VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Rabu, 07 Maret 2012

Download The Princess Man (2011) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea The Princess Man (2011) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download The Princess Man (2011) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Drama Korea The Princess Man (2011) Subtitle Indonesia :
Kisah cinta yang tragis antara anak gadis dari Pangeran Sooyang dan anak dari Kim Jong Seo.

Kim Seungyoo, anak dari Kim Jongseo, adalah seorang pria yang tampan dan bijaksana yang memiliki kualitas seorang bangsawan.

Puteri Seryeong, anak gadis dari Raja Sejo, alias Pangeran Sooyang, adalah wanita yang ceria dan penuh semangat dengan rasa keingintahuan yang besar dan kepribadian yang tegas.

Mereka berdua saling jatuh cinta dengan segera, tapi kemudian mereka mengetahui jika kedua orangtua mereka adalah musuh bebuyutan. Ini adalah versi “Romeo dan Juliet” dari dinasti Joseon / Chosun
sumber: http://sinopsisdramakorea.wordpress.com/2011/10/24/the-princess-man-daftar-episode/#more-11295










Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) via Ziddu/Mediafire/Maknyos/Indowebster :

Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 01
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 02
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 03
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 04
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 05
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 06
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 07
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 08
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 09
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 10
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 11
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 12
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 13
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 14
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 15
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 16
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 17
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 18
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 19
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 20
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 21
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 22
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 23
Subtitle Indonesia Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 24










Download Drama Korea The Princess Man (2011) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Instruksi Menggabungkan File Split

1. Download semua file.
2. Rename pake nama asli (biasanya di indowebster).
3. Hapus "-maknyos.com" (yg dr maknyos).
4. Letakkan dalam satu folder.
5. Hapus extensi .rar (jika ada).
6. Pastikan file berurutan > .001 , .002 , .003 , dan seterusnya.
7. Buka program HJSplit. Bisa di download disini HJSplit
6. Pilih tombol JOIN dan pilih file yang akan di join.

Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 01
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 02
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 03
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 04
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 05
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 06
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 07
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 08
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 09
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 10
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 11
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 12
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 13
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 14
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 15
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 16
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 17
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 18
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 19
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 20
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 21
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 22
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 23
Download Drama Korea The Princess Man (2011) Episode 24
pass: namasaya
d_e_e_d

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156267&page=1

24 komentar:

  1. hehe..sdh bs skrg mz.. matur suwun ^^

    BalasHapus
  2. gan,minta passwordnya dong,'
    soalnya pass mau download di protec,
    ditggu ya gan?

    BalasHapus
  3. kog di protek si kakak..tolong dong pass wordnya :)

    BalasHapus
  4. wahh terima kasih ya linknya.. ijin download :)

    BalasHapus
  5. gan ep 18 gak bisa di dowload

    BalasHapus
  6. subtittleny kok gak bisa

    BalasHapus
  7. makasih ya gan,,, film ini akan kupersembakan untuk orang yang kucinta,,,, makasih banyak... :)

    BalasHapus
  8. kok episode 22 gak bisa ya? tolong di cek tq

    BalasHapus
  9. episode 22 kok ga bisa di dwload??

    BalasHapus
  10. episode 22 kok ga bisa di dwload??

    BalasHapus
  11. eps.23 kok ngk bisa yach,,???cba priksa kmbli link nya,, :))

    BalasHapus
  12. eps.22 nya ngk bisa d'downloa,,, tlng d'cek kmbali link'a yacchhh,,, :))

    BalasHapus
  13. bos pasword donk plseee

    BalasHapus
  14. thank you so much!! ^^
    uda ga sabar pengen nonton

    BalasHapus
  15. pass buat download apa y,kok g bs lgsg dwnload?? minta share passnya dong kak. makasih..

    BalasHapus
  16. link subtitlenya mati semua nih min..

    BalasHapus
  17. kok ekstensi filenya ga .001 dst??
    ga bisa di join... :'(

    BalasHapus