinopsis:
Drama ini mengisahkan seorang cewek bernama Mae Ri (Moon Geun Yoong). Dia adalah anak pengusaha yang bangkrut. Mae Ri memiliki kekasih seorang rockker bernama Mo Kyul (Jang Geun Suk). Hubungan mereka berjalan baik-baik saja hingga ada cowok bernama Jung In (Kim Jae Wook) yang berlatar kehidupan dan pendidikan sangat baik.

Credit to Original Uploader (semua film diupload sama dia) ^^: metalguy dan hKyo89
Credit buat para penterjemah alias pembuat sub indo nya: andriani.








Ziddu:
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 16
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 15
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 14
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 13
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 12
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 11


Mau Klik Dibayar Uang Gratis???
Silahkan Klik Banner di bawah ini... ^^


Mau Download Manga Subtitle Indonesia Gratis???
Silahkan Klik Gambar Dibawah Ini... ^^


Ziddu:
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 10
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 9
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 8
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 7
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 6
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 5
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 4
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 3
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 2
Subtitle Indonesia Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 1



Maknyos / IDWS:
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 16
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 15
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 14
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 13
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 12
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 11


Mau Klik Dibayar Uang Gratis???
Silahkan Klik Banner di bawah ini... ^^


Mau Download Manga Subtitle Indonesia Gratis???
Silahkan Klik Gambar Dibawah Ini... ^^


Maknyos / IDWS :
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 10
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 9
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 8
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 7
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 6
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 5
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 4
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 3
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 2
Download Film Seri Mary Stayed Out All Night Eps. 1


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116625

17 komentar:

  1. ada coffee prince sma my lady gk??

    BalasHapus
  2. ada. tp sub english. mau? ^^

    BalasHapus
  3. udah tuh...
    you're welcome... ^^

    BalasHapus
  4. ittu ga bisa di download,
    malah kdownload ziddu.nya bkan pilem.nya.
    ga ngerti saia,
    bda gtu ama yg sblum.2 nya

    BalasHapus
  5. file di ziddu itu berupa notepad yg dikompres jd rar. dsitu ada alamat link untuk download nya. sengaja saya bikin begitu krn link nya sangat banyak.klo nge link 1 per 1 makan waktu banyak. tinggal copy paste alamat link nya ke browser km.

    BalasHapus
  6. Gan, maaf nie..
    yang muw donload filmya harus jadi member ato gman??
    q buka linknya kok gag ada Link tuk download yah??

    BalasHapus
  7. file di ziddu itu berupa notepad yg dikompres jd rar. dsitu ada alamat link untuk download nya. sengaja saya bikin begitu krn link nya sangat banyak.klo nge link 1 per 1 makan waktu banyak. tinggal copy paste alamat link nya ke browser km.

    BalasHapus
  8. yg versi hemat ndak ada kah mas?

    BalasHapus
  9. malah ga bisa di extract mas,,piye??

    BalasHapus
  10. bang linknya kok keluarnya ziddu.....emang kgk da yg langsung di indowebsternya?? tlong dong bang link yg langsung di indowebsternya.....
    klo di ziddu kluarnya mlah file rar trus di extract kgk bsa....gmana dong bang? tlong ya bang

    BalasHapus