VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 27 Agustus 2011

Download My Princess (2011) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea My Princess (2011) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download My Princess (2011) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Subtitle Indonesia :
My Princess menceritakan tentang seorang wanita cantik yang bernama Lee Seol (diperankan oleh Kim Tae-Hee) yang merupakan gadis biasa dan selalu berkhayal untuk menjadi seorang putri My Princess yang bertemu dengan pangeran tampan yang dapat mengangkat derajat kehidupan keluarga dan dirinya. Dia selalu berkhayal untuk menjadi putri yang kaya karena sejak kecil dia sudah mengalami banyak kesulitan dalam kehidupannya. Sekarang Lee Seol sedang berusaha dengan giat belajar agar bisa masuk ke perguruan tinggi ternama untuk dapat mengejar dan mewujudkan cita – citanya menjadi seorang putri yang bertemu pangeran kaya. Akhirnya perjuangannya untuk masuk perguruan tinggi ternama berhasil, dia pun berhasil masuk ke perguruan tinggi ternama. Namun perjuangan dalam cerita My Princess pun belum selesai, dia harus berkerja part time di waktu luangnya saat tidak kuliah untuk mendapatkan uang lebih agar bisa menyelesaikan kuliahnya. My Princess akan menceritakan tentang kehidupannya meraih mimpi – mimpinya sejak kecil.


Credit to Original Uploader ^^: Cailne










Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) via Ziddu :
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 16








Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) versi hemat:
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011)



Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011):
download semua part > rename sesuai dengan nama asli > hapus .rar > join pake FFSJ/HJSplit

Indowebster :
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 01 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 01 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 02 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 02 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 03 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 03 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 04 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 04 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 05 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 05 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 06 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 06 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 07 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 07 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 08 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 08 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 09 pass : gulink.blogspot.com

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 10 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 10 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 11 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 11 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 12 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 12 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 13 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 13 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 14 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 14 part 2

Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 15 pass : gulink.blogspot.com


Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 16 part 1
Download Film Seri Drama Korea My Princess (2011) Episode 16 part 2

download semua part > rename sesuai dengan nama asli > hapus .rar > join pake FFSJ/HJSplit

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134413

35 komentar:

  1. Gan kok file rar nya ga bisa di extract ?

    BalasHapus
  2. sdh bisa gan, ternyata harus di rename ya hehehe.
    Gan tapi kok episode 2 saya coba gambarnya jelek ya

    BalasHapus
  3. hehehe...diterima apa adanya aja bri...xixixi...

    BalasHapus
  4. ngilangin .rar nya gmana mas?
    mhon bimbingannya =)

    BalasHapus
  5. udah bisaaa :)
    yg eps 15 ko cuma dikit ya??ga ada 2 menit,,pdhl udah join dua2nya... :(
    apa aq yg salah cara ngedonlot nya yaa? :(

    BalasHapus
  6. bro... maksi sebelum nya.
    tp koq eps 15 yg part 1 nya pas mao d DL besar nya 490mb pas d DL besar nya jd turun jd 18mb.
    tolong masukan donk.
    thx

    BalasHapus
  7. @ratna&yongq: file nya corrupt...tu dah diganti yg baru ^_^

    BalasHapus
  8. rename rarnya maksudnya direname apa ya mas?
    soalnya nggk bisa diextract..
    mohon bimbingannya, maksih :)

    BalasHapus
  9. rename pake nama asli ini maksudnya gmana???
    soalx gk bisa d extract...

    BalasHapus
  10. nama asli ada di bawah link "Klik Disini untuk Mengunduh". kalau misalnya nama aslinya "[www.indowebster.com]My.Girlfriend.is.a.Gumiho.E12.100916.HDTV.XViD-HANrel.avi.001.rar" cukup rename jadi "My.Girlfriend.is.a.Gumiho.E12.100916.HDTV.XViD-HANrel.avi.001" ("[www.indowebster.com]" dan ".rar" nya dihilangkan... mudah2an paham. klo ga paham googling aja...

    BalasHapus
  11. episode 6 part2 kok gak bisa sama yang episode 15 bos juga gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 6 part 2 msh bisa... eps 15 dah diganti link baru...

      Hapus
  12. gimana yah mas....aq jg gak mau di extrak nih????

    BalasHapus
  13. part 2 nya kok gak bisa semua ya?

    BalasHapus
  14. part 2 ga bisa gan, tlg segera diperbaiki yh thanks

    BalasHapus
  15. file ini masih valid tdk ?, soalnya sy donwload tp gk bisa di winrar n tdk bisa digabung partnya

    BalasHapus
  16. bro... episode 9 sama 15 tolong diperbaiki...

    BalasHapus
  17. cara downloadx gmana yh???

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link nya-tunggu 5 detik-klik skip ads-klik download biru-tunggu beberapa detik-klik lg download biru-done.

      Hapus
  18. ep 9 part 2 kok g' bisa...???

    BalasHapus
  19. gan episode 9 part 2 kok g bisa di download, gmn nie gan. mhon solusinya
    matur nuwon

    BalasHapus
  20. sub nya gk bisa di download bisa di upload lagi gk.......
    klo bisa jngan di ziddu

    BalasHapus
  21. saya mohon subtitle indonesia di upload lagi dong klo bsa jgn di ziddu soalx klw ziddu error,,soalx saya pngen bnget nonton ni film tapi ngga dapet2 bhs indonya.please

    MAKASIH

    BalasHapus
  22. kok gag bisa di extract ya? cara gabungin FFSJ/HJSplit gmn ya? thks..

    BalasHapus
  23. gan. subnya kagak bisa di donlod. tolong jangan di ziddu deh.. kalok bisa gabungin jadi 1 file udah tu di uplod ke 4shared .. okok. pengen nonton niiih..

    BalasHapus
  24. saya ga ngerti knp pd upload ke ziddu..pasti mereka tau ziddu itu ribet dan sering gagal install..kita mau download malah disuruh nginstall..apa admin dapat kompensasi yg besar dari ziddu..banyak blog yg share film ini dan hampir semua upload subtitle ke ziddu..kayak ga punya pendirian..

    BalasHapus