VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Minggu, 31 Juli 2011

Download Full House (2004) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Full House (2004) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Full House (2004) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^




Sinopsis Film Seri Drama Korea Full House (2004) Subtitle Indonesia :
Hidup sebatang kara sejak kecil, satu-satunya harta milik Han Ji-eun, seorang penulis novel internet, adalah rumah yang didesain oleh sang ayah dan diberi nama Full House. Dasar apes, keluguan malah membuatnya ditipu habis-habisan oleh dua sahabat masa kecilnya Dong-wook dan Hee-jin.
Rupanya, kedua sahabatnya tersebut membutuhkan uang dalam jumlah banyak karena Hee-jin hamil, dan satu-satunya jalan adalah mengirim Ji-eun ke luar negeri dengan alasan memenangkan undian dan saat sang pemilik tidak ada, Full House dijual dan uangnya dibawa kabur keduanya.
Keruan saja, Ji-eun yang tidak tahu sama sekali terdampar di negeri yang asing. Sempat gembira karena bisa duduk bersebelahan dengan aktor yang sedang meroket Lee Young-jae, perkenalan mereka berubah ke arah yang buruk setelah gadis malang itu muntah tepat dipangkuan sang aktor akibat kebanyakan makan.
Akibatnya, Young-jae menolak membantu saat Ji-eun kehabisan uang. Namun, sikapnya langsung berubah saat tahu gadis itu mengenal Yoo Min-hyeok yang juga sahabat sekaligus kakak angkatnya. Mengira bisa menyingkirkan pria itu dari penata rias sekaligus sahabat yang disukainya sejak lama Kang Hye-won, Young-jae dibuat gigit jari saat tahu kalau ia telah dibohongi Ji-eun.
Perkenalan keduanya yang berakhir buruk ternyata merupakan awal dari musibah yang dialami Ji-eun. Saat kembali ke Korea, ia baru tahu kalau rumahnya telah dijual ke seseorang yang tak lain adalah Young-jae. Dengan segala cara gadis itu berusaha merebut kembali kediamannya, namun berbagai cara yang dilakukan selalu gagal.
Kesempatan akhirnya datang ketika Young-jae, yang berusaha menutupi perasaannya terhadap Hye-won, mencium Ji-eun di sebuah pesta yang dipadati oleh wartawan. Demi menepis gosip miring yang beredar, sekaligus dengan maksud melindungi sahabat masa kecilnya tersebut, mereka akhirnya sepakat melakukan kawin kontrak dengan tenggang waktu beberapa bulan dengan bayaran Full House.
Hidup bersama Young-jae ternyata tidak mudah, pasalnya Ji-eun kerap diperlakukan sebagai pembantu. Tidak hanya itu, aktor tersebut juga kerap membuatnya jengkel dengan sindiran-sindiran (salah satunya panggilan burung bodoh) yang berulang kali membuat gadis itu sempat berpikir untuk hengkang (meski akhirnya tidak jadi).
Siapa sangka, kehadiran Ji-eun ternyata membawa suasana lain dalam kehidupan Young-jae dan keluarga besarnya. Hubungannya dengan sang ayah yang sudah lama dingin mulai menghangat, sementara sang nenek, yang awalnya antipati terutama karena sang cucu menantu yang dianggap jauh dari konservatif, malah berbalik menyayangi Ji-eun.
Pelan-pelan mulai tumbuh benih cinta dalam diri Ji-eun, begitu pula dengan Young-jae meski pria itu terlalu angkuh untuk mengakui. Tapi tentu saja hubungan mereka tidak mulus, pasalnya Hye-won baru sadar kalau dirinya tidak ingin kehilangan Young-jae dan berusaha merebutnya kembali. Selain itu, masih ada Min-hyeok yang dengan segala sikap ksatrianya selalu ada disamping Ji-eun untuk menghibur.
Keadaan semakin rumit setelah keduanya tahu kalau Ji-eun dan Young-jae ternyata melakukan kawin kontrak, ditambah sikap plin-plan Young-jae yang meski menyukai Ji-eun, namun juga tidak berani menolak kehadiran Hye-won.
Puncaknya adalah saat Ji-eun tidak tahan lagi dan memutuskan untuk mempercepat proses perceraiannya. Sakit hati dan mengira hal itu dilakukan supaya sang istri bisa bersama Min-hyeok, Young-jae mengiyakan keputusan tersebut meski akhirnya sadar kalau dirinya tidak bisa kehilangan si 'burung bodoh'.
Yang terjadi malah kebalikan dari sebelumnya, Young-jae ganti menuruti semua permintaan Ji-eun supaya tidak kehilangan sang istri. Semua berakhir bahagia, karir Young-jae yang sempat melorot kembali ke puncak berkat film yang naskahnya ditulis oleh Ji-eun. Tidak hanya itu, mereka juga mampu menjaga persahabatan dengan Min-hyeok dan Hye-won serta pasangan Dong-wook dan Hee-jin, biang keladi dari semua kejadian tersebut.


Credit to Original Uploader ^^: meech








Indowebster :
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 06
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 07
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 10
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 15
Download Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 16


Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal








Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Full House (2004) Episode 16


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=337555#post337555

113 komentar:

  1. ga bisa di download, mutar2 di halaman yang sama. bisa di pindah ke site yg lebih mudah ga kaya MF or Ziddu wlo ngeselin banyak iklanya. thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok di download...
      w udah download sub sama videonya,,,,
      cpt mlahan.....

      Hapus
  2. yg mana/seri brp yg ga bs didonlot?

    BalasHapus
  3. Thanks gan aku nikmatin ya full housenya...

    BalasHapus
  4. episode brp?file subtitle nya dah di donlot belum?

    BalasHapus
  5. truss.. gimana caranya tu brader... nyatukan,,, sub indonesianya sama filmnya, kan donloadnya terpisah,,,

    BalasHapus
  6. downloader baru ya bro?xixixi...
    liat aja di paga masalah / solusi. dah dijelaskan caranya...atau bs jg tanya mbah google... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli pelit bener, anda mempunyai waktu untuk menulis comment diatas,, padahal waktu yg dihabiskan untuk nulis comment diatas dan waktu untuk menjelaskan hal yg perlu dilakukan itu gak beda jauh..

      Pelit bener mas

      Hapus
    2. hahaha...itu kan klo yg nanya cm 1 org...klo yg nanya banyak kan repot...makanya kunjungin dulu page masalah/solusi...itu buat menjelaskan masalah yg sering dialami downloader...

      Hapus
  7. gan gmana caranya ngilangin pop up blocker,,
    udah pke cra yang dikasih ama om google nda bsa bro...

    BalasHapus
  8. Salam kenal,

    Makasih banyak ya kak udah share link download Full House. Saya suka karena ukurannya kecil-kecil dan kualitasnya bagus.

    Drama ini favorit saya selain Endless Love.
    Ceritanya romantis dan super duper lucu..

    BalasHapus
  9. halloo.. thx bwt full housenya.. lg donlot2 niih..
    sejauh ini yg ga bisa di donlot subtitle ep 4 sama ep 6.. bisa dibenerin ga??
    mudah2n yg lainnya bisa didonlod smw yah..

    love this drama.. kyaaaa!!

    BalasHapus
  10. saya udah download film nya, tapi kenapa subtitlenya ga mau tampil???aku rubah rar nya jdi srt ga mau jga muncul subtitlenya.gmn cranya???aku stel pake VLC

    BalasHapus
  11. tolong ya bantu aku...aku pengen banget nonton film ini lagi...supaya aku nontonnya tambah asik kan harus ada subtitle indonesianya...
    pake rar ga bisa, pake srt ga bisa, pake zip jga ga bisa jdi rus aku rubah pake apa donk???

    BalasHapus
  12. ko belum ada balasan komen ku c???aku pengen nonton nich...plisss donk...

    BalasHapus
  13. bisa kok.. nama file film sama file subtitle harus disamakan dulu..
    tp menurutku, subtitle ini kurang pas,, klo cari subtitle yg lebih oke coba donlot di subscene.com

    NB: seneng ternyata bnyk yg masih seneng sama full house,, yihaaa..
    thx bwt adminnya deh!!

    BalasHapus
  14. subtitle downloadnya di mana ya om ?

    BalasHapus
  15. putar pakai VLC media plyaer bro... trus masukin subtitle... (nama file subtitle harus sama dengan nama file videonya)

    BalasHapus
  16. wah matur nuwun mas bro,ki dah lama cari2...
    minta ijin sedot mas bro..

    BalasHapus
  17. buset...banyak amir dah yg komentar...hahaha...sori ya lama coz lg sibuk berat di dunia nyata... ^^

    @chalepa: apa problem apa sm pop up blocker? ^^

    BalasHapus
  18. @saumi amrani: makasih kembali...

    BalasHapus
  19. @zia: subtitle 4 dan 6 msh bs di donlot koq... ^^

    BalasHapus
  20. Thanx alot dude....
    gwa ska bngt ne film....

    apalagi size nya pun rendah..
    tq bngt... sukses sllu...^^

    BalasHapus
  21. Ada subtitle yg kerenan dikit gak? Nie subnya google translate nih. Agak ngawur, jd kayak bahasa melayu

    BalasHapus
  22. thank ya,,dri kemarin udah ngubek2 google nemu websitenya tetangga tapi gede2 file...
    terus coba searching lagi,,,ketemu disini,,matur suwun.....

    BalasHapus
  23. @annisa: blm ada sist.ntar klo ada di share dsini... ^_^

    BalasHapus
  24. gan linknya kok rusak ya... padahal baru download sapai episode 2

    BalasHapus
  25. semuanya mas eror page not found
    sptnya dah dihapus dari indowebster
    T-T padahal ni satu2nya link yang menurutku cukup caep buat di download (sesuai kecepatan download ane n cocok sizenya juga hihihi)
    bantuannya donk pliz...

    BalasHapus
  26. makasih gan. . .
    untuk yg episode 16,page error gan.
    suwuuuun. . . ^_^

    BalasHapus
  27. Tx brur subtitlenya...

    nih klo mau dari tetanggal sebelah,
    http://www.megaupload.com/?d=3IOQN2UO
    http://www.megaupload.com/?d=6G6JK1IH
    http://www.megaupload.com/?d=MQ73YCSR
    http://www.megaupload.com/?d=N8F45SEM
    http://www.megaupload.com/?d=LQA1PMBQ
    http://www.megaupload.com/?d=HI5884LA
    http://www.megaupload.com/?d=F4DK4IA5
    http://www.megaupload.com/?d=C0IKS8BZ
    http://www.megaupload.com/?d=QDYJOF61
    http://www.megaupload.com/?d=KQNB0HFE
    http://www.megaupload.com/?d=JMH91AHY
    http://www.megaupload.com/?d=XFJEBPZC
    http://www.megaupload.com/?d=NXU52ES7
    http://www.megaupload.com/?d=WHPAOSY4
    http://www.megaupload.com/?d=Y5D3WYBI
    http://www.megaupload.com/?d=XDM8NIJT

    jangan lupa pake leech yg gratis, contoh web leechnya..
    1. linktopremium.com
    2. leechstars.com
    3. myfreeleech.com
    4. vrapid.com
    5. dll

    BalasHapus
  28. thanks gan...full housex udh lma qt cari...
    tp msih bngung cra buat nyatuin film n subtitlenya...
    ni msih downlod nympek episode 10...
    thanks y gan...

    BalasHapus
  29. kalau pakai VLC media player gimana cara masukin subtitlenya...saya kemarin sudah coba tapi subtitlenya tetep g keluar...tolong di bantu y...

    BalasHapus
  30. subtitle part 10 g ada gan tolog di perbaharui. terima kasih

    BalasHapus
  31. hueeee .ini yg ane demen .akhirnya ketemu juga yg soft sub+1 language voice .hahahaha .tenkyu gan

    BalasHapus
  32. makasih yah....
    tapi kok yg episode ke 4 ga bs yah????

    BalasHapus
  33. gan episode 13 sama 15 kuq gak bisa d download... please blz.

    BalasHapus
  34. link episode 4, 13, 15 rusak gan..
    mohon bantuanya gan... :(
    please...
    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  35. sabar ya bro&sist...lg diganti... ^^

    BalasHapus
  36. yang episode 4, 13, 15 (pokoknya yg gg bisa kemaren) apa suda bisa sekarang mas ??
    kalo sudah di ganti, tolong konfirmasi yah mas .. biar bisa cepet" saya download ..
    terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  37. Makasih boz...
    udah saya download 1 - 14 episode,
    tapi knpa yang 15 - 16 episode gak bisa di download ci?

    BalasHapus
  38. http://www.downloadfilem.com/full-house-k-drama.html

    Tu yang full

    BalasHapus
  39. episode yg ke 3 kok gk bs di donlot ya agan :(

    BalasHapus
  40. Sip, ane unduh gan, cewek gue minta nih........

    BalasHapus
  41. ni lg proses donlod, kurang 5 episode gan :)
    makasih banyak mau ngeshare link donlotnya fullhouse
    maturnuwun

    BalasHapus
  42. gawat di adf.ly...
    hasil kerja orang lw jadiin duit buat lw....

    BalasHapus
  43. udah download semua, tapi episode 8 kok ga bisa di play ya gan?

    makasih

    BalasHapus
  44. Terima kasih yaah full housenya :)
    sukses bisa download full semuanya + subtitle nya :)
    mudah2an makin sukses dan makin bermanfaat :)
    kereeen :)

    BalasHapus
  45. subtittle nya ko susah dipahami ya??
    kayannya bahasa melayu...
    ada gak yg bahasa Indonesia asli??
    thanks gan....

    BalasHapus
  46. waahhh,,, nice banget gan, pelem lama, tapi kgk ngebosenin... kenangan indah masa SMP dulu jadi ke inget lgi...... ahhaaa...

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  48. mas, kok subtitleku g bisa, apa saya keliru setting ya?

    BalasHapus
  49. Emg Full House selueruhnya cuma 16 Episode ya? Perasaan kalo di tv lbh banyak

    BalasHapus
  50. wew,, apaan ini ? ngambil link di IDWS, tapi di AdF.ly kan... begini lah orang yang ga punya sopan santun,,,

    BalasHapus
  51. maksih,,,
    senneg bisa download flm korea gratis subtitle bhasa indonesia,,
    mau nanya flm my girls frend is gumiho ga ada ya?

    BalasHapus
  52. episode 16 nya kok malah yg ke 15 yak?

    BalasHapus
  53. cara downloadnya gmna????kasih tau sih....:(

    BalasHapus
  54. Mantep gan... Good luck untuk seterusnya.

    BalasHapus
  55. file subtitle yg k 12 gk bsa ddownload gan,,,

    BalasHapus
  56. cara download nya gimana? bingung

    BalasHapus
  57. akh mau nonton full house gimana cara dapatin subnya gan !

    BalasHapus
  58. aduh subnya payah lagi ingin dapatinnya payah gan gak ngerti bahasanya

    BalasHapus
  59. pusing dengerin bahasanya.. klo mp3.dubbing ada ngga? (seandainya ada..) :D

    BalasHapus
  60. ada yang dubbing ga yang kaya di ANTV lebih pas untuk kuping indonesia

    BalasHapus
  61. aduh yg ke 7,12,16 gak bisa di download

    BalasHapus
  62. gan 7,12,14 gak bisa gan tolong bantu dong plisssssssssss......

    BalasHapus
  63. kok ngak bisa di download si,,,
    gmna cara nya,,,

    BalasHapus
  64. saya udah berhasil donlot... itu pake format apa ya? ko g bs kebuka?

    BalasHapus
  65. ada yg tau tmpat donlod andless love full yg film korea ga.kemaren sih ada dpt,cuman ketemu ny dr ess 9-16, 1 sampe 8 ny error mulu,, puyeng kkeliling lapangan bola dah kpla saia nanya2 ma om google.. hiks hiks...

    BalasHapus
  66. annyeonghaseyo..
    Ada yang tau link downloadnya devil beside you gak?
    ato yg punya filmnya, bisa gak ya dikirim file.nya lewat email? haha
    balas bradh^^.
    khamsahamnida :)

    BalasHapus
  67. Koq Episode 2 Gk Bisa Di Download ?

    BalasHapus
  68. yang punya mana sih ga jwab2??ni ko ga kelar subnya?

    BalasHapus
  69. mas kok yang episode 8 gag bisa diputer????
    how??

    BalasHapus
  70. Udh ane sedot semua gk ada mslh kok, semua film 'n subtittlenya lancar" aja..
    thnks berat udh bikin seneng istri saya..

    BalasHapus
  71. kok pada banyak yang ngeluh sih :( pengen download tapi kuotaku dikit nih,takut ntar kecewa juga :'(

    BalasHapus
  72. cra download nya subtitle nya gmna ??
    klo blik trus k ngisi code ??

    BalasHapus
  73. http://subscene.com/subtitles/full-house-poolha-wooseu?filmId=71607

    subtitle Indonesiannya bisa didownload disini ni !!!

    BalasHapus
  74. Link yang FH ke 4 Gak bisa gan >.< Bad Link dikata

    BalasHapus
  75. mas kok subtitlenya link ziddunya dah g ada filenya
    keteranganya Oops !! The requested URL was not found on this server !. adakah link alternatifnya???

    BalasHapus
  76. subtitle ke hapus gan, mohon di upload ulang... Thannks :)

    BalasHapus
  77. waduh, dah banyak banget ya komentar nya...maaf klo dah lama ga cek blog...oke...saya cek satu per satu...

    BalasHapus
  78. bang yg ep 8 gak bisa di download. tolong upload lagi ya? pliisss!!

    BalasHapus
  79. subtitle dah saya ganti semua...silahkan dicoba...

    BalasHapus
  80. @unknown: itu servernya lg down aja.nanti klo dah normal, bs didonlot lg...untuk status server silahkan dilihat di http://files.indowebster.com/page/Server_Status

    BalasHapus
  81. @reaper: eps. 4 msh oke koq link nya...

    BalasHapus
  82. @Gilang Maulana:eps. 2 msh oke koq link nya...

    BalasHapus
  83. bray e6 gak bsa d'download neh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps. 6 msh bs bray...coba terus... ^_^

      Hapus
  84. itu bisa digabung ga si videonya...mksh ya

    BalasHapus
  85. g bisa di download gan..episode 12-16,,,di reupload lg donk

    BalasHapus
  86. drama scent of a woman dong please. gomawo ^_^

    BalasHapus
  87. full house take 2 donkk,,
    gk sabar nich,,:)

    BalasHapus
  88. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  89. Hi admin,
    I am interested to advertise on your website .
    Your site has good traffic and we can make it possible for you to generate more revenue.
    Apply on http://360advertisement.net/apply/ or contact me for further details at umar@360advertisement.net.

    BalasHapus
  90. Waaah... kerenz... link nya idup semua ternyata..
    Selesai juga download eps 1-16 . Lumayan buat koleksi drama koreaku...
    Request film2 lama doong kaya endless love, Yi San, High Kick Through The Roof yang season 1...
    Kamsahamida.... :-)

    BalasHapus
  91. Gan ternyata setelah aku tonton ko' filmnya macet semua ya...?

    BalasHapus
  92. maaf link ya part 4 gk bsa d download.

    BalasHapus