VSI UST. YUSUF MANSUR

IKLAN REKOMENDASI





NEWS UPDATE

Cara Menampilan Subtitle Silahkan di download...
Subtitle Edit Program simple untuk mengedit waktu subtitle...
Hjsplit Program untuk menggabung dan memecah file...
FSJSplitter Program untuk menggabung dan memecah file...

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Selasa, 22 Januari 2013

Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis

Drama Korea Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^





Sinopsis Drama Korea Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia :
Drama komedi romantis Korea satu ini masih tergolong gres karena baru menyelesaikan tayangannya pada Februari 2012 kemarin. Drama ini dibintangi aktor Lee Dong-wook yang merupakan bintang Scent of a Woman dan aktris Lee Si-young yang melejit berkat perannya sebagai Oh Min-ji dalam drama beken Boys Before Flowers (2009).
Mengisahkan tentang seorang pemain bisbol beken dari klub Red Dreamers, Park Moo-yul (Lee Dong-wook). Ia tidak hanya terkenal karena kehandalannya dalam bermain bisbol, namun juga adalah model dan bintang drama. Meskipun demikian tidak semua orang menyukainya karena cukup banyak orang yang antipati kepada Moo-yul, khususnya para penggemar klub bisbol Blue Seagulls.
Diantara penggemar Blue Seagulls yang anti Moo-yul adalah Yoo Eun-jae (Lee Si-young) beserta ayah dan adiknya. Eun-jae ini adalah wanita muda yang sangat tomboi dan selera busananya benar-benar buruk karena begitu norak. Tidak hanya begitu, pekerjaannya pun nyentrik karena ia bekerja sebagai seorang pengawal (bodyguard) yang tidak lazim ditekuni kaum wanita di Korea. Namun latar belakang Eun-jae sebagai atlet judo memang mendukung pekerjaannya itu.
Suatu hari ayah Eun-jae berulangtahun dan merayakannya dengan pergi ke bar karaoke bersama Eun-jae dan adiknya. Mereka mabuk dan ketika ke toilet, ayah dan adik Eun-jae melihat sosok Moo-yul di ruangan sebelah. Tentu saja sebagai anti Moo-yul, ayah dan adik Eun-jae bertengkar dengan pemuda tersebut. Lantaran Moo-yul mendorong mereka, Eun-jae membanting Moo-yul dengan jurus judonya.
Tak terduga peristiwa tersebut direkam dan tersebar di internet sehingga menjadi topik nomor satu. Video tersebut itu benar-benar mempermalukan Moo-yul lantaran ia dihajar oleh seorang tante-tante karena waktu itu dandanan Eun-jae memang norak seperti seorang tante. Direktur komunikasi klub bisbol Red Dreamer menyatakan hanya satu jalan untuk melawan opini tersebut yaitu menjadikan Eun-jae sebagai pengawal Moo-yul.
Dengan begitu, pihak Red Dreamers bisa menyatakan video yang tersebar di internet itu adalah video pelatihan pertahanan Moo-yul bersama Eun-jae. Pada mulanya Moo-yul menolak dan juga Eun-jae adalah penggemar klub bisbol saingan, namun mereka akhirnya terpaksa setuju lantaran tidak ada cara lain dan Eun-jae bisa kehilangan pekerjaannya. Karena perbedaan cukup besar di antara Moo-yul dan Eun-jae, tidak heran jika mereka sering ribut. Tetapi seiring waktu tidak dapat terbantah kalau tumbuh benih-benih cinta antara mereka.
Akankah Moo-yul dan Eun-jae bisa bertahan melalui hidup mereka itu? Kejadian apa yang akan terjadi kepada mereka?
http://www.indosiar.com/sinopsis/wild-romance_97627.html







sumber:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=223179
http://www.islandsubs.com/
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 01
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 02
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 03
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 04
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 05
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 06
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 07
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 08
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 09
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 10
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 11
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 12
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 13
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 14
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 15
Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis Episode 16











Download Wild Romance (2012) Subtitle Indonesia Gratis
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 01 pass : raindrops
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 02
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 03
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 04
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 05
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 06
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 07
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 08
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 09
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 10
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 11
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 12
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 13
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 14 Password : www.islandsubs.com
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 15
Download Subtitle Indonesia Wild Romance (2012) Gratis Episode 16 Password : www.islandsubs.com


JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...
SUPAYA BISA JADI REFERENSI...
THANKS... ^_^

15 komentar:

  1. ni mas jg dowload film linkny gak keluar apa gangguan, baru epsd 1 tu d cb...mohon bantuanny...

    BalasHapus
  2. link What's up movie mana om?

    BalasHapus
  3. mas download lewat google chrome linkny gak keluar, kalo d Mozila Firefox bisa d window media player,, suka gak selesai ud berhenti gak bisa lanjut lg gak kyk d IDM,,, knp ya mas,, ad solusi gak...???

    BalasHapus
  4. epsd 1 ,mas subtitle epsd 1ny berbentuk text ya?

    BalasHapus
  5. udah ga bisa di donlot ya?

    BalasHapus
  6. episode 2 mm ga bisa ya mas ...
    tolong dibenerin donk ....

    BalasHapus
  7. gan ep12 itu kok ane download macet ya gan???

    BalasHapus
  8. maksudnya pas lg di puter itu macet..apa ada masalah?

    BalasHapus
  9. ini yang ada jessica nya bukan?

    BalasHapus
  10. Mas, link eps 2, 15 dan 16 gk bsa...

    BalasHapus
  11. bang tolong benerin link nya

    BalasHapus