VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Minggu, 28 Oktober 2012

Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^



Sinopsis Drama Korea Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia :
Tae mu kembali ke Korea dan menyampaikan kabar bahwa sepupunya dan pewaris perusahaan, Tae Yong, telah menghilang. Namun berselang dua tahun kemudian, empat orang pria berpakaian seperti di zaman Joseon muncul di rumah Park-Ha. Mereka memutuskan untuk mengikuti Park-Ha. Salah seorang dari mereka bahkan mengaku sebagai seorang putra mahkota dari Joseon.

Pada suatu hari Lee Gak (si putra mahkota) pergi menemui adik Park-Ha, Se-na, yang wajahnya sangat mirip dengan putri mahkota yang telah meninggal. Ia sangat yakin jika keduanya sebenarnya sama. Pangeran menyadari bahwa ia telah melakukan perjalanan ke masa 300 tahun sampai tahun 2012, ke Seoul, untuk mencari kebenaran di balik kematian misterius istri tercinta, Putri Mahkota.

Untuk bisa mendekati dengan Se-na, yang juga seorang asisten pribadi Kang, Lee Gak mengklaim bahwa dia adalah Tae Yong. Sementara itu, Tae mu yang percaya bahwa sepupunya telah meninggal di New York, merasa terancam ketika dia mendengar berita bahwa Tae Yong telah kembali bekerja di perusahaan. Di lain pihak, Park-ha agak sedikit terkejut dan sedih saat mengetahui bahwa teman barunya yang menyebut dirinya putra mahkota itu ternyata adalah cucu seorang CEO.<
http://luvmomz.blogspot.com/2012/09/sinopsis-rooftop-prince-2012-drama-korea.html






Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 01 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 02 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 03 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 04 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 05 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 06 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 07 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 08 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 09 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 10 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 11 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 12 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 13 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 14 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 15 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 16 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 17 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 18 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 19 pass:
Download Rooftop Prince (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 20 pass:











Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 01-20
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 01 pass:mindsRPE01
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 02 pass:KyungbokPalace
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 03 pass:
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 04 pass:mindsRPE04
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 05 pass:mindsrpe5
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 06 pass:rooftop06
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 07 pass:mindsRPE07
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 08 pass:rooftopPrince8
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 09 pass:rooftop08
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 10 pass:mindsrpe10
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 11 pass:rprp11
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 12 pass:
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 13 pass:rprp13
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 14 pass:parkha
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 15 pass:rtp015
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 16 pass:rprp16
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 17 pass:buyoung
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 18 pass:
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 19 pass:
Download Subtitle Indonesia Rooftop Prince (2012) Gratis Episode 20 pass:
JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

sumber:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=251067
http://minds-idws.blogspot.com/

44 komentar:

  1. download subtitlenya pake password,passwordnya apa ?

    BalasHapus
  2. episode 1 nya kok error yah mas?

    BalasHapus
  3. Karena ada tulisan
    JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
    SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
    THANKS... ^_^
    Jadi saya akan berkomentar...

    Terimakasih banyak... titik . ^_^

    BalasHapus
  4. subtitle eps.8 pass-nya apa?
    thanks ^^

    BalasHapus
  5. episode 10,11,13,19 linkny error mas tolong mas perbaiki? thank's ya

    BalasHapus
  6. dowload filmny mas error yg 10.11.13.19..

    BalasHapus
  7. Ada drama korea Queen InHyun Man/Queen&I gak mas?

    BalasHapus
  8. pass subtitle 8 apa..?
    mksih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas, yang episode 20 gk ada subtitlenya, gmana mas?

      Hapus
  9. ep. 19 koq g bs didownload sih..? linkx not found.. :(

    BalasHapus
  10. subtitle eps 08 nya apa?
    tolong ya,
    makasi.

    BalasHapus
  11. matursuwun gan,, ijin download :)

    BalasHapus
  12. kok subtitle indonesianya episode 14 sama 17 gak bisa di download???

    BalasHapus
  13. kok episode 10-11 gak bisa di download????

    BalasHapus
  14. episode 2 kok gak bisa di download yaa kak?? :o

    BalasHapus
  15. subtitle yg ep 1 kok pass ga bsa?

    BalasHapus
  16. sama film yg ep 2 na ga bsa d download

    BalasHapus
  17. episode 2 g bisa d download gan..tolong di re upload

    BalasHapus
  18. mas yang ep 10 sama 11 kok g bisa di download sichh............

    BalasHapus
  19. Thx gAn tpi eps 2 nyah gx bisa di download

    BalasHapus
  20. subtitle 14 & 17 kok gak bisa di downnload??
    404 not found gitu

    mohon solusinya
    terima kasih

    BalasHapus
  21. Episode satu enggak bisa didownload cuma error hehe. Gimana nih?:)

    BalasHapus
  22. mau nanya, knapa eps 10 nya ga bisa d download ??

    BalasHapus
  23. subtitle eps. 9 pass.nya apa? thx

    BalasHapus
  24. eps 10,11 eror , gak bisa di download :(

    BalasHapus
  25. mas part 2 10.11.13.19. eror, tolong dong di prbaiki

    BalasHapus
  26. link sub ep 14 error , tolong di perbaiki . thanks

    BalasHapus
  27. episode 10 dan 11 juga ga bisa.... mohon pencerahannya ya.... ga sabar buat nonton semua episodenya

    BalasHapus
  28. subtitle eps 14, eps 17 ga bisa untuk movie nya episode 02, 10, 11, 19 ga bisa didownload.... tolong dibantu ya... thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk subtitle samakan dengan filemnya contoh jika film dengan nama Rooftop Prince - E01 maka subtitle nya juga Rooftop Prince - E01, jika extensi film / text kebuka contoh film formatnya .flv/.mkv dan text .srt
      format film Rooftop Prince - E01.flv/.mkv maka jangan dihilangkan .flf/.mkv
      format sub Rooftop Prince - E01.srt jangan dihilangkan .srt nya

      sewaktu saya download melalui link yang saya post bisa semua, yang terakhir sedang proses download eps 11

      Hapus
  29. maaf saya hanya pengunjung dan ingin berbagi saja tanpa mengalihkan web ini saat saya cari2 link yang hidp ketemu web tsb.
    bagi yang mengalami link error bisa di download di
    1. http://download-film-gratiss.blogspot.com/2013/04/download-drama-korea-rooftop-prince.html
    2. alternatif juka tidak ada cari di 4shared dengan kata kunci Rooftop Prince Exx (xx merupakan episodenya)
    3. jika download di 4shared cari tutorial biar downloadnya bisa di pause dan dilanjutkan kembali, supaya sewaktu internet dc/ listrik mati bisa dilanjut tanpa harus menggulang dari awal, bisanya pengguna IDM yang bisa, tpi tanpa prosedur tsb bisa didownload seperti bisanya

    untuk link text/srt bisa di download di bawah dan sudah lengkap eps 1-20
    http://www.4shared.com/rar/InkYtNFD/K-Drama_Rooftop_Prince_2012_IN.htm

    sebelumnya mohon maaf buat pemilik web, saya hanya berbagi, terimakasih

    BalasHapus
  30. downlload filmnya bxk yg error niih :(

    BalasHapus
  31. mas tlong dong.. epsode 19nya not found gituu :(

    BalasHapus
  32. subtitle episode 14 & 17 error :(

    BalasHapus
  33. thankyou ada yang error subtittlenya ...

    BalasHapus
  34. Aq buka kok gak ada subtitlenya ya???? gak ada file .srt???

    BalasHapus
  35. kalo di download pakai IDM bisa ngga?

    BalasHapus
  36. gan link buat eps 16 sama 17 ada lagi ga tinggal 2 susah banget

    BalasHapus