VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Rabu, 30 November 2011

Download Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Film Seri Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^





Sinopsis Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia :
Mengambil latar belakang Universitas Sungkyunkwan, pada masa ketika kaum wanita tidak boleh mendapatkan pendidikan atau bekerja. Seorang wanita muda cantik bernama Kim Yoon-hee (Park Min-young) harus menyamar sebagai adik lelakinya, Kim Yoon-shik yang sakit-sakitan agar bisa bekerja untuk menghidupi keluarganya.

Macam-macam pekerjaannya pernah dilakoni Kim Yoon-hee, bahkan pekerjaan ilegal seperti menjadi joki dalam ujian untuk meloloskan peserta aslinya masuk ke Universitas Sungkyunkwan yang sebenarnya hanya bisa dimasuki pria. Peserta lain yang bernama Lee Sun-joon (Micky Yoochun) menangkap basah ulahnya.

Lee Sun-joon yang cerdas dan tegas itu melihat bahwa Kim Yoon-shik yang tidak diketahuinya adalah wanita itu ternyata cerdas sehingga mendorongnya mendaftar ke Universitas Sungkyunkwan. Di sana Kim Yoon-hee selain bersahabat dengan Lee Sun-joon, juga bersahabat dengan Goo Yong-ha (Song Joong-ki) dan Moon Jae-shin (Yoo Ah-in) yang bersifat angin-anginan.

Kim Yoon-hee dengan samaran Kim Yoon-shik tentu saja menjaga rahasianya bahwa ia sebenarnya wanita dari ketiga sahabatnya itu, namun tidak mudah. Banyak kelucuan yang terjadi ketika ia berusaha agar rahasianya tidak terbongkar karena harus tinggal bersama para mahasiswa lain yang semuanya pria. Seiring waktu berjalan, Kim Yoon-hee diam-diam jatuh hati kepada Lee Sun-joon yang tentu saja menyangkanya pria.

Akankah rahasia Kim Yoon-hee terbongkar? Lalu bagaimana dengan ketiga sahabatnya khususnya Lee Sun-joon ketika akhirnya mengetahui siapa sebenarnya Kim Yoon-shik alias Kim Yoon-hee?
sumber:http://www.indosiar.com/sinopsis/sungkyunkwan-scandal_92915.html

Credit to Original Uploader ^^: rumput

Credit to Original Subtitle ^^: PaulinaSihdewi











Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) via Ziddu :
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 16
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 17
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 18
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 19
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 20









Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 06
Pass : umput
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 07
Pass : umput
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 10
Pass : rumput
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 15

Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 16
part1
part2

Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 17
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 18
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 19
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 20

ATAU

Alternatif Episode 01
Alternatif Episode 02
Alternatif Episode 03
Alternatif Episode 04
Alternatif Episode 05
Alternatif Episode 06
Alternatif Episode 07
Alternatif Episode 08
Alternatif Episode 09
Alternatif Episode 10
Alternatif Episode 11
Alternatif Episode 12
Alternatif Episode 13
Alternatif Episode 14
Alternatif Episode 15
Alternatif Episode 16
Alternatif Episode 17
Alternatif Episode 18
Alternatif Episode 19
Alternatif Episode 20
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103573

55 komentar:

  1. blm sempat. ketiduran....hahaha...itu sudah ada link nya... ^_^

    BalasHapus
  2. uookeeee pokoknyaaaaaa..... thx bgt.. \(^0^)/

    BalasHapus
  3. tapi yang episode 18 kok gak bisa dibuka ya rar nya.. ??? sedihnyaaaa...

    BalasHapus
  4. thx yakk,, request queen seon deok dunkk yg subs indonesia

    BalasHapus
  5. 18 dah diganti sist...silahkan dicoba lg... ^_^

    BalasHapus
  6. kok gde2 banget ya??bsa di kecilin gak???

    BalasHapus
  7. sip gan.. mantap.. ane cuma nyari episode 15 dan 18.. ni sangat membantu sekali.. makasih ya..

    BalasHapus
  8. yang episode 7 dan 12 kok diputer ga bisa ya yang 7 kualitasnya jelek dan cuma setengah dan yang 12 ga bisa diputar sama sekali mohon diupdate gan yhanks

    BalasHapus
  9. @ecka: yg mana yg gede?
    @pencari: 7 dan 12 dah diganti...

    BalasHapus
  10. bang, subtitle yg episode 12 kok gak bisa di donlot yak ?

    BalasHapus
  11. kok filenya nga bs di putar???

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. saya udah coba download filmnya tapi subtitle bhs indonesianya kok gak ada ya,,(gak keluar) gmn cranya spy bisa subtitle bhs indo. udah sya cb cr menampilkan sub (yg diatas) ttep g bisa...
    :(

    BalasHapus
  14. @kurniawan: eps. 12 msh bagus koq link nya. msh bs di download...

    BalasHapus
  15. @about: file yg mana?sub atau film?episode brp?

    BalasHapus
  16. @ne_a: download film dan sub nya. letakkan dlm 1 folder.samakan namanya. coba liat page masalah / solusi

    BalasHapus
  17. ok aq cb,,n 1 lg bg link eps 16 nya kok mati??? tengkiu sebelumnya :)

    BalasHapus
  18. mas hery,, sub nya yg sama kn judul apa film nya?

    BalasHapus
  19. eps 16 msh bagus link nya. copas aja ke browsernys...

    BalasHapus
  20. @kaka: samakan nama file film dan sub nya.coba liat di page masalah/solusi...

    BalasHapus
  21. gak bisa di download mas heri eps 16 nya.... sedihnya :(

    BalasHapus
  22. mas heri eps 6 g bisa di download terkunci :(
    help me please......
    n eps 16 to..

    BalasHapus
  23. lho, eps 6 kan ada password nya...
    eps 16 bisa koq. tp ada 2 part...

    BalasHapus
  24. mas, eps. 16 part 2 nya gak bisa... help pleaseee.. (:

    BalasHapus
  25. eps. 16 part 2 msh bisa koq sist. coba aja lg. mungkin kmrn lg down servernya... ^^

    BalasHapus
  26. episode 11 ga bsa di download...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  27. Agan, episode 11 dan 12 bad gateway..
    bisa tolong perbaiki lagi, kirim ke email saya linknya : dimasque@gmail.com
    terimaksih
    agan request movie korea 'As One aka Korea' yang bintangin umnie Ha Ji Won,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
    2. movie korea 'As One aka Korea' dah ada ^_^

      Hapus
  28. om..yg episode 10, 11, 12 g bisa di download...help me please...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  29. wah, makasih banget nih gan udah bisa lihat park yoochun lagi. cuma episodde 11 dan 12-nya gak bisa di download.... bisa tolong diperbaiki lagi? makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  30. episode 11 dan 12 ndak bisa didownload pak heri,
    help dunk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  31. mas, subtitle yg eps.3 gak bisa di download :(

    BalasHapus
  32. episode 11 sampai 20 ngk bisa di download nya..
    linknya error...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  33. episode 7 ga bisa di download..
    tolong di perbaiki ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Subtitle episode 3 & 6 enggak bisa gan..

    BalasHapus
  36. episode 12 kok gak bisa didownload ya mas??
    Help me...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ada link alternatifnya tuh... ^_^

      Hapus
  37. episode 3 kok ga bisa dibuka?? apa lewat alternatif udah sekalian ama subtittle indonya??

    BalasHapus
  38. subtitle 3 kok gk bsa di buka...

    BalasHapus
  39. sangat membantu sekali gan..!!!
    trims yah

    BalasHapus
  40. episode 12 g isa di download

    BalasHapus
  41. eps 11 m 12 ga bs d donlot,, tolong dperbaiki :)
    thx

    BalasHapus
  42. MAKASIIIH BANYAAAAK!!! Love <3
    oya mau tanya. cara pake subtitle yang diinstal gitu gimana ya? yang dari ziddukan diinstal gitu. ga ngerti jadinya, biasa pake .srt

    BalasHapus
  43. Terima kasih...
    Selesai dech akhirnya download eps 1 sampai selesai. Link filmnya masih idup semua.. :-)

    BalasHapus