VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Kamis, 08 Desember 2011

Download Heartstrings (2011) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Heartstrings (2011) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Heartstrings (2011) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Subtitle Indonesia :
Lee Shin adalah mahasiswa jurusan musik modern. Dia juga vokalis dan gitaris dari band “The Fool.” Shin dikenal karena ketampanan dan semangat yang kuat untuk musik, namun pada kenyataannya ia dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik dan tidak memiliki mimpi atau rencana untuk masa depan. Dia awalnya suka Yoon Jung Soo, seorang profesor tari di universitas, tapi ini semua berubah ketika ia bertemu Lee Kyu Won.

Lee kyu won merupakan mahasiswa cemerlang yang lahir dari kerluarga bergengsi. Ia mengambil jurusan instrumen tradisional korea. Terutama gayageum. Kakek Won kyu, Lee Dong Gun, adalah satu dari tiga musisi tradisional dan keinginan terbesar adalah untuk melihat cucunya menjadi keajaiban musik tradisional. . Mencoba untuk memenuhi harapan kakeknya, Kyu Won menenggelamkan dirinya dalam pelatihan dan menjadi seorang mahasiswa yang tidak tahu apa-apa di luar studinya. Seperti teman-temannya adalah penggemar “The fool “, ia dipaksa untuk pergi ke konser. Di sana ia melihat Lee Shin dan langsung terpikat olehnya.
sumber:http://motemotecollections.wordpress.com/2011/07/02/sinopsis-heartstrings/

Credit to Original Uploader ^^: qipast, tomo_kumvau, gulink

Credit to Original Subtitle ^^: pandaplue, seobaby91, myrose from MINDS









Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) :
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 10 password: muray37
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 11 password: minhyuk
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 15










Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 01
part1
part2
part3

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 02
part1
part2
part3

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 03
part1
part2

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 05Password : tomtom
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 06
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 07
part1
part2

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 08
part1
part2
part3
Password : tomtom

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 09
part1
part2
part3
Password : tomtom

Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 10
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 11Password : link
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 14pass = link
Download Film Seri Drama Korea Heartstrings (2011) Episode 15



JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=164244&p=10294430&viewfull=1
http://www.islandsubs.com/2011/07/heartstrings-k-drama.html

55 komentar:

  1. 5,11,14 ga bs di download gan....thx

    BalasHapus
  2. 5, 11, 14 msh bagus koq. ga ada masalah...

    BalasHapus
  3. mungkin gan,,,,klo dr maknyos ane ga ngerti cr downloandnya,,,heheheheheh,,,,mohon pencerahannya gan,,,thx

    BalasHapus
  4. coba baca page masalah / solusi...

    BalasHapus
  5. Mohon tidak hotlink/reupload semua file yang ada di IDWS, kecuali sudah ada izin dari pemilik file. Hargai kerja keras mereka. Silahkan ganti semua linknya, menjadi link langsung ke forum indowebster. Terima Kasih.

    -Moderator SF Drama Asia Indowebster-

    BalasHapus
  6. gan,,,password 11 sama 14 apaan,,,trs pas download part 5 kok yg kluar part 6 trs...thx

    BalasHapus
  7. itu credit nya salah om....

    agan AgusWang hanya TS thread nya aja
    sedangkan credit Uploader & encoder nya "qipast, tomo_kumvau & saya sendiri..
    hanya sedikit memperbaiki....:peace:

    BalasHapus
  8. download yang peke maknyos.com, gimana caranya gan???

    BalasHapus
  9. oh iya ya...sori om gulink....dah diganti...hehehe...tu pasti lg seliwer mata krn ngantuk...

    BalasHapus
  10. @monika: liat di page masalah / solusi ya sist...

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. gan,,,yg part 5 kok isinya sm kaya part 6....thx

    BalasHapus
  13. gan, subtitle 10 mpe 15 nya mna????

    BalasHapus
  14. part 5 dah diganti link nya...
    sub 10-15 blm ada... ^^

    BalasHapus
  15. tu dah lengkap sub ido nya...mudah2an bagus... ^^

    BalasHapus
  16. eps 5 gak bs d download...
    bs minta link lainnya utk download eps 5..??
    trims

    BalasHapus
  17. eps 5 ga ada masalah. masih bagus koq ^^

    BalasHapus
  18. ep 5 masih error mas.. tlong bantuannya yah

    BalasHapus
  19. bro eps 1 part 3
    eps 2 part 2,3
    sma eps 3 part 1,2 nya err mulu
    bsa tolong d link yg baru donk
    thx.

    BalasHapus
  20. Mantap...ijin sedot..
    test dunlud dulu..kalau link nya ada yng eror natik tak kasi tau..dan jng lupa di update ya mas...tq?
    :)

    BalasHapus
  21. yah....... yg episod 4 kok gak bisa di donlot :(

    BalasHapus
  22. filenya ini dibuka pake apa? Kok aku kurang ngerti ya?

    BalasHapus
  23. episode 5 nya gak bsa di download -__- Bisa minta link lain gak?

    BalasHapus
  24. epo5 bgi donk Link nya n bwt epo11 neh??

    pLease aLL

    BalasHapus
  25. episode 8 yng part 2 kok g bisa dibuka....

    BalasHapus
  26. ga ada yg episode spesialnya ya?

    BalasHapus
  27. yahh bang kok file episode ke 5nya ga bisa didonlot sih..

    BalasHapus
  28. episode 1 yang part 3 kenapa ga bisa di download ???
    sayang sekaliiiii... gimana tuh gan ??

    BalasHapus
  29. agan yg cakep,,
    episode 1 part 3 tlng dibenahi,,
    trims,,

    BalasHapus
  30. eps 7 yg part 1 koq error y ?? Please,
    Mhon sgera d prbaiki ! Thx

    BalasHapus
  31. makasih atas subtitlenya..

    BalasHapus
  32. Gan episode yang part 3 filex g bisa di download???

    BalasHapus
  33. episode 8nya gak bisa didonlot :(

    BalasHapus
  34. cara downloadny gmn sih kok aku gag bisa downloadny...
    dri tdi siang di coba", tetep aja gag bisa,,,
    carany gmn yah,,, :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ga bisa episode brp?
      atau coba search di google pake kata kunci "cara download di..."

      Hapus
  35. link subtitle indonesia terjemahan kami jangan dikasi adfly dong om
    sub terjemahan kami gratis, jgn disalahgunakan
    ikuti intruksi di sini http://minds-idws.blogspot.com/p/aturan-penggunaan-subtitle.html !

    pandaplue @MINDS IDWS

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bermaksud menyalahkangunakan.ngasih adfly cm spy link lebih awet aja.sekalian mendukung adfly bangkrut...hahaha...tp klo yg punya nyuruh lepas ya saya lepas... ^_^

      Hapus
    2. harusnya link-kan ke dropbox kami, link-nya bisa diambil dr blog minds atau link-kan ke forum (baca aturan share sub di blog minds). beres kan?
      adfly is the URL shortener service that pays you!

      Hapus
  36. gan episode 5 gk bza d download iia??
    mhon bantuan ny..
    mksih

    BalasHapus
  37. qo gak bisa di download sih epsode 8 nya. udah dihapus yaa??? :(

    BalasHapus
  38. subtitle episoode 15 kok ga bisa didownload ya ? -_-

    BalasHapus
  39. password rar subtitle 12-15 apa gan??

    BalasHapus
  40. koq gak ada episode spesialnya,..???

    BalasHapus