VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Minggu, 04 Desember 2011

Download Dong Yi (2010) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Dong Yi (2010) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Dong Yi (2010) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Subtitle Indonesia :
Drama satu ini istimewa karena tidak hanya merupakan drama saeguk (drama periode sejarah kuno) namun juga mengandung unsur-unsur modern. Seperti halnya seorang pelayan istana yang kelak menjadi selir raja ini ternyata bisa bertindak sebagai seorang detektif yang menyelidiki kasus kejahatan dengan pengetahuan forensik ala CSI.

Drama ini berlatar pada masa dinasti Joseon (Chosun), tepatnya pada masa pemerintahan Raja Suk-jong (diperankan aktor Ji Jin-hee). Raja ini memiliki permaisuri, Ratu In-hyeon (Park Ha-sun), namun juga memiliki seorang selir yang bernama Lady Jang (Lee So-yeon). Tidak seperti Ratu In-hyeon yang baik hati, Lady Jang ini sangat haus kekuasaan dan tidak segan-segan menyingkirkan siapapun yang dianggap menghalangi ambisinya.

Namun drama ini sesuai judulnya Dong Yi Jewel In The Crown lebih memusatkan kisahnya pada seorang wanita cantik bernama Dong Yi (Han Hyo-joo). Ia pertama kali masuk ke istana sebagai seorang dayang istana dan kemudian meraih kepercayaan Ratu In-hyeon. Dalam perjalanannya di istana, Dong Yi memperlihatkan kemampuan yang sangat brilian seperti bisa menyelidiki kasus kejahatan yang terjadi di istana. Tidak heran jika Raja pun jatuh cinta sehingga Dong Yi diangkat sebagai seorang selir raja.

Seperti apa perjalanan kisahnya Dong Yi mulai dari seorang wanita rakyat jelata hingga mencapai posisi tinggi di istana? Bagaimana Dong Yi harus menghadapi ambisi Lady Jang itu?
sumber:http://www.indosiar.com/sinopsis/dong-yi-jewel-in-the-crown_90420.html

Credit to Original Uploader ^^: rumput

Credit to Original Subtitle ^^: majorin88











Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) via Ziddu :
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 16
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 17
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 18
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 19
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 20
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 21
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 22
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 23
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 24
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 25
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 26
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 27
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 28
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 29
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 30
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 31
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 32
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 33
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 34
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 35
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 36
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 37
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 38
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 39
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 40
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 41
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 42
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 43
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 44
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 45
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 46
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 47
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 48
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 49
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 50
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 51
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 52
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 53
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 54
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 55
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 56
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 57
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 58
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 59
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 60










Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 06
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 07
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 10
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 15
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 16
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 17
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 18
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 19
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 20
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 21
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 22
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 23
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 24
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 25
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 26
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 27
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 28
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 29
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 30
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 31
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 32
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 33
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 34
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 35
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 36
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 37
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 38
part1
part2
part3

Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 39
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 40
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 41
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 42
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 43
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 44
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 45
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 46
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 47
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 48
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 49
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 50
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 51
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 52
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 53
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 54
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 55
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 56
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 57
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 58
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 59
pass : rumput
Download Film Seri Drama Korea Dong Yi (2010) Episode 60
pass : rumput


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81352

49 komentar:

  1. terusan film episode 51 kok gak bsa ? kenapa ka?

    BalasHapus
  2. Subtitle bahasa Indonesianya mulai ep. 42 s/d ep.60 ditunggu gan................

    BalasHapus
  3. dah lengkap...mudah2an bagus... ^^

    BalasHapus
  4. makasih , sayang kalo gak sampe akhir.

    BalasHapus
  5. Heri Yuwandi: Thanks gan, ane udh hmpir berhasil download semuanya......
    sukron katsir.......
    Jasa Anda takkan terlupakan.........
    ane temen deketnya adiknya slem.blogspot

    BalasHapus
  6. episode 22 dan 28 ga ada masalah. msh bs didonlot...

    BalasHapus
  7. abang,, untuk episode 39 dan 40 yang di download lewat makyos.com tidak bisa,,

    BalasHapus
  8. iya banyak yg ga bisa lewat maknyos.dr episode 38-43 ga bisa bang..mau nonton kl putus2 ya jd males...tolong diupdate please.Thank you

    BalasHapus
  9. msh bisa koq...tapi daftar dulu...coba liat di page masalah/solusi atau buka link ini http://heriyuwandi.blogspot.com/p/masalah-solusi.html

    BalasHapus
  10. ep 45 46 kok waktu di liat kok cuma main gak sampe 20 detik.??

    trus gak bisa?

    BalasHapus
  11. episode 43 gak bisa didonload min pdhal uda daftar...

    BalasHapus
  12. mas, 28, 29 kaga bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  13. mas heri, coba di cek link 56 sama 60 tidak bisa di donlod, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  14. episode 9 ga bs di donlot...info ya klo sdh di upgrade lg :)

    BalasHapus
  15. thanx buat subtitlenya.
    tapi seri 41, 46, sama 55 kok error yach?????

    BalasHapus
  16. 14 sm 16 nya jg g bs d donlot gan..tlg upgrade ya :)

    BalasHapus
  17. maksud nya ganti dengan nama asli gimana bang ??
    trus klo udah di doownload mesti di gabung yah ???
    n harus di download semua partnya ??

    BalasHapus
  18. Episode 22 link filenya kegedean itu mas, masa formatnya AVI 700mb, harusnya kan mkv.
    Saya cari kembali di IDWS dpt juga akhirnya yg format MKV disini hxxp://idws.us/bbdhfbi

    untuk episode 1 s/d 23 aman mas. Ntar kalau ada yg error saya komentar lagi

    BalasHapus
  19. wah, dah banyak komentar...
    oke, saya coba tanggapi 1per1...
    @kainlaps: thanks ya share nya...klo ada yg lain mau share link silahkan aja... ^_^

    BalasHapus
  20. @purplevio: 38 itu ada 3 part. 3 part nya masih bagus koq link nya...

    BalasHapus
  21. @mypost: 45 dan 46 msh bagus. file download nya brp mb?kalau 170 an mb berarti ganti player/software pemutar film nya aja...

    BalasHapus
  22. @vincencius hino: 43 msh bagus jg...jgn cm daftar. tp harus login jg stelah daftar...hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  23. @eternal_blue : 56 dan 60 masih bagus juga... ^_^

    BalasHapus
  24. @ndirsadi: episode 9 masih oke koq link nya... ^_^

    BalasHapus
  25. gan episode 22 kok susah didownload ya, , ,|
    mhon pencerahannya, , ,
    terima kasih, , ,

    BalasHapus
  26. om yang seri 41 sampai 43 ga bisa download, udah daftar juga loggin di maknyos tapi tetap ga bisa,
    mohon pencerahannya,
    terima kasih....

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. gan episode yg didownload dari makyos.com ga ada yg bisa di download coz file not found tuh...
    tolong upload ulang gan

    BalasHapus
  29. bismillah mulai download dlu dari awal mudahan semuanya cepat...,,,

    BalasHapus
  30. yang episode 27,39,40,41,42,43 dan 45 ko g bisa di download ya.,...? file jadi g lengkap ni.,.. penasaran.,..

    BalasHapus
  31. yg 27 masa cuma 2, Mb.,.. pantesan g bisa di buka.,.. yg lain te2p g bisa di download, tolong dibantu.,...5kasih mas sblumnya.,...

    BalasHapus
  32. thanks atas bantuannya akhirnya semua file udah clecai di download arigato heriyuwandi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang episode 27,39,40,41,42,43 dan 45 bisa km download.,..? ak ko g bisa ya.,...?! dah masuk dan loggin maknyos tetep g bisa.,.... ak di kasih tau donk., caranya download.,.. please.,....

      Hapus
  33. mas, subtitle eps 60 wkt digabungin sm film nya kok tdk bs ya,,,,malah ada tulisannya syntax error at line 2553! makasih,

    BalasHapus
  34. mas, subtitle eps 60 wkt digabungin sm filmnya kok tdk bs keluar subtitlenya ya..malah ada tulisannya sntax error at line 2553!itu knp ya???makasih atas pencerahannya....

    BalasHapus
  35. gan episode 27 cuma 2MB.Itu kenapa ya? Tolong di upload ulang..gomasseumnida..Sukses selalu..

    BalasHapus
  36. alhamdulilah gan,ada alternative link masih di IDWS.Tolong di benahi oleh agan heri biar pengunjung lain dapat download episode 27 gan.^_^

    BalasHapus
  37. gan link episode 37 udah mati gan..tolong upload ulang gan..

    BalasHapus
  38. kok yang episode 47 gak bisa di download isinya 404 Not Found???

    BalasHapus
  39. untuk dong yi epi 39 sampai ke berapa ada yang di server maknyos,ternyata gk jalan2 (mungkin mw tutup atau gimana ya?) untungnya ada alternatifnya di IDWS yang versi hematnya.

    BalasHapus
  40. gan subtitlenya ada link idws ga?

    BalasHapus
  41. gan tolong reupload di tusfiles, sharebeat atau di solidfiles episode 25 sampai 50
    ga bisa didownload, gan
    tolong y gan

    BalasHapus