VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Senin, 27 Februari 2012

Download Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Drama Korea Lie to Me (2011) Subtitle Indonesia :
Lie to Me Korean Drama berkisah tentang seorang gadis tomboy bernama Gong Ah Jung yang dalam kehidupannya ia kerap dihampiri maslah.Singkat cerita Gong Ah Jung (Yoon Eun Hye) memutuskan untuk masuk kedalam sebuah Universits demi mendapatkan cinta pertamanya,akan tetapi harapan untuk mendapatkan cinta pertamanya itu tidak tercapai.Ketika hendak menginjak usia 30-han, , Gong Ah Jung (Yoon Eun Hye) terpaksa harus berbohong bahwa dirinya telah menikah dengan Hyun Ki Joon (Kang Ji Hwan).
sumber: http://jajangyusup.com/2011/07/sinopsis-lie-to-me-drama-korea






Credit to Original Uploader ^^: kycha

Credit to Original Subtitle ^^:
alitony
tomo_kumvau










Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) via Ziddu/Mediafire/Maknyos/Indowebster :

Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 01
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 02
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 03
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 04
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 05
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 06
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 07
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 08
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 09
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 10

Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 11
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 12
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 13
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 14
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 15
Subtitle Indonesia Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 16
Pass MF: tomtom









Download Drama Korea Lie to Me (2011) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Instruksi Menggabungkan File Split

1. Download semua file.
2. Rename pake nama asli (biasanya di indowebster).
3. Hapus "-maknyos.com" (yg dr maknyos).
4. Letakkan dalam satu folder.
5. Hapus extensi .rar (jika ada).
6. Pastikan file berurutan > .001 , .002 , .003 , dan seterusnya.
7. Buka program HJSplit. Bisa di download disini HJSplit
6. Pilih tombol JOIN dan pilih file yang akan di join.

Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 01
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 02
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 03
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 04
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 05
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 06
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 07
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 08
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 09
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 10
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 11
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 12
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 13
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 14
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 15
Download Drama Korea Lie to Me (2011) Episode 16
Credit to qipast (dewa versi hemat ^_^)



JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156267&page=1

33 komentar:

  1. .1 episode ada 4 part, masing2 part sekitar 200MB-an, waow kapan selesai downloadnya Gan?? terlalu banyak, hohoho

    BalasHapus
  2. Minta Film Drama Korea yang Princess Man Epd Akhir ya... Tq... ^^

    BalasHapus
  3. @merlien: klo gt tunggu aja versi hematnya sist... ^^

    BalasHapus
  4. @afifah: princess man dan ada tuh... ^^

    BalasHapus
  5. gan episode 5 kok ga bisa di donlot ya??idupin lagi donk link nya

    BalasHapus
  6. Gan yg Episode 2 kog banyak file.nya??
    sedngkan yg lain cuma pecah jd 4 file??

    BalasHapus
  7. cara download nya gimana kan di mediafire sekali download ada 4 file pilih yang mana yang akan di download???

    BalasHapus
  8. gimana downloadnya? kok susah ,,

    BalasHapus
  9. Koq pada diblokir situsnya ya Mas... :( Tolong bantu Mas...

    BalasHapus
  10. PADA EPISODE 15, PART 3 NYA TIDAK ADA. GIMANA DONK?

    BalasHapus
  11. sorry kang baru nyasar, paket hemat bedanya gmn tuh kang..?
    tetap sampai abis kan tuh..?

    BalasHapus
  12. gak ada yang single link ya ?...adain single link ya donk :)

    BalasHapus
  13. Terimakasih Banyak Ya Mas.... Saya sudah selesai semua downloadnya, koleksi drama korea saya sudah bertambah. Ceritanya bagus...
    Tetap Berbagi ya Mas.. Ditunggu cerita lainnya...
    Semangat... ^_^

    BalasHapus
  14. gan, fileny di mediafire sudah ke hapus semua..
    tolong dong linknya di perbaiki, kalau bisa lewat IDWS ja...

    BalasHapus
  15. maaf ya lama nge respon keluhan. coz lg sibuk banget. itu link nya dah diganti yg baru...makasih dah mampir ke blog saya... ^_^

    BalasHapus
  16. selamat menyedot ria....xixixi...klo ada yg perlu jasa donlot, silahkan contact saya...cm sekedar membantu teman2 yg fakir bandwith...hehehe...dulu saya jg pernah fakir bandwith. mau donlot apa2 susah....hahaha....Gamsa hamnida... ^_^

    BalasHapus
  17. iya mas.. makasih yaaah.. seneng deh lgsg direspon... jadi tambah so sweet... klu boleh minta drama yg tentang princess2 gthu ya... coz seneng banget. baik deh... ^^,

    BalasHapus
  18. @afifah: hihihi...drama yg tentang princess2 tu apa judulnya?saya kan gak hapal semua drama asia... ^_^
    yg upload bukan saya.maklum, walaupun bandwith unlimited tp speed terbatas...hahaha...
    uploader aslinya ada di credit title...

    BalasHapus
  19. oh gthu ya.... yah, yg judulnya ada princess2nya.. ga drama asia juga gpp ya mas bro... Tq sebelumnya... ^^

    BalasHapus
  20. Mas.. minta linknya Finding Mr. Destiny donk. Nyari di google, linknya udh pada di hapus.. thanks :)

    BalasHapus
  21. drama korea beethoven virus filmnya jang geun suk,,,kugh ga ada gan???

    BalasHapus
  22. @wilydiah:
    film: http://www.indowebster.com/finding_mr_destiny_2010_hdtv_xvid_rpadty.html
    subtitle indo: http://adf.ly/3SjpO

    BalasHapus
  23. mas episode 10 nya error, mhon di cek thx

    BalasHapus
  24. aduh perbarui link donk halaman tidak di temukan ni yg idws versi hematnya

    BalasHapus
  25. subtitle episode 11 rusak tuh

    BalasHapus
  26. wah keren2 ... kok aku mulus2 aja ya downloadnya...

    BalasHapus
  27. Mas itu subtitle indonya ko g bsa di download... cranya gmna??
    please answer

    gomawo.....

    Mas klo.ada subtitle coffee princes dunk...

    BalasHapus
  28. mas subtitle ep 11-16 kok ga bs ya ....
    please benerin donk ......
    makasih ...

    BalasHapus
  29. subtitle ep 11-16 kok ga bs ya ....

    BalasHapus
  30. Upload ulang subtitle 11-16 dong.. ;)

    BalasHapus
  31. Gan tolong yang eps 10 gak bisa di download (file gak ada).
    Tolong re upload lagi dooong.. tinggaal yang eps 10 doang nich yang belum di download.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  32. sub titel 11 - 16 dong gak ada
    balas yaaa nanggung nie

    BalasHapus