VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Senin, 25 Juli 2011

Download City Hunter (2011) Subtitle Indonesia Gratis

City Hunter (2011) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download City Hunter (2011) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Film Seri City Hunter (2011) Subtitle Indonesia :
'City Hunter' adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama, 'City Hunter' telah menerima perhatian dunia. 'City Hunter' beralih pengaturan dari Tokyo Seoul 1980 sampai 2011, dan menurut struktur cerita asli, protagonis menjadi pemburu kota dan karakter mengembangkan sementara menyelesaikan kasus memuaskan.


Credit to Original Uploader ^^: kycha











Indowebster :
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 01
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 02
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 03
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 04
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 05
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 06
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 07
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 08
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 09
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 10
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 11
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 12
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 13
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 14
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 15
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 16
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 17
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 18
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 19
Download Film Seri City Hunter (2011) Episode 20


Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal








Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 16
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 17
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 18
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 19
Subtitle Indonesia Film Seri City Hunter (2011) Episode 20



JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160021

52 komentar:

  1. kok episode 19 20 nya ga ad link nya>>

    BalasHapus
  2. yang subtitle 14 sampai 20 nya belum ada yah ??? kapan adanya ???

    BalasHapus
  3. hahaha...dah ga sabar ya... ^^

    BalasHapus
  4. Ada link Secret Garden ga? Korean Drama juga :)

    BalasHapus
  5. ada...itu posting paling populer skrg di blog ini...lihat aja di kolom sebelah kirim di POSTING POPULER... ^^

    BalasHapus
  6. kug Gag biSa d donLoad...niE FiLm eMang paKe Via Ziddu Ea...???Tapi kuG FiLe sizE.y hx be2Rapa KB aZ...????

    BalasHapus
  7. yg mana yg ga bs didonlot?itu file nya berupa notepad. di dalamnya ada banyak alamat link download. silahkan dipilih sendiri... ^^

    BalasHapus
  8. Film my name KimSam-soon ada g?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  10. kimsamsoon dan heartstrings dah ada

    BalasHapus
  11. Thank Youuuuuu bwt Subs 15-20.... download d link tetangga seri 15-20 rusak...

    bs lanjut nonton deh hehehehe....
    gomawoyoooo....

    BalasHapus
  12. gan link paket hematnya byk yg ga ada nih di maknyos, update lg dong..

    BalasHapus
  13. link dah diganti. silahkan dicoba lg...komen aja klo ada link yg ga bs...

    BalasHapus
  14. mantab... ijin donlodlah buat mak'e nih hehehee.... thanks gan....

    www.darenfa.blogspot.com

    BalasHapus
  15. mantabbb euy,dah cari kemana2 cuma ada disini,thank kang heri.

    BalasHapus
  16. kang heri, maaf nih kok ga isa download ya, help me plz.. ^_^

    BalasHapus
  17. wiih manteb thanks gan ane udh nyari2 film ini
    lagi seru hehehe
    folback balik ya blog ane
    di nssield.blogspot.com thanks before

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  19. Maaf kak.. ini gak bisa di hp ya?

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  21. wah yang episode 16 nya itu memang ga bisa di donwload yah?

    BalasHapus
  22. maaf gan..
    part no 15,16,18nya dah ga bs d donlod nih..
    tolng uplod ulang yg no 15,16,18 y gan..
    trims..

    BalasHapus
  23. liat di TV enk film nya.. jadi Ijin Sedot semua ya Om.. hehhee
    Thanksyuuu...:)

    BalasHapus
  24. GUE BISA SEMUA KECUALI EPISODE 5...........!!! THank's BROOOWWW,.....

    BalasHapus
  25. gmn cara downloadnya.. kok susah sich, udah klik link nya, tapi masih tetep gak bisa..

    tolong kasih tau dong step-step nya

    BalasHapus
  26. yang subtitle indonesia nya susah ihh...

    BalasHapus
  27. mas, kan saya yg episode 15 nya udah pernah saya jalanin downloadnya, tpi karna layar saya mati dan harus kembali ke layar awal windows, terus saya liat dowloadnya berhenti karna yg saya bilang tadi. trs saya download ulang, tapi engga bisa ke download lagi yg episode 15 nya. kira2 kenapa ya mas? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  28. yg blm bisa donlot krn link nya mati atau ga tau cara donlot nya sabar sebentar ya...saya lg cek 1 per 1...thanks...

    BalasHapus
  29. episode 16, kok error terus ya, gak mau di download..

    tolong cek dong mas..

    BalasHapus
  30. sipp gan link.na,.,

    ane pass lagi nyari film ini,.,.

    thank gan,.,.
    tapi bisa ddwnlod smua khan gan??

    BalasHapus
  31. kenapa subtitlenya engga dijadiin satu di rar aja kak? biar gampang downloadnya ^^

    BalasHapus
  32. gan kok episode 11-20 gk bisa di download....?

    BalasHapus
  33. akhirnya nemu yg server lokal...!
    ijin sedot gan...

    BalasHapus
  34. Udah 3x download yg ep5 tp selalu berhenti di 175Mb, jd gak pernah tuntas, kl dilihat cm sampe dimenit 57 pdhl seharusnya lebih dari 1jam... knp yaa? tolong di cek.in donk... thx

    BalasHapus
  35. @ndah itu aku: link film nya msh bagus koq...dah saya cek... ^_^

    BalasHapus
  36. @Randi FT Island: ketika diposting seh link nya msh bagus semua. entah skrg...hehehe...

    BalasHapus
  37. @oratoretfun: saya menghormati penerjemah asli nya.coz kadang2 beda2 tiap episode...hahaha...modus banget ya...xixixi...

    BalasHapus
  38. @rayen: 11-20 masih bagus koq link nya...

    BalasHapus
  39. @Irindra Septy: saya ga bs ngasih solusi untuk yg donlot nya putus di tengah jalan gt. coz masalahnya bs macam2. tp saya dah donlot dan lengkap aja...sori ^_^
    atau mau saya donlotkan?

    BalasHapus
  40. emg bs?
    tp kl bs minta mah, mw mintanya yg udah lengkap itu aja biar gak susah2 donlot...hehehe

    BalasHapus
  41. mas link yg 19 n 20 kok kga bza di download

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  43. permisi mas, knp subtitlenya gak bisa saya download ya? T_T

    help me...

    BalasHapus
  44. Indah Budhi arty


    episode 8 nya ngga bisa tolong bantu yaa masss...

    BalasHapus
  45. udah nonton sampe no 9,.,.,sejauh ini lumayan...makasih linknya

    BalasHapus
  46. subtitle indonesianya ko g bisa d download y?
    caranya gimana sih?

    BalasHapus
  47. kk ko subtitle eps. 17 sama 18 isinya subtitle 1 sih
    perbaiki donk
    makasih :)

    BalasHapus