VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Senin, 29 Agustus 2011

Download Jewel In The Palace (2003) Subtitle English Gratis

Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Subtitle English (Korea). Ini link Download Film Seri PJewel In The Palace (2003) Subtitle English Gratis. Enjoy... ^_^

Sinopsis Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Subtitle English :
Kisahnya berlangsung di Korea pada masa Dinasti Joseon, pemerintahan Raja Seongjong, Raja Yeonsan-gun (1494-1506) dan Raja Jungjong (1506-1544). Kisahnya dimulai dengan ibu dari Yeonsan-gun yang masih muda yang diracuni oleh sekelompok pengawal istana di bawah perintah raja.

Setelah peristiwa itu, seorang pengawal istana, Seo Cheon-su, yang menyertai kelompok itu, pulang ke rumahnya, namun ia mengalami kecelakaan dalam perjalanan kembalinya. Ia diselamatkan oleh seorang pertapa Taois, yang mengatakan kepadanya bahwa hidupnya akan berlangsung di sekitar tiga orang perempuan, bahwa ia akan menyelamatkan perempuan yang kedua tetapi juga menyebabkan kematiannya, dan perempuan ketiga, yang akhirnya akan menyebabkan kematiannya, tetapi juga akan menyelamatkan banyak nyawa. (Baru belakangan sekali akan jelas bahwa ketiga perempuan itu adalah, masing-masing, ibu Yeonsangun, ibu Jang-geum, dan akhirnya Jang-geum sendiri.)

Tekanan batin akibat peristiwa ini akhirnya menyebabkan Seo Cheon-su mengundurkan diri. Di pihak lain, Dayang-Istana Park, seseorang yang sedang belajar di dapur istana, menyaksikan komplotan terhadap ibu suri yang dilakukan oleh Dayang-Istana Choi dan pada gilirannya dikenai tuduhan-tuduhan palsu oleh kalangan dalam staf dapur senior, dan diam-diam diperintahkan dibunuh melalui prosedur internal mereka. Ia diselamatkan oleh Dayang-Istana Han, teman baiknya di istana, dan belakangan dengan tidak sengaja diselamatkan oleh Seo yang kini sudah pensiuin. Keduanya pergi untuk hidup dengan rahasia di sebuah desa terpencil, dan menyamar sebagai petani kecil. Mereka menikah dan membesarkan seorang anak perempuan yang sangat cerdas, Seo Jang-geum.

Pada 1504, Yeonsanggun memerintahkan penyelidikan besar-besaran tentang kematian ibunya, dan akhirnya menemukan Seo dan keluarganya, sebagian karena kesalahan di pihak anaknya, Jang-geum. Seo ditangkap dan dapat diduga bahwa kemudian dihukum mati. Jang-geum dan ibunya melarikan diri, namun ibu Jang-geum terluka parah oleh musuh-musuhnya, dan sebelum meninggal dunia ia menyampaikan kepada Jang-geum pesannya yang terakhir. Katanya, apabila ia mau, ia menginginkan Jang-geum menjadi juru masak kepala di dapur kerajaan dan mencatat kasusnya dalam buku catatan sejarah rahasia kaum perempuan di dapur (dengan maksud membalaskan kesalahan yang dilakukan kepadanya, demi kehormatannya).

Jang-geum mengalami sejumlah petualangan dan berhasil masuk ke istana. Melalui keberaniannya, rasa ingin tahu, bakat, kebaikan, dan kerja kerasnya, ia menolong Dayang-Istana Han (sahabat baik ibunya, yang baru belakangan sekali ia ketahui) untuk menjadi juru masa kepala di istana. Pada masa ia berada di istana, ia mengalami banyak penderitaan dan dijauhi orang karena ia lebih pandai daripada para pekerja magang lainnya. Namun Jang-geum tidak patah semangat dan terus memasak dengan pikiran apapun yang terjadi, tujuannya memasak adalah demi kesehatan dan kebahagiaan orang yang menikmati masakannya. malangnya, sebuah permufakatan yang dipimpin oleh Dayang-Istana Choi, kemenakannya Geum-yeong, serta para pejabat tinggi dan pedagang yang ingin tetap memonopoli pasar barng impor mengakibatkan Dayang-Istana Han dan Jang-geum dibuang ke Pulau Jeju.

Credit to Original Uploader ^^: dhabez









Indowebster :
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 06
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 07
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 10
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 15
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 16
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 17
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 18
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 19
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 20
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 21
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 22
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 23
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 24
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 25
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 26
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 27
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 28
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 29
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 30
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 31
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 32
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 33
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 34
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 35
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 36
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 37
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 38
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 39
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 40
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 41
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 42
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 43
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 44
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 45
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 46
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 47
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 48
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 49
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 50
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 51
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 52
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 53
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 54
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 55
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 56
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 57
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 58
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 59
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 60
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 61
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 62
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 63
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 64
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 65
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 66
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 67
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 68
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 69
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 70






Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal
Alternatif:
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 06
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 07
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 10
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 15
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 16
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 17
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 18
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 19
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 20
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 21
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 22
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 23
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 24
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 25
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 26
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 27
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 28
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 29
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 30
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 31
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 32
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 33
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 34
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 35
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 36
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 37
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 38
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 39
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 40
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 41
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 42
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 43
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 44
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 45
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 46
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 47
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 48
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 49
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 50
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 51
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 52
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 53
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 54


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127

13 komentar:

  1. nyari2 episode 66 ternyata dpt tapi kyak na link na tertukar om 66 jadi 65 64 jadi 66 cman itu sj yg sy cari,, episode 1 smpe trakhir sdh dpt, thank yak om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan punya subtitle indonya nggak ? ? ?
      please minta bantuanyya, , ,

      Hapus
  2. episode 1 nggak ada isinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. msh bisa koq episode 1...baru aja saya coba donlot...

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. gan minta link Download Jewel In The Palace (2003) Subtitle English Gratis yg episod 1-54 (episod 54 itu final episod)dong, klo agan g punya subtitle indonesia episod d atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg 54 episode itu ga jd saya link krn hampir semua link nya sdh dihapus/mati...maaf ya...

      Hapus
  5. subtitle indonesia donk mas...

    BalasHapus
  6. subtitle indo....??????????
    T_T

    BalasHapus
  7. Episode 5 Subtitle nya hilang di tengah-tengah T-T

    BalasHapus
  8. episode 22 koq sama dengan episode 21

    BalasHapus
  9. EPISODE 22 NYA KOK GAK ADA YA MAS?

    BalasHapus