VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Rabu, 31 Oktober 2012

Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^




Sinopsis Drama Korea Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia :
Inilah drama seri yang menuturkan pergulatan cinta yang awalnya bermula dari jalinan kasih kakak-beradik. Mengikuti drama percintaan yang lain, serial Endless Love ini merupakan drama favorit di negeri asalnya. Cerita bersambung ini mengharu-biru Anda dengan kisah cinta yang sangat menyentuh hati.
Dikisahkan tentang Yun Joon Suh (Song Seung Hun) dan Eun Suh (Song Hye Kyo) dibesarkan sebagai kakak beradik selama 14 tahun sampai munculnya sebuah fakta yang mengejutkan keluarga mereka. Ternyata Eun Suh bukan adik perempuan kandung Joon Suh melainkan anak orang lain yang tertukar ketika masih bayi.
Peristiwa tersebut terjadi gara-gara bocah lelaki cilik Joon Suh secara tidak sengaja memainkan label nama dalam ruang bayi di rumah sakit tempat adik perempuan Joon Suh dilahirkan.
Akibatnya Eun Suh yang seharusnya berada di keluarga Choi, jadi dipelihara oleh keluarga Yun yang merupakan keluarga berada. Sedangkan adik perempuan asli Joon Suh, Shin Ae (Han Chae Young) dipelihara keluarga Choi yang miskin. Kekeliruan tersebut tanpa sengaja terungkap ketika Eun Suh mengalami kecelakaan pada usia 14 tahun.
Begitu terungkap, kehidupan Eun Suh dan Shin Ae berubah total. Shin Ae yang akhirnya kembali ke pelukan keluarga Yun dan Joon Suh pun dibawa oleh ayah-ibunya ke Amerika Serikat. Sedangkan Eun Suh ditinggalkan di Korea pun terpaksa membanting hidup untuk menyambung hidupnya.
Walaupun begitu waktu dan jarak yang ribuan mil tidak kuasa membuat Joon Suh dan Eun Suh tidak bisa melupakan kasih sayang di antara mereka. Setelah sembilan tahun berlalu, keluarga Yun akhirnya kembali ke Korea.
Joon Suh yang telah menginjak usia dewasa dan bertunangan dengan seorang wanita sesama seniman, Shin Yoo Mi (Han Na Na), tanpa sengaja bertemu lagi dengan Eun Suh di sebuah hotel. Eun Suh kini bekerja di sebuah hotel milik sahabat Joon Suh, Hun Tae Suhk (Won Bin).
Pertemuan Joon Suh dan Eun Suh ternyata mendatangkan kesulitan di kemudian hari. Sebab mereka akhirnya menyadari bahwa cinta kasih di antara mereka tidak lagi merupakan kasih kakak beradik melainkan telah berubah menjadi cinta antara pria dan wanita.
Namun mereka juga menyadari tidak mudah mewujudkan hal tersebut sebab Joon Suh telah punya tunangan. Tidak hanya itu, Eun Suh pun dicintai Tae Suhk. Bahkan pergulatan cinta di antara mereka bertambah rumit, ternyata Shin Ae tergila-gila kepada Tae Suhk.
http://koreakaja.wordpress.com/endless-love/






Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 01 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 02 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 03 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 04 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 05 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 06 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 07 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 08 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 09 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 10 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 11 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 12 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 13 alternatif
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 14 ===alternatif
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 15 pass:
Download Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Subtitle Indonesia Gratis Episode 16 pass:











Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 01-20
MANUAL TRANSLATE FROM delphi:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 01 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 02 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 03 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 04 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 05 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 06 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 07 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 08 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 09 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 10 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 11 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 12 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 13 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 14 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 15 pass:
Download Subtitle Indonesia Endless Love / Autumn Tale / Autumn in My Heart (2000) Gratis Episode 16 pass:
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4185&p=21481794&viewfull=1#post21481794

34 komentar:

  1. wah mantap nih drama percintaan sepanjang masa...tapi kok gak manual translate semua ya, gantung gitu...jadi kurang perfect, atau masih dalam pembuatan ya heeh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepetan donlot...klo link nya kadaluarsa ga ada yg tanggung jawab...xixixi...

      Hapus
    2. mas, subtitle episode 13 nya di blok ama mediafire.. :(

      Hapus
    3. dah diganti...mudah2an bisa...

      Hapus
  2. Waahh ini dia yang aku cari cari, makasii yaah :) tapi sayang subtitle yg google translate bikin agak gak nyambung :D

    kunjungi balik yahh ke www.collectionecha.blogspot.com

    BalasHapus
  3. meskipun gak semua sub di translate manual...
    tp thanks bngt ya.. :D

    BalasHapus
  4. Kok episope 10 - 16 nya gak bisa didownload ya?
    T.T

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. mas, udah di download smw...
      bisa kasi saran gak, drama korea apalagi yg bagus di tonton, tapi karakter dramanya mirip ama endless love/autumn tale ini.. (yg touching, sad, dst gt) thanks...

      Hapus
    2. wah, gak hafal...tp coba aja cari di google...mungkin bs pake kata kunci "drama korea sad ending" ^_^

      Hapus
  6. episode 14 nya gk bisa do download mas...

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. msh bs koq...coba aja terus...td nyoba donlot, smpi 3x baru berhasil... ^_^

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. Film eps 7 dan 12 kok ga bisa didownload?

    BalasHapus
  10. episode 4 nya kok gak bisa? :/

    BalasHapus
  11. gimana cara download filmnya, koq susah bgt siihh...
    lama nunggu trus gak ada responnya....!!!!
    ayo dong kasi solusi...!!!

    BalasHapus
  12. mas brow...Ep 4 dgn 6 kok ngak bisa didownnload...kata indowester...file not find...so please diupload lagi...thx

    BalasHapus
  13. KOK ADA BEBERAPA EPISODE TIDAK BS DI DOWNLOAD?

    BalasHapus
  14. gan episode 4 sama 6 dong gan tolong dibenerin thx

    BalasHapus
  15. mas size nya emg gede yaaa?

    BalasHapus
  16. gan, ada bberapa film yg gak bisa d download... tolong d benerin gan...
    Sub'nya juga yang 13 gak bisa d download...
    mohon bantuannya... :)

    BalasHapus
  17. udah download kok gak ada subtitle nya ya?

    BalasHapus
  18. kenapa eps 4 ga bisa di download?

    BalasHapus
  19. om episode 4nya gabisa nihhhh

    BalasHapus