VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Senin, 04 Juli 2011

Download 49 Days (2011) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea 49 Days (Korea). Ini link Download 49 Days Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^












































Title: 49 일 / 49 Il / 49 Days
Genre: Romance, fantasy
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: March 16, 2011 to TBA
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Subtitle: WITHS2
Replacing "Sign"



Official Website: http://tv.sbs.co.kr/49/index_preview.html
Production Company: HB Entertainment Company Limited
Producer: Choi Moon Suk
Director: Jo Yeong Gwang (Brilliant Legacy, Bad Love)
Scriptwriter : So Hyun Kyung (Brilliant Legacy, Prosecutor Princess)


Sinopsis:
Drama “49 Days” ini bercerita mengenai seorang wanita dari keluarga kaya Shin Ji Hyun (Nam Gyu Ri) yang sebentar lagi akan menikah dengan tunangannya Kang Min Ho (Bae So Bin).

Tetapi sebuah kecelakaan mobil membuatnya koma dan mengantarnya ke pintu gerbang kematian. Rohnya yang telah meninggalkan tubuhnya bertemu dengan “malaikat” Song Yi Soo (Jung Il Woo) yang bertugas membimbingnya menuju akhirat.

Oleh Song Yi Soo, ia dibantu kembali ke kehidupan nyata dengan meminjam tubuh orang lain, Song Yi Kyung (Lee Yo Won). Agar bisa tetap hidup, ia harus mendapat air mata yang tulus dari tiga orang yang mencintainya (kecuali orang tuanya) dalam waktu 49 hari sebelum masuk akhirat. Joo Hyun Jae berperan sebagai Han Kang, cinta pertama Shin Ji Hyeon.

Dalam agama Budha, dipercayai bahwa roh seseorang yang telah meninggal berada dalam masa transisi selama 49 hari, di mana karmanya selama hidup akan menentukan bagaimana rohnya akan bereinkarnasi pada kehidupan selanjutnya.

Credit to Original Uploader ^^:
gulink

Credit buat para penterjemah alias pembuat sub indo nya:
andriani









Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) via Ziddu :
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Complete Episode 1-20


Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 01
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 02
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 03
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 04
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 05
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 06
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 07
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 08
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 09
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 10
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 11
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 12
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 13
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 14
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 15
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 16
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 17
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 18
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 19
Subtitle Indonesia Drama Korea 49 Days (2011) Episode 20








Download Film Seri Drama Korea 49 Days (2011) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Indowebster :
Download Film Seri 49 Days eps. 20

Download Film Seri 49 Days eps. 19
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 18

Download Film Seri 49 Days eps. 17

Download Film Seri 49 Days eps. 16

Download Film Seri 49 Days eps. 15
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 14

Download Film Seri 49 Days eps. 13
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 12
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 11
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 10
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 09
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 08
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 07
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 06
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 05
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 04
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 03
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 02
part1
part2

Download Film Seri 49 Days eps. 01
part1
part2



Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal












JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144921

30 komentar:

  1. mas episode 2 na rusak yaa ???

    BalasHapus
  2. mas Heri...
    subtitle episode 2 eor tuh link nya..
    truss subtitle episode 4 link nya sama dngn link subtitle episode 1 .. mohon diperbaiki y..
    Thank's ^_^

    BalasHapus
  3. akhirnya selesai juga dunlud nih subtitle :D
    terimakasih :)

    BalasHapus
  4. kak, film nya .rar bisa di ganti .mkv ta?

    BalasHapus
  5. kak, link dibawah ini error, bisa tolong diperbaiki?
    - episode 2 : 002
    - episode 3 : 001 s/d 004
    - episode 4 : 002
    - episode 5 : 001 & 003
    tks ya, kak...

    BalasHapus
  6. ganti mkv dong pleace,,,,,,,,,,,, gambarnya bgus,,, filenya gak gde,,,,,,, pleace,,,,, trims

    BalasHapus
  7. @banyu: itu dah .mkv. rename pake nama asli trus gabung pake hjslit.
    @beautiful: sudah diganti.
    @dwick: dah mkv.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara gabung pake hjsplit nya kya' gmna si ??
      ku msh blm ngerti ni...

      Hapus
  8. kok yg episode 2 g bsa d ekstrak?

    BalasHapus
  9. kak, episode 11 nya subtitle nya kok pake bahasa inggris? apa ada kesalahan?

    BalasHapus
  10. Episode 1 part 1 linknya mati..
    Not found katanya. Bisa dibagusin g' ??

    BalasHapus
  11. untuk episode 2 ganti namanya jadi 49.Days.E02.mkv.001 dan 49.Days.E02.mkv.002. jangan lupa hilangkan .rar nya. tru gabung pake program hjsplit...

    BalasHapus
  12. Bg....
    episode 3 4 5 link nya mati bg
    page not found
    tolong di dandani yo

    BalasHapus
  13. mas cara downloadnya gimana leawat maknyos ?

    BalasHapus
  14. cara download lewat maknyos ni gimana? ato memang kudu ngambil donwload yg premium baru filenya bisa di donload ya?

    BalasHapus
  15. ubtuk download di maknyos, daftar dulu di http://www.maknyos.com/free23632.html atau liat di page masalah/solusi...gratis koq...

    BalasHapus
  16. mas.....eps 3 part 1 nya kok not fount,,

    BalasHapus
  17. mz episode 17 linknya mati
    diperbaiki ya...thx

    BalasHapus
  18. mas, episode 3 sama 4 part 1 nya mati nih. perbaiki dong hehe
    terus kalau mau daftar di maknyos harus ngisi payment info sama coupon code dulu. harus diisi apa?

    BalasHapus
  19. eh episode 5 part 2 nya juga mati nih hehe tolong perbaiki yaa thanks :)

    BalasHapus
  20. ternyata episode 6, 7, 8, 11 part 1, sama 12 part 1 link nya juga mati -_-v benerin yaaa

    BalasHapus
  21. kak itu downloadnya lewat crocko ya?
    gbs yg lain tah kak?
    slow banget,,nunggu sampe 1 jam... :(

    BalasHapus
  22. gan..link maknyosnya dah di delete.. repair dong

    BalasHapus
  23. gan episode 20 nya ga bisa di mediafire yach,.,. kwl d'maknyos ga bisa diunduh nih harus pake acountX dlu

    BalasHapus
  24. bos episode 1 nya kok d maknyos file not found ya..?

    BalasHapus
  25. link nya gak bisa didonlod semua

    BalasHapus