VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Jumat, 15 Juni 2012

Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Love Rain (2012) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Drama Korea Love Rain (2012) Subtitle Indonesia :
Serial drama ini bisa dibilang menceritakan kisah flashback percintaan yang terjadi dan terulang di abad ke-21 ini. Dialah Seo In Ha (Jang Geun Suk) yang merupakan pelajar di bidang seni, bertemu dengan Kim Yoon Hee (Yoona SNSD) dan saling jatuh cinta satu sama lain sejak bertemu di sekolah di sekitar tahun 1970, tetapi sayangnya cinta mereka tidak bersatu. Kemudian saat abad-21 ini, putra dari Seo In Ha yang bernama Seo Joon (Jang Geun Suk) bertemu dengan putri Kim Yoon Hee yang bernama Jung Ha Na (Yoona). Seo Joon merupakan seorang fotografer, sedangkankan Kim Ha Na merupakan gadis yang ceria, berbeda dari sifat ibunya yang pemalu. Mereka berdua saling jatuh cinta. Tetapi disisi lain, sejarah orang tua yang terjadi sama-sama saling mencintai menjadi suatu bumerang tersendiri. Jadi, apakah sejarah kedua orang tua mereka yang ternyata pernah menjalin kasih akan menjadi hambatan?
sumber: http://www.kabarsantai.info/2012/03/sinopsis-foto-teaser-drama-korea-love.html






Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 01 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 02 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 03 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 04 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 05 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 06 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 07 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 08 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 09 pass:biarrepot alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 10 pass:biarrepot alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 11 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 12 pass:biarrepot alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 13 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 14 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 15 pass:biarrepot alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 16 pass:biarrepot alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 17 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 18 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 19 pass:namasaya alternatif hebat
Download Love Rain (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 20 pass:loverain alternatif hebat









Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 01 pass: minds-idws.blogspot.com
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 02 pass: mindslr02
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 03 pass: loveyoona alternatif
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 04 pass: 143
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 05 pass: mindslre05
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 06 pass: unduck
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 07 pass: NoReupload
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 08 pass: sarangbi
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 09 pass: whitegarden
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 10 pass: mindslre10
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 11 pass: mindslre11
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 12 pass: aphrodite
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 13 pass: c'estlavie alternatif
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 14 pass: tinai
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 15 pass: family
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 16 pass: yoona
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 17 pass:
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 18 pass:
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 19 pass:
Download Subtitle Indonesia Love Rain (2012) Gratis Episode 20 pass:


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=252065
http://drama-gratis.blogspot.com/

114 komentar:

  1. untuk eps 4 subtitlenya ketika di extract minta pass. apa ya pass-nya? tq

    BalasHapus
  2. subtitle di ep.5 ga bisa di download..
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  3. msh bisa koq sub eps 5 nya... ^_^

    BalasHapus
  4. untuk eps 7 jg subtitlenya ketika di extract minta pass. apa ya pass-nya? tq

    BalasHapus
  5. password idwbstrnya apa gan ???

    BalasHapus
  6. episode 10nya di download kok gamau jalan , sama episode 13nya trouble..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  7. subtitle ep 5 ga bisa di download pak.....?

    BalasHapus
  8. mudah-mudahan linknya masih pada ada blum di hpus TQ gan

    BalasHapus
  9. filemx no part 10.13.14 koq gag bsa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  10. Selamat Malam. Saya Satyawan.. Kenapa Password Subtitle 2 tidak Berfungsi?


    tERIMA kAsih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih berfungsi koa.baru aja saya coba copy paste, mash bisa...

      Hapus
  11. ada yang nggak bisa di download eps 10,13 dan sub,dan 17,,
    Mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  12. g bisa didownload sub yg 5 tolong diperbaiki

    BalasHapus
  13. episode 10 sama 13 gak bisa di download (--.")

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  14. Gak bisa download ada passwordnya.. passwordnya apa y? Tq

    BalasHapus
  15. yg episode 10 filmx kq g bisa ddownload y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  16. gan ep.17 ga bz download,thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  17. Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  18. episode 10 - 20 rusak,,,
    tolong reupload..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  19. tolong dund mba/mas...subtitle 5 koq g bsa d donlod..tolong d perbaiki yaa...thx

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  21. gan pliss benerin eps 10,13 ma 17 plisss bgt yah cz aku cari yg lain sama aja ga bisa semua :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Mw tanya apa benar cuma sampai di episode 20 klo gak salah kan sampai 24 episode.. apa memang yang 21-24 belum keluar mohon pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg beredar emang cm 20 episode... ^_^

      Hapus
  24. Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  25. dah banyak jg ya komentarnya...oke, akan saya cek satu per satu...

    BalasHapus
  26. epsd 13 dan 17 ga bisa download bro... makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada link alternatifnya...tp 700 mb... ^_^

      Hapus
  27. epsd 10 17
    linkxa erorr mohon di perbaiki gan???
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 10 dan 17 alternatifnya msh bs didonlot...

      Hapus
  28. Min .....!!
    Eps 10 504 Bad Gateway . . .

    Di Fix dulu Min ...!

    Mau DL ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 10 alternatifnya msh bs didonlot...

      Hapus
  29. tapi gan filmya di part 20 tu dah ending kan ???

    BalasHapus
  30. subtitle no 3 gk bsa tlog gan pliss !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sub 3 dah ada alternatifnya...silahkan dicoba...

      Hapus
  31. tlog bantuannya kk, stlah sy klik DOWNLOAD di indowbster di mncul kyk gni dhalamannya !! pliss dprbhrui kk ?? :(

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    BalasHapus
  32. subtitle episode 13 gk bisa didownload.. 404 Not Found

    BalasHapus
    Balasan
    1. sub 13 dah ada alternatifnya...silahkan dicoba...

      Hapus
    2. tetap gak mau di download subtitlex yg 13.....404 Not Found
      mohon diperbaiki...plisss...T_T

      Hapus
  33. Balasan
    1. video episode 3 msh bs didonlot...

      Hapus
  34. Balasan
    1. ciyus???bisa koq.coba aja lg...hehehe...

      Hapus
  35. link untuk flimnya gak ada.. yah..
    masukin donk..
    biar bisa download juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada koq sist...episode brp yg ga ada?

      Hapus
  36. subtitle 13 koc g bsa ya...ERROR
    404 Not Found...
    T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake alternatifnya sist...yg di sebelah kanan...klik aja kata "alternatif"

      Hapus
  37. kok yang episode 2 malah filenya episode 19?

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh, maaf ya...dah diganti tu yg benar...

      Hapus
  38. Gan Sub eps 01 Not Found!
    Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. sub episode 1 kok not found ya kk ?

      Hapus
  39. mas ada drama korea innocent man gak,???

    BalasHapus
  40. sub eps 11 pasword nya apa? ko mindslre11 gabisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq...klo copy paste ga bisa, diketik ulang aja...

      Hapus
  41. klw di extrac ada paswod'a kk? apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana?film atau sub?episode brp?

      Hapus
  42. sub episode 11, pas di extrac ada pass nya...

    BalasHapus
  43. ini film sampe episode 20 apa 24 gan???
    Kok ada yg bilang sampe 24????
    Ada seaseon nya juga bukan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 20...mungkin jd 24 pas tayang di tv...ga ada season nya...

      Hapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. subtittle ep 17-20 pass'nya apa?

    BalasHapus
  46. Gan,subtitle 1,2 gk bsa didownload knp ya..??

    BalasHapus
  47. Gan subtitle 1, 2, 3, 5 gk bza d download iia??
    mohon bantuan ny..
    trima ksih..

    BalasHapus
  48. aku udah sukses download nya heheheh ^_^


    yang lain klu ada yang gagal download mungkin dicek dulu koneksi internet nya.....karna koneksi internet pengaruh juga sama proses download heheheheh

    BalasHapus
  49. siip banget mas ..
    suka.suka sma blog.nya ..
    smoga drama-drama yg baru bisa dishare jga ke kita .. ^^
    semangat mas !!

    BalasHapus
  50. sub episode 1 kok gak bisa ya mas ? :(

    BalasHapus
  51. subtitle love rain ep 5 kok ga' bisa di downloud ya

    BalasHapus
  52. sub Eps 11 di extract gk bisa mas,,,,

    BalasHapus
  53. ko banyak yang ga bisa di download ya filmya ?

    BalasHapus
  54. knp ya kok gk mncul DLnya..?
    apa karna inet ato GC??
    btuh pencerahan..
    mke alternatif juga gk bsa..
    hadeuh..

    BalasHapus
  55. gan kok gak ada sub nya ?

    BalasHapus
  56. episode 14 kok gak bisa di download min....??

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. gan di subtittlenya udh gak bsa didownload ya ??

    BalasHapus
  59. episode 14 gg bisa di download

    BalasHapus
  60. subtitlenya episode 1 kok pass nggk isa ya ?

    BalasHapus
  61. episode 9 udah ga bisa di downloaddu-duanya,, :(

    BalasHapus